GTA-Expert Forum: Programma Render 3D - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Programma Render 3D

#1 L'utente  offline   Skiaffo 

  • Boss
  • Gruppo: Moderatori
  • Messaggi: 14730
  • Iscritto il: 08/12/05
  • Provenienza:Urbs Aeterna
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 05 dicembre 2013 - 17:54

Mi è stato chiesto da una persona di identificare il programma con cui sono stati fatti questi render:

Spoiler


Se non si riesce a dire il programma specifico datemi qualche nome di programma in grado di farlo, il più semplice possibile da usare. Se è un programma specifico per gli interni di case, è meglio.
"Possis nihil urbe Roma visere maius"
0

#2 L'utente  offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 05 dicembre 2013 - 18:13

Google sketchup o una cosa del genere, si usa per fare modelli 3D di appartamenti ed completamente gratis, non so per se si possano "texturizzare".
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#3 L'utente  offline   Skiaffo 

  • Boss
  • Gruppo: Moderatori
  • Messaggi: 14730
  • Iscritto il: 08/12/05
  • Provenienza:Urbs Aeterna
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 05 dicembre 2013 - 18:25

Conosco SketchUp ma non in grado di far uscire fuori lavori di quella qualit.
"Possis nihil urbe Roma visere maius"
0

#4 L'utente  offline   Snake - 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3199
  • Iscritto il: 25/07/12
  • Gamertag:-
  • Provenienza:IT,Italia,EU
  • GTA Preferito:GTA 1

Inviato il 05 dicembre 2013 - 19:34

Vray
3d Studio

3d studio:
Immagine Postata
Vray:
Immagine Postata

Messaggio modificato da Snake - il 05 dicembre 2013 - 19:49

Shapphire HD 7970 3 gb GDDR5,i7 3770k,MSI Z87 MPower,Cooler master GTX 800 watt,Western digital 3,5" 1,5 t,SSD samsung 128 gb ,16 gb ram
Immagine Postata
0

#5 L'utente  offline   NonLoRicordo 

  • Sicario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1544
  • Iscritto il: 04/05/13
  • GTA Preferito:GTA: TBoGT

Inviato il 05 dicembre 2013 - 19:46

Autodesk 3D studio max
Autodesk Maya(e qualche altra cosa ma se fai una ricerca lo trovi)
Cinema4D
Blender3D

Il pi semplice cinema 4d senza dubbio ma i 2 autodesk ti offrono una qualit maggiore(maya nell'animazione sopratutto) per costano un bel po', mentre blender totalmente open source.
Immagine Postata
0

#6 L'utente  offline   OxiDe 

  • Sicario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 2515
  • Iscritto il: 03/01/08
  • Provenienza:Imola
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 05 dicembre 2013 - 20:27

Autocad 3D potrebbe anche essere
0

#7 L'utente  offline   Lian 

  • Esecutore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 5575
  • Iscritto il: 08/09/10
  • ID PSN:Recycled82
  • Provenienza:Capo Nord
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 06 dicembre 2013 - 11:47

sembrano appartamenti veri. :megusta:
0

#8 L'utente  offline   Carl_Vercetti 

  • Boss
  • Gruppo: Moderatori
  • Messaggi: 13225
  • Iscritto il: 12/12/05
  • GTA Preferito:GTA: Vice City

Inviato il 06 dicembre 2013 - 12:33

Io punterei sul Blender, opensource e se ti metti sopra puoi farcela tranquillamente (e non IN 1 ANNO A MALAPENA FAI UNA SEDIAAAA!!!").
Io mi son messo su un mesetto e posso modellare gli oggetti tranquillamente (i veicoli li escludo per ora poich hanno bisogno di piu' lavoro). Quindi se ti metti sopra seriamente in 3 mesi puoi fare grandi cose secondo me.
Immagine Postata

58
0

#9 L'utente  offline   Skiaffo 

  • Boss
  • Gruppo: Moderatori
  • Messaggi: 14730
  • Iscritto il: 08/12/05
  • Provenienza:Urbs Aeterna
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 06 dicembre 2013 - 12:38

Ok mi correggo, il cliente non vuole un programma di Rendering 3D, ma vuole un programma apposito per disegnare appartamenti in 3D, piazzare oggetti, porte, finestre, ecc, una sorta di The Sims ma soltanto basato sugli edifici e l'arredamento, e poi in grado di generare foto della scena creata. Scusatemi per il cambio di argomento, ma non era stato molto chiara inizialmente la richiesta che mi è stata fatta.

Siccome questa persona è principiante, non ve ne uscite con Autocad 3D perché non mi aiuta. Cioè per farvi capire, piuttosto che dargli Audocad 3D gli do The Sims 3.
"Possis nihil urbe Roma visere maius"
0

#10 L'utente  offline   Carl_Vercetti 

  • Boss
  • Gruppo: Moderatori
  • Messaggi: 13225
  • Iscritto il: 12/12/05
  • GTA Preferito:GTA: Vice City

Inviato il 06 dicembre 2013 - 12:45

Sweet Home 3d.
Immagine Postata

58
0

#11 L'utente  offline   Skiaffo 

  • Boss
  • Gruppo: Moderatori
  • Messaggi: 14730
  • Iscritto il: 08/12/05
  • Provenienza:Urbs Aeterna
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 06 dicembre 2013 - 13:04

Visualizza MessaggiCarl_Vercetti, il 06 dicembre 2013 - 12:45 ha detto:

Sweet Home 3d.


Sembra ottimo
"Possis nihil urbe Roma visere maius"
0

#12 L'utente  offline   NonLoRicordo 

  • Sicario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1544
  • Iscritto il: 04/05/13
  • GTA Preferito:GTA: TBoGT

Inviato il 06 dicembre 2013 - 17:46

Praticamente vuole un editor 3d con tutti i modelli 3d gi disponibili da posizionare?
Immagine Postata
0

#13 L'utente  offline   Carl_Vercetti 

  • Boss
  • Gruppo: Moderatori
  • Messaggi: 13225
  • Iscritto il: 12/12/05
  • GTA Preferito:GTA: Vice City

Inviato il 06 dicembre 2013 - 23:07

L'ho usato personalmente Skia, fa il suo porco lavoro.
Piantina 2d con visuale 3d, meglio di cos si muore.
Immagine Postata

58
0

#14 L'utente  offline   Klian 

  • Delinquente
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 530
  • Iscritto il: 05/07/06
  • GTA Preferito:GTA: Vice City

Inviato il 25 gennaio 2014 - 13:30

Io ho fatto un po di lavori del genere assemblati in Sketchup e renderizzati in Kerkythea. Il bello di Sketchup che tutti gli oggetti che ti servono li trovi (per chi non lo ha mai usato, Sketchup implementa un motorino di ricerca con cui puoi trovare i modelli 3D condivisi dagli altri utenti di qualsiasi cosa!).
Gigabyte X79-UD3 - Intel Core i7-3820 3.8Ghz Soket 2011 - RAM 16GB (4x4 2133Mhz) - nVidia GTX 670 - SSD 128GB con Windows 7 Pro - 2x HD 2TB SATA 3 7200rpm - Monitor Samsung S27B350 27" - Dolby ONKYO 5.1 - Case CoolerMaster K350 Black + 3xMasterCooler Turbine Master120mm 800RPM Super Silent

Canon EOS 550D + Canon EOS 6D (Tamron 17-50mm f/2.8 + Canon 24-105mm f/4 + Canon 50mm f1.8)
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi