GTA-Expert Forum: Non funziona pi Gta - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Non funziona pi Gta

#1 L'utente  offline   nesiks 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 7
  • Iscritto il: 16/11/13
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 21 novembre 2013 - 13:05

Fino a ieri tutto funzionava alla perfezione, adesso quando faccio inizia partita ed in seguito alle immagini del gioco (dove ci sono i personaggi prima di avviare la partita)

Prende e crasha! si chiude il gioco...

Ho installato diversi veicoli ma fino ad ieri funzionava...

ho disinstallato il gioco e ho re-installato tutto, ho messo solamente la els mod per le luci e qualche macchina.
(159 carabinieri, Jeep carabinieri, bmw serie 3 polizia, mercedes jeep)

e ho questo problema! Cosa posso fare? vi prego aiutatemi Immagine Postata


PS: ho rimosso la els mod ed il problema persiste!


Messaggio modificato da nesiks il 21 novembre 2013 - 13:10

0

#2 L'utente  offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 21 novembre 2013 - 13:12

Il gioco "pulito" senza mod parte?
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#3 L'utente  offline   Lian 

  • Esecutore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 5594
  • Iscritto il: 08/09/10
  • ID PSN:Recycled82
  • Provenienza:Capo Nord
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 21 novembre 2013 - 13:17

controlla se nel pc hai un punto di ripristino datato a ieri o l'altro ieri in caso,usalo e torni con i tuoi dati di 2gg fa.e il gioco torna a funzionare,perche' se hai modificato qualcosa e non sai cosa ...la vedo dura :)
0

#4 L'utente  offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 21 novembre 2013 - 13:21

In ogni caso: hai gia completato la storyline?
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#5 L'utente  offline   nesiks 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 7
  • Iscritto il: 16/11/13
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 21 novembre 2013 - 16:23

non riesco a ripristinare... mi da un errore, provo a re-installare il gioco e farlo partire senza mod.



PS: può essere perché dopo averlo re-installato ho subito aperto il gioco con le mod e la storia completata?


prima di allora non lo avevo ancora aperto, forse avrei dovuto prima aprire con il nuovo savedata e poi farlo partire con le mod...



ps: c'è un modo per utilizzare LCPD First Response insieme alla else mod?
dal momento che tutti è 2 hanno il file scripthook uno dei 2 dovrei sostituirlo... magari ne sapete più di me.

questo perché non ho il numpad per utilizzare il tasto / per attivare le luci secondarie...

Messaggio modificato da nesiks il 21 novembre 2013 - 16:26

0

#6 L'utente  offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 21 novembre 2013 - 16:26

Quando crasha da un'errore preciso (magari SMPA600(?)
Quale savegame hai inserito?
A che patch aggiornato il gioco?
Specifica i componenti hardware e sistema operativo.


Hai i tasti funzione (Fn)?

Messaggio modificato da Arcash il 21 novembre 2013 - 16:27

Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#7 L'utente  offline   nesiks 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 7
  • Iscritto il: 16/11/13
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 21 novembre 2013 - 16:52

Visualizza MessaggiArcash, il 21 novembre 2013 - 16:26 ha detto:

Quando crasha da un'errore preciso (magari SMPA600(?)
Quale savegame hai inserito?
A che patch è aggiornato il gioco?
Specifica i componenti hardware e sistema operativo.


Hai i tasti funzione (Fn)?


Ho installato:

Prima il IVMP, poi ho deciso di usare i comandi da poliziotto e ho messo:


Alfa 159 carabinieri, Lamborghini polizia, bmw serie 3 polizia, jeep carabinieri, ducato dei carabinieri, ambulanza italiana.
Tutto alla perfezione, poi ho installato la LCPD First Response... da prima era pieno di taxi e ho installato l'asi che avrebbe sistemato il traffico.

Fin qui tutto ok, il traffico è tornato normale. Poi ho installato: la formula 1, mercedes jeep e una mercedes coupè, ho iniziato a vedere le auto dell'areoporto ovunque e i veicoli si ripetevano di continuo.

Ma comunque funzionava, riuscivo sempre a giocare. Ho spento il computer, oggi riapro... fa tutto il caricamento al momento che si deve avviare la schermata di gioco subito dopo che in basso a destra compare STORIA COMPLETATA
prende e crasha senza darmi nessun errore, dice solo che ha smesso di funzionare.

Ho disinstallato tutto, re-installato caricando i savedata della storia completata e le mod, ho fatto partire il gioco e l'errore è rimasto.

ora sto ripetendo la procedura per vedere se il gioco pulito senza mod funziona, metto solo la patch 1.0.7.




-------
Ricordo che comunque, ieri ho chiuso il gioco forzatamente dal task manager mentre si stava aprendo perché si era aperto da solo quando volevo chiudere il computer, magari è stato questo.

____
per il resto ho un iMac 21 pollici, 4 giga di ram ecc.
Utilizzo il gioco nella ripartizione di Windows 7.
____

cosa può essere?



PS: si ho il tasto funzione FN ma non posso utilizzare nessuna scorciatoia per emulare il numpad.

Messaggio modificato da nesiks il 21 novembre 2013 - 16:55

0

#8 L'utente  offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 21 novembre 2013 - 16:57

Specifica meglio i componenti hardware per favore...
Credo che il problema possa essere la chiusura forzata che potrebbe aver corrotto il salvataggio, prova con un'altro.
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#9 L'utente  offline   nesiks 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 7
  • Iscritto il: 16/11/13
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 21 novembre 2013 - 17:04

Ok funziona con il gioco pulito, ora metto il savedata.



-Perfetto, mettendo il savedata non funziona. mi da quell'errore di cui vi parlavo.


Dopo aver re-installato il gioco da zero dopo il primo avvio il gioco non partiva dalla prima missione dove ci si ritrova al porto con roman nella macchina, ma parte da It's your call, dopo che sono gia arrivato a casa.

Come è possibile?

c'è qualcosa che non va

Messaggio modificato da nesiks il 21 novembre 2013 - 17:44

0

#10 L'utente  offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 21 novembre 2013 - 17:59

Quando hai disinstallato hai controllato non ci fossero file residui?
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#11 L'utente  offline   Lian 

  • Esecutore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 5594
  • Iscritto il: 08/09/10
  • ID PSN:Recycled82
  • Provenienza:Capo Nord
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 21 novembre 2013 - 18:07

game for windows live..forse lui che ti salva in quel punto,succedeva pure a me.
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi