GTA-Expert Forum: [RISOLTO] GTA IV non parte con scripthook - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

[RISOLTO] GTA IV non parte con scripthook

#1 L'utente  offline   LarryTheKing 

  • Teppista
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 206
  • Iscritto il: 24/07/12
  • ID PSN:TheRealLarry420
  • Gamertag:TheRealLarry420
  • ID Social Club:TheRealLarry420
  • Provenienza:Olbia, Sardegna
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 23 novembre 2013 - 16:05

Ciao a tutti, ero dall'uscita di GTA V senza giocare a GTA IV nel PC, ma ieri mi venuta voglia di fare una partita, il brutto che, aperto il file "LaunchGTAIV.exe", mi appare la schermata RGSC, premo "Gioca", ma non succede nulla, apro il task manager (sezione "processi") e l'applicazione risulta avviata. Oggi ho scoperto che colpa degli "scripts loader" ossia: Scripthook, NETScripthook e dsound. Non capisco per quale motivo debba darmi questo problema se in precedenza non me lo ha mai dato.. Consigli?

ASILOG

Spoiler


Scripthook.txt


Spoiler

0

#2 L'utente  offline   LarryTheKing 

  • Teppista
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 206
  • Iscritto il: 24/07/12
  • ID PSN:TheRealLarry420
  • Gamertag:TheRealLarry420
  • ID Social Club:TheRealLarry420
  • Provenienza:Olbia, Sardegna
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 25 novembre 2013 - 13:24

UP
0

#3 L'utente  offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 25 novembre 2013 - 14:16

Hai provato ad aggiornare GFWL?
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#4 L'utente  offline   LarryTheKing 

  • Teppista
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 206
  • Iscritto il: 24/07/12
  • ID PSN:TheRealLarry420
  • Gamertag:TheRealLarry420
  • ID Social Club:TheRealLarry420
  • Provenienza:Olbia, Sardegna
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 25 novembre 2013 - 23:11

Si, l'ho aggiornato ieri. Perch?
0

#5 L'utente  offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 25 novembre 2013 - 23:17

Da dove avvi GTA? Sistema hardware? sei sicuro di aver installato la versione degli scripthook e asiloader giusta\compatibile con la patch?
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#6 L'utente  offline   LarryTheKing 

  • Teppista
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 206
  • Iscritto il: 24/07/12
  • ID PSN:TheRealLarry420
  • Gamertag:TheRealLarry420
  • ID Social Club:TheRealLarry420
  • Provenienza:Olbia, Sardegna
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 25 novembre 2013 - 23:24

Sicurissimo, non sono un modder espertissimo, ma so ci ce faccio: ho sempre usato queste mods ed ora non funzionano pi Immagine Postata comunque ecco:

CPU: Intel Core i5-3570k 3.4 GHz
Scheda Video: Gigabyte HD 7970 OC 3GB
RAM: Corsair Vengeance Low Profile White 1600 MHz 8 GB (2x4GB)
Sistema Operativo: Windows 7 Ultimate x64

Ho provato a reinstallare almeno cinque volte GTA, ma niente da fare
0

#7 L'utente  offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 25 novembre 2013 - 23:28

Ti interessa l'online?
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#8 L'utente  offline   LarryTheKing 

  • Teppista
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 206
  • Iscritto il: 24/07/12
  • ID PSN:TheRealLarry420
  • Gamertag:TheRealLarry420
  • ID Social Club:TheRealLarry420
  • Provenienza:Olbia, Sardegna
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 25 novembre 2013 - 23:29

No, ho sempre giocato offline (sono obbligato se voglio utilizzare le mods)
0

#9 L'utente  offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 25 novembre 2013 - 23:30

Allora prova ad usare Xlive
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#10 L'utente  offline   LarryTheKing 

  • Teppista
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 206
  • Iscritto il: 24/07/12
  • ID PSN:TheRealLarry420
  • Gamertag:TheRealLarry420
  • ID Social Club:TheRealLarry420
  • Provenienza:Olbia, Sardegna
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 25 novembre 2013 - 23:34

E' chiaro che uso xlive in quanto serve per bloccare l'accesso a GFWL, il quale altrimenti mi bloccherebbe le mods. Non so cosa sia successo a GTA
0

#11 L'utente  offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 25 novembre 2013 - 23:37

Visualizza MessaggiLarryTheKing, il 25 novembre 2013 - 23:34 ha detto:

E' chiaro che uso xlive in quanto serve per bloccare l'accesso a GFWL, il quale altrimenti mi bloccherebbe le mods. Non so cosa sia successo a GTA


A me non ha mai dato problemi avere mod senza l'xlive :asd:
La patch hai l'ultimo vero?
Se si l'hai scaricata dall'area file di expert o in giro?
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#12 L'utente  offline   Lian 

  • Esecutore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 5593
  • Iscritto il: 08/09/10
  • ID PSN:Recycled82
  • Provenienza:Capo Nord
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 26 novembre 2013 - 00:15

vedo che hai una gigabyte,se per caso hia installato OC guru per overclock della scheda video,bloccalo spegnilo uccidilo,a me lui non mi va andare gta iv,senza va,pero' all'inizio andava anche con quello poi ho reinstallato windows e gta iv e quel programma li non vanno piu daccordo. :(
0

#13 L'utente  offline   LarryTheKing 

  • Teppista
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 206
  • Iscritto il: 24/07/12
  • ID PSN:TheRealLarry420
  • Gamertag:TheRealLarry420
  • ID Social Club:TheRealLarry420
  • Provenienza:Olbia, Sardegna
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 26 novembre 2013 - 13:48

Si lo so, infatti non ho nessun tweak per l'OC installato. Comunque GTA parte perfettamente, a meno che io non metta nella main directory uno scripts loader (scripthook et similia)

Messaggio modificato da LarryTheKing il 26 novembre 2013 - 13:48

0

#14 L'utente  offline   LarryTheKing 

  • Teppista
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 206
  • Iscritto il: 24/07/12
  • ID PSN:TheRealLarry420
  • Gamertag:TheRealLarry420
  • ID Social Club:TheRealLarry420
  • Provenienza:Olbia, Sardegna
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 26 novembre 2013 - 15:05

HO RISOLTO
Mi è bastato disinstallare VirtuMVP, ossia un software installato assieme ai driver della MB che si occupava di accelerare la VGA nei giochi. Grazie mille comunque :)

Messaggio modificato da LarryTheKing il 27 novembre 2013 - 18:20

0

#15 L'utente  offline   Lian 

  • Esecutore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 5593
  • Iscritto il: 08/09/10
  • ID PSN:Recycled82
  • Provenienza:Capo Nord
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 27 novembre 2013 - 09:42

Alla fine sono sempre quei soliti prg. Che bloccano alcuni videogame... Se avevi pure Diablo 3 installato... Manco quello ti partiva.

Messaggio modificato da Lian il 27 novembre 2013 - 09:43

0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi