GTA-Expert Forum: Trainer vs Caricamento - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Trainer vs Caricamento

#1 L'utente  offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 16 novembre 2013 - 14:10

Vi spiego brevemente il problema:
Appena finisce il caricamento automatico se attivo il trainer va tutto liscio, ma se carico un'altro salvataggio, appena attivo il trainer (F3) il gioco crasha senza motivo.
Patch: 1.0.7.0
CPU: Intel I3 Dual core 2.53GH/z
Mainboard: KJ52U Havendale/Clarkdale Host bridge
RAM: 4GB DDR3
Scheda Video: AMD Radeon HD 6300M Series 512MB Dedicati
Sistema Operativo:
Windows 7 Ultimate 64-bit
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#2 L'utente  offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 18 novembre 2013 - 18:58

Up
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#3 L'utente  offline   Lian 

  • Esecutore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 5593
  • Iscritto il: 08/09/10
  • ID PSN:Recycled82
  • Provenienza:Capo Nord
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 18 novembre 2013 - 20:23

che trainer hai l'ultimo? il 6.5 mega native trainer?

anchio ho problemi ogni tanto coi trainer..piu che altro a volte non appaiono o si frezzano mentre cerco di caricare un auto,ma non mi crashano il gioco.

hai fatto qualche modifica di recente?il salvataggio tuo?magari ce un auto caricata e da qualche errore per quello.
0

#4 L'utente  offline   iGroove 

  • Criminale
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 837
  • Iscritto il: 02/08/11
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 18 novembre 2013 - 20:48

io non ho mai avuto il problema di arcash, ma quelli di Lian si. Nel caso di Lian il pc va in sovracarivo e non riesce a caraicare un'auto, problema che poi causa anche la scomparsa della mappa (non so se te ne sei mai reso conto). Comunque per risolvere il freeze del trainer prendo una macchina e viaggio per la mappa fino a quando il trainer non riesce a spwnare l'auto che ho selezionato prima, portando tutto alla normlait, mappe ed efici compresi.
Ho la patch 4, non posso testare la situazione di Arcash purtroppo :(
Mobo:ASRock Z97 Extreme4, CPU:Intel i5 4690k @ 3,9 Ghz, GPU: Gigabyte GTX770 OC 4GB, Case: Corsair 450D, PSU: Corsair CX600M
0

#5 L'utente  offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 18 novembre 2013 - 21:02

Visualizza MessaggiLian, il 18 novembre 2013 - 20:23 ha detto:

che trainer hai l'ultimo? il 6.5 mega native trainer?

anchio ho problemi ogni tanto coi trainer..piu che altro a volte non appaiono o si frezzano mentre cerco di caricare un auto,ma non mi crashano il gioco.

hai fatto qualche modifica di recente?il salvataggio tuo?magari ce un auto caricata e da qualche errore per quello.


Ti basta clickare sulla parola "trainer" del primo messaggio, un link che ti porta al trainer esatto che ho io.
Ho fatto solo una modifica ovvero ho cambiato il Font e il colore dello stesso.
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#6 L'utente  offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 20 novembre 2013 - 14:33

Up
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#7 L'utente  offline   Lian 

  • Esecutore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 5593
  • Iscritto il: 08/09/10
  • ID PSN:Recycled82
  • Provenienza:Capo Nord
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 20 novembre 2013 - 14:48

io uso il 6.5 che scarichi in giro per il web,prova quello magari il problema non ce piu..
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi