GTA-Expert Forum: Problema risoluzione - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Problema risoluzione

#1 L'utente è offline   Sanchez 

  • Tirapiedi
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 4737
  • Iscritto il: 23/09/09
  • ID PSN:BadNunnu
  • Gamertag:BadNunnu
  • ID Social Club:GameSanchez
  • GTA Preferito:GTA 2

Inviato il 28 novembre 2013 - 15:04

Allora ragazzuoli, prima che io prenda sti monitor e li unisca a martellate :i:
qualcuno sa spiegarmi (Ed eventualmente aiutarmi a fixare, dato che ne ho piene le palle)
per quale simpatico motivo mentre gioco mi si sminchia SEMPRE la risoluzione? :)

un monitor è 1680x1050 l'altro è 1400x900

io uso quello più grande per giocare e o, all'avvio, lo schermo sfora sul secondo monitor (impedendomi di giocare decentemente)
oppure la risoluzione ingame diventa ritardata e si sminchia da sola facendomi venire le strisce nere tutt'intorno ed i colori super accentuati.


non so veramente dove sbattere la testa.

GIF's series master
Posted Image

Ally of Doom

Firmiamo la petizione per riavere CaSaRo su GTAO
#iostoconimarò
L'unico buono e degno di esistere, è il vino
E gli angeli di guerra, pugnale in mezzo ai denti, in uno contro venti si battono cosi.
scemo e più scemo girano a braccetto.
0

#2 L'utente è offline   OxiDe 

  • Sicario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 2515
  • Iscritto il: 03/01/08
  • Provenienza:Imola
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 28 novembre 2013 - 15:31

Con un solo monitor funziona tutto bene? Io intanto proverei DisplayFusion per vedere se si riesce a "forzarli" da lì
0

#3 L'utente è offline   Sanchez 

  • Tirapiedi
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 4737
  • Iscritto il: 23/09/09
  • ID PSN:BadNunnu
  • Gamertag:BadNunnu
  • ID Social Club:GameSanchez
  • GTA Preferito:GTA 2

Inviato il 28 novembre 2013 - 15:42

Si con un solo monitor funziona, difatti sono costretto ogni volta a settare un solo monitor attivo prima di giocare...

GIF's series master
Posted Image

Ally of Doom

Firmiamo la petizione per riavere CaSaRo su GTAO
#iostoconimarò
L'unico buono e degno di esistere, è il vino
E gli angeli di guerra, pugnale in mezzo ai denti, in uno contro venti si battono cosi.
scemo e più scemo girano a braccetto.
0

#4 L'utente è offline   Lian 

  • Esecutore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 5575
  • Iscritto il: 08/09/10
  • ID PSN:Recycled82
  • Provenienza:Capo Nord
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 29 novembre 2013 - 11:07

non ho voce in capitolo non avendo due monitor,pero una cosa te la posso dire..

i monitor hanno dei settaggi,prova a vedere se hai attivo adatta risoluzione o una cosa simile forse non è colpa del pc ma dei monitor stessi costretti a cambiare risoluzione senza il tuo consenso,loro non sanno che sono in due a darti l'immagine.

prova a vedere e caso mai disattiva quell impostazione.
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi