GTA-Expert Forum: GTA IV San Andreas - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

GTA IV San Andreas GTA IV San Andreas: Errore di lingua

#1 L'utente è offline   DavideM499 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 23
  • Iscritto il: 01/05/13
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 15 dicembre 2013 - 21:43

Ciao a tutti ! Oggi ho installato GTA IV San Andreas Beta 3, nessun problema con l'installazione... ma quando apro il Launcher del gioco, vado su GIOCA, Singleplayer, mi dice: """Le impostazioni di GTA non sono state trovate. Per favore nota che per far funzionare correttamente GTA IV San Andreas, il tuo GTA deve essere settato in inglese. Per favore cambia la lingua usando GTA senza mod, in quanto GTA IV San Andreas non può cambiare la lingua durante il gioco""". Non ho capito bene cosa intende per "cambia la lingua usando GTA senza mod", qualcuno mi può aiutare ?!
0

#2 L'utente è offline   Alex106 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3610
  • Iscritto il: 11/03/12
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 15 dicembre 2013 - 21:49

In pratica,devi reinstallare GTA IV,settare la lingua in inglese,salvare l'impostazione e poi puoi rimettere GTA IV San Andreas.Prova ad avviarlo lo stesso anche se il gioco è settato in italiano e prima di avviare la partita(dopo aver cliccato su "GIOCA")e prima di cliccare su "Inizia",vai su "Opzioni"e cambia la lingua dal menu

Messaggio modificato da Alex106 il 15 dicembre 2013 - 21:53

0

#3 L'utente è offline   DavideM499 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 23
  • Iscritto il: 01/05/13
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 15 dicembre 2013 - 22:29

Dopo 5 volte è partito in singolo, poi quando ho provato il multiplayer, va sempre in crash
0

#4 L'utente è offline   DavideM499 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 23
  • Iscritto il: 01/05/13
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 16 dicembre 2013 - 18:22

Ok, comunque ora funziona ( è un bug ), in verità il gioco poteva andare anche con la lingua in italiano...
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi