GTA-Expert Forum: Gta 4 & Windows 8 - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

  • (2 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Gta 4 & Windows 8 Vari problemi

#1 L'utente  offline   axelefdj 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10
  • Iscritto il: 28/11/13
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 29 novembre 2013 - 00:40

Buonasera ragazzi, sono nuovo del forum, nuovo di pc-gaming questo perch ho sempre usato la ps3 ma al momento non disponibile.
Ho acquistato ed installato gta4, installato l'ultima patch e il GFWL e fatto le varie iscrizioni. Prima di aggionare il GFWL non partiva il gioco, adesso riesco ad avviarlo ma si blocca nel caricamento, ripetendo sempre le stesse immagini....
IL mio pc portatile non un granch come hw per penso o meglio leggendo i req. minimi un p doveva girare il gioco, adesso non vorrei aver speso soldi a vuoto qualora non riuscissi effettivamente a giocare.
Hp i3 2.4ghz, Ram 4gb e IntelHD graphics 4000.

Cosa posso fare per risolvere questo problema? In pi... esiste qualcosa per ottimizzare l'esecuzione del gioco?

Vi ringrazio tutti per la lettura :D
0

#2 L'utente  offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 29 novembre 2013 - 01:19

La scheda video pare integrata... Quanta VRAM ha?
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#3 L'utente  offline   axelefdj 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10
  • Iscritto il: 28/11/13
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 29 novembre 2013 - 09:58

Visualizza MessaggiArcash, il 29 novembre 2013 - 01:19 ha detto:

La scheda video pare integrata... Quanta VRAM ha?


Scusami l'ignoranza, come faccio a saperlo? E che cos'è?

Messaggio modificato da axelefdj il 29 novembre 2013 - 09:58

0

#4 L'utente  offline   Lian 

  • Esecutore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 5594
  • Iscritto il: 08/09/10
  • ID PSN:Recycled82
  • Provenienza:Capo Nord
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 29 novembre 2013 - 11:03

windows 8...non un sistema operativo per il i giochi,ci sono conflitti a fuoco in ogni dove..cmq per tua fortuna non un problema per gta,visto che io sono riuscito a farlo partire senza fare nulla al di fuori di copiare il gioco sul portatile :D gioco gia installato sul fisso e messo cosi come sul portatile. partito senza non poche bestemmie.

quindi forse ti manca qualcosa in quel poratile..

la vrma non centra secondo me,visto che il mio portatile ne ha 128mb ed del 2008 D:
0

#5 L'utente  offline   axelefdj 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10
  • Iscritto il: 28/11/13
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 29 novembre 2013 - 11:25

Visualizza MessaggiLian, il 29 novembre 2013 - 11:03 ha detto:

windows 8...non un sistema operativo per il i giochi,ci sono conflitti a fuoco in ogni dove..cmq per tua fortuna non un problema per gta,visto che io sono riuscito a farlo partire senza fare nulla al di fuori di copiare il gioco sul portatile :D gioco gia installato sul fisso e messo cosi come sul portatile. partito senza non poche bestemmie.

quindi forse ti manca qualcosa in quel poratile..

la vrma non centra secondo me,visto che il mio portatile ne ha 128mb ed del 2008 D:


Penso di aver fatto tutto bene:
Installato il gioco, installata l'ultima patch, aggiornato il GLFW e fatte le relative registrazioni, il gioco parte (con la risoluzione minima, impostata automaticamente dal gioco), pero si blocca alle immagini di caricamento! :(
Inizio a pensare di aver speso soldi a vuoto!
0

#6 L'utente  offline   Lian 

  • Esecutore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 5594
  • Iscritto il: 08/09/10
  • ID PSN:Recycled82
  • Provenienza:Capo Nord
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 29 novembre 2013 - 12:11

inserisci nel gioco un file creato da te.

crea un file txt di testo chiamato commandline.txt ed al suo interno incolla queste stringhe qui sotto.


-norestrictions
-nomemrestrict
-percentvidmem 100
-availablevidmem 2
-noprecache
-novblank

poi fammi sapere.

fa messo nella cartella principale del gioco dove ce pure il file gta4.exe

Messaggio modificato da Lian il 29 novembre 2013 - 12:19

0

#7 L'utente  offline   axelefdj 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10
  • Iscritto il: 28/11/13
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Icona Messaggio  Inviato il 29 novembre 2013 - 16:00

Visualizza MessaggiLian, il 29 novembre 2013 - 12:11 ha detto:

inserisci nel gioco un file creato da te.

crea un file txt di testo chiamato commandline.txt ed al suo interno incolla queste stringhe qui sotto.


-norestrictions
-nomemrestrict
-percentvidmem 100
-availablevidmem 2
-noprecache
-novblank


Grandee, il gioco partito! Ti ringrazio davvero :D
E' partito con i setup grafici tutti al max e durante il primo video scattava leggermente...
Io ho provato a settare la ris. media e i dettagli medi ed ho avuto questo risultato:
"Statistiche
Media FPS: 7.54
Durata: 13.13 sec
Utilizzo CPU: 48%
Utilizzo memoria di sistema: 95%
Utilizzo memoria video: 2426%

Impostazioni Grafiche
Risoluzione: 1280 x 768 (60 Hz)
Qualit texture: Media
Qualit ombre: Media
Ris. riflessi: Media
Qualit acqua: Media
Qualit rendering texture: Anisotropico x8
Ombre notturne: No
Distanza visuale: 25
Distanza dettagli: 31

Hardware
Microsoft Windows 8

Adattatore video: Intel® HD Graphics 4000
Versione driver video: 9.18.10.3055
Adattatore audio: Cassa/Cuffie (Realtek High Definition Audio)
Intel® Core™ i3-3110M CPU @ 2.40GHz"

Adesso io non ci capisco molto, ma magari questi setup se configurati bene il gioco mi gira tranquillo, ringrazio ancora per l'ulteriore supporto!




0

#8 L'utente  offline   Pierpy13 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1350
  • Iscritto il: 04/04/08
  • ID PSN:pieEERzja
  • ID Social Club:Pierpy13
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 29 novembre 2013 - 17:12

Visualizza MessaggiLian, il 29 novembre 2013 - 11:03 ha detto:

windows 8...non un sistema operativo per il i giochi,ci sono conflitti a fuoco in ogni dove..cmq per tua fortuna non un problema per gta,visto che io sono riuscito a farlo partire senza fare nulla al di fuori di copiare il gioco sul portatile :D gioco gia installato sul fisso e messo cosi come sul portatile. partito senza non poche bestemmie.

quindi forse ti manca qualcosa in quel poratile..

la vrma non centra secondo me,visto che il mio portatile ne ha 128mb ed del 2008 D:

Proprio no, non l'hai provato come si vede probabilmente.

Comunque un PC con un integrata e un procio abbastanza scarso, dubito che parti decentemente
0

#9 L'utente  offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 29 novembre 2013 - 18:37

Visualizza Messaggiaxelefdj, il 29 novembre 2013 - 16:00 ha detto:

Utilizzo memoria video: 2426%


WTF!?!? Con quell utilizzo, non sono molto sicuro ma rischi di fanculizzarti il PC...
Entra in: Pannello di controllo\Aspetto e personalizzazione\Schermo\Risoluzione dello schermo\impostazioni avanzate
E scrivi le info di quella pagina...
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#10 L'utente  offline   axelefdj 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10
  • Iscritto il: 28/11/13
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 29 novembre 2013 - 23:56

Visualizza MessaggiArcash, il 29 novembre 2013 - 18:37 ha detto:

Visualizza Messaggiaxelefdj, il 29 novembre 2013 - 16:00 ha detto:

Utilizzo memoria video: 2426%


WTF!?!? Con quell utilizzo, non sono molto sicuro ma rischi di fanculizzarti il PC...
Entra in: Pannello di controllo\Aspetto e personalizzazione\Schermo\Risoluzione dello schermo\impostazioni avanzate
E scrivi le info di quella pagina...


Ecco qui: Immagine Postata
0

#11 L'utente  offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 30 novembre 2013 - 00:01

Ma sei pazzo?? Hai una scheda video INESISTENTE c' solo il minimo perfar girare il PC.
Ma le texture e le strade te le carica?
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#12 L'utente  offline   axelefdj 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10
  • Iscritto il: 28/11/13
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 30 novembre 2013 - 00:23

si con le texture tutte al minimo sono riuscito a giocare, ora faccio il test e lo pubblico!
0

#13 L'utente  offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 30 novembre 2013 - 00:29

Pi tosto controllerei anche le temperature (non si sa mai)
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#14 L'utente  offline   axelefdj 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10
  • Iscritto il: 28/11/13
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 30 novembre 2013 - 00:35

Visualizza MessaggiArcash, il 30 novembre 2013 - 00:29 ha detto:

Pi tosto controllerei anche le temperature (non si sa mai)


Ma alla mia scheda video di cacca si pu far qualcosa a livello sw per migliorarla? Nel 2013 esistono ancor ste schifezze!
0

#15 L'utente  offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 30 novembre 2013 - 00:39

No, ci son programmi di overclock che potrebbero aumentarne la potenza ma non avresti risultati "percettibili" e rischieresti di diminuire la durata della vita della scheda video...
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#16 L'utente  offline   Lian 

  • Esecutore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 5594
  • Iscritto il: 08/09/10
  • ID PSN:Recycled82
  • Provenienza:Capo Nord
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 30 novembre 2013 - 02:19

il commandline non completo mancavano le info sulla scheda video..

io non saro' reperibile per un po quindi magari le mette arcash le giuste dosi :)
0

#17 L'utente  offline   axelefdj 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10
  • Iscritto il: 28/11/13
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 30 novembre 2013 - 12:06

Arcash la completi tu?
0

#18 L'utente  offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 30 novembre 2013 - 16:46

Ora non posso, lo far stasera sul tardi se tutto va bene :)
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#19 L'utente  offline   axelefdj 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10
  • Iscritto il: 28/11/13
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 30 novembre 2013 - 17:54

Visualizza MessaggiArcash, il 30 novembre 2013 - 16:46 ha detto:

Ora non posso, lo far stasera sul tardi se tutto va bene :)


OK, ti ringrazio ;)
0

#20 L'utente  offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 30 novembre 2013 - 21:22

Aggiungi:
-memrestrict 188743680
Cosi dvrebbe essere completo, la maggior parte delle stringhe ti son state dette da @Lian.
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

  • (2 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi