GTA-Expert Forum: Problema BMW X5 xDrive30i 2010 - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Problema BMW X5 xDrive30i 2010

#1 L'utente è offline   Kohei 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 158
  • Iscritto il: 20/03/11
  • Provenienza:Hiroshima
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 08 dicembre 2013 - 14:23

Salve, ho scaricato questa mod: http://download.gta-...ve30i-2010.html
ma dopo averla spawnata in game, mi appare come se fosse racchiusa all'interno di un modello di bassa qualità. Ho provato ad installarla sia su EFLC che su GTA IV (patch 1.0.7.0). Vi allego uno screen per far capire meglio il mio problema.

Immagine Postata



PS: Ho provato anche altre mods dello stesso autore, ma ho sempre lo stesso problema.
Immagine PostataImmagine PostataImmagine PostataImmagine PostataImmagine PostataImmagine PostataImmagine PostataImmagine PostataImmagine Postata
0

#2 L'utente è offline   Kohei 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 158
  • Iscritto il: 20/03/11
  • Provenienza:Hiroshima
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 11 dicembre 2013 - 21:17

C'è qualcuno che può inserire l'auto e dirmi se ha lo stesso problema?
Immagine PostataImmagine PostataImmagine PostataImmagine PostataImmagine PostataImmagine PostataImmagine PostataImmagine PostataImmagine Postata
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi