GTA-Expert Forum: problema gta 4 - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

  • (2 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Questa discussione e' chiusa

problema gta 4

#1 L'utente  offline   P1R4T3sL1FE 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10
  • Iscritto il: 19/11/13
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 19 novembre 2013 - 21:13

Buona sera a tutti,sono nuovo di questo sito e dei forum in genere,detto questo vi vorrei parlare del mio problema.Ho iniziato a mettere mod su gta 4 e ho un problema con una mod per le auto,sparkIV,il programma per mettere questa mod non mi fa editare i file
di tipo .dat.per favore aiutatemi.Se ho sbagliato sezione o qualcosa o sono stato laconico chiedete pure.
0

#2 L'utente  offline   Lokrath 

  • Assassino
  • Gruppo: Moderatori
  • Messaggi: 4156
  • Iscritto il: 03/04/10
  • ID Social Club:Lokrath
  • GTA Preferito:GTA: TLaD

Inviato il 19 novembre 2013 - 22:32

Hai aperto la discussione in Tecnologia (facente parte del gruppo delle sezioni off topic) anziché nella sezione Modding di GTA IV; ti invito a fare più attenzione ai nomi delle sezioni.

Ho spostato il topic.
0

#3 L'utente  offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 19 novembre 2013 - 22:55

Credo che tu stia parlando dei file come "handling.dat" "vehicles.dat" etc...
Quelli si aprono con il blocco note, all'interno ci sono delle stringhe di codice che vanno cambiate con quelle della mod (se la mod sprovvista, si lasciano le stringhe originali)
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#4 L'utente  offline   P1R4T3sL1FE 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10
  • Iscritto il: 19/11/13
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 20 novembre 2013 - 14:51

Innanzitutto grazie per aver spostato la discussione nel posto giusto.
Per quanto riguarda gta 4,si si apre il blocco note ma non me lo fa modificare,sparkIV non mi fa usare la funzione edit.
Grazie per le risposte.
0

#5 L'utente  offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 20 novembre 2013 - 14:54

Credo tu stia facendo confusione, per quel tipo di file non serve SparkIV
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#6 L'utente  offline   P1R4T3sL1FE 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10
  • Iscritto il: 19/11/13
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 20 novembre 2013 - 15:04

Grazie arcash,ora ci riprovo.
Per quanto riguarda le mod,qualche pacchetto di texture per gta 4?
Ho icenhancer 2.1
L'ultimate texture l'ho provat a scaricare ma era un download abbastanza grosso e il sito mandava virus a manetta.
0

#7 L'utente  offline   P1R4T3sL1FE 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10
  • Iscritto il: 19/11/13
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 20 novembre 2013 - 15:28

Ok altro problema,ora che ho modificato i files il gioco mi conta anche TLAD
e TBoGT,che effettivamente non ci sono e gta smette di funzionare,devo cancellare le cartelle TLAD E TBoGT?
0

#8 L'utente  offline   P1R4T3sL1FE 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10
  • Iscritto il: 19/11/13
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 20 novembre 2013 - 15:43

Ho cancellato le cartelle ma niente,per ho notato una cartella nuova:RGSC
quella il problema?
Grazie per le risposte.
0

#9 L'utente  offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 20 novembre 2013 - 16:00

Non floodare, esiste il tasto modifica per le aggiunte ;)
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#10 L'utente  offline   P1R4T3sL1FE 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10
  • Iscritto il: 19/11/13
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 20 novembre 2013 - 16:31

Ok.Adesso puoi aiutarmi con il problema di gta?
Ho cancellato le cartelle di TBoGT e TLAD E continua....
Inizia a caricare e poi esce la finestra gta 4 ha smesso di funzionare.
Cosa devo fare?

Messaggio modificato da P1R4T3sL1FE il 20 novembre 2013 - 16:34

0

#11 L'utente  offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 20 novembre 2013 - 16:34

Per il problema delle mod hai risolto?
Io ti consiglio di affrontare un problema alla volta....
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#12 L'utente  offline   P1R4T3sL1FE 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10
  • Iscritto il: 19/11/13
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 20 novembre 2013 - 17:05

il problema mod è risolto,credo xkè non l'ho vista funzionare,ma i file li ho modificati
ora però il problema è che gta si blocca durante il caricamento ed è apparso il menù per scegliere tra gta 4 e EFLC,ma io il dlc non ce l'ho...e di fatti se provo a giocare a TLAD o TBoGT non fa niente.
quindi massima priorità a questo,cosa devo fare?
da dopo che ho messo la mod è apparsa una nuova cartella,la elimino,non c'entra niente con la mod in ogni caso.
ho tolto la cartella ma non cambia niente

Messaggio modificato da P1R4T3sL1FE il 20 novembre 2013 - 17:09

0

#13 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 20 novembre 2013 - 17:06

Il menu compare quando installi la 1.0.7.0., quindi non è un problema e non può essere modificata come schermata
Il problema è sicuramente altrove

Elencami tutte le mod che hai inserito, possibilmente linkandole (se le hai scaricate da noi)

Immagine Postata
0

#14 L'utente  offline   P1R4T3sL1FE 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10
  • Iscritto il: 19/11/13
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 20 novembre 2013 - 17:11

no,il menù prima non c'era,nonostante il mio gta sia patchato 1.0.7.0
le mod sono
icenhancer 2.1
definizione alberi migliore
e overhaul delle piante
fonia5 retexturizzazione strade
infine ho messo la mod per cui ho chiesto nel forum,la ferrari 599xx di vucko
i link:
http://download.gta-...e-migliori.html
http://download.gta-...n-overhaul.html
http://download.gta-...stiche-v30.html
http://download.gta-...d-textures.html
l'icenhancer e la mod per l'auto non le ho scaricate da voi :(
e poi ci sono pure la realistic driving
e non mi ricordo mi sa che sono tutte

Messaggio modificato da P1R4T3sL1FE il 20 novembre 2013 - 17:20

0

#15 L'utente  offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 20 novembre 2013 - 17:28

La presenza delle espansioni normale, tu fai finta che non ci sia ;)
Sicuramente avevi sbagliato patch...
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#16 L'utente  offline   P1R4T3sL1FE 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10
  • Iscritto il: 19/11/13
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 20 novembre 2013 - 17:34

Che il gioco è craccato c'entra qualcosa?
La patch è la 1.0.7.0 di razor
0

#17 L'utente  offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 20 novembre 2013 - 17:37

Visualizza MessaggiP1R4T3sL1FE, il 20 novembre 2013 - 17:34 ha detto:

Che il gioco craccato c'entra qualcosa?
La patch la 1.0.7.0 di razor


Capito il problema, il gioco non originale, al 99% il problema quello.
In ogni caso non possiamo fornire aiuti per versioni illegali del gioco.
Sorry :(
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#18 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 20 novembre 2013 - 17:38

Le patch sono quelle ufficiali di Rockstar, parlare di crack vietato dal regolamento, teoricamente la discussione andrebbe chiusa
Comunque hai installato le mod tutte assieme o hai testato una alla volta che funzionassero?

Immagine Postata
0

#19 L'utente  offline   Lian 

  • Esecutore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 5594
  • Iscritto il: 08/09/10
  • ID PSN:Recycled82
  • Provenienza:Capo Nord
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 20 novembre 2013 - 17:39

non credo sia per quello cmq..
vabbe.

0

#20 L'utente  offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 20 novembre 2013 - 17:41

Solitamente questo tipo di versioni ha millemila problemi...
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

  • (2 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Questa discussione e' chiusa

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi