GTA-Expert Forum: gta episodes from liberty city - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

gta episodes from liberty city problemi

#1 L'utente  offline   Mauro-31 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 4
  • Iscritto il: 13/11/13
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 13 novembre 2013 - 21:21

salve ho istallato gta episodes from liberty city e dopo l'istallamento, appena sono entrato le opzioni grafiche non si possono modificare e nella prima mini missione ( quando vado a prendere ad uno con i motociclisti) mi diventano le strade di colore blu e non si vedono le strade ecc... appena arrivo nel punto di destinazione si blocco e il secondo episodio si blocca subito con il caricamento... il mio pc un i3, 4 gb di ram, scheda video 512 mb e lo spazio sul disco ce! avete qualche consiglio??

Ho provato a disinstallare e istallare di nuovo ma non mi funziona... il gioco l'ho comprato nuovo in negozio!!Immagine PostataImmagine PostataImmagine PostataImmagine PostataImmagine PostataImmagine PostataImmagine PostataImmagine PostataImmagine Postata
0

#2 L'utente  offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 13 novembre 2013 - 22:48

Fai uno screen delle impostazioni grafiche in game
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#3 L'utente  offline   Mauro-31 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 4
  • Iscritto il: 13/11/13
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 14 novembre 2013 - 15:03

Immagine Postata

Messaggio modificato da Mauro-31 il 14 novembre 2013 - 16:08

0

#4 L'utente  offline   Mauro-31 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 4
  • Iscritto il: 13/11/13
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 14 novembre 2013 - 16:08

Quando faccio lo screen mi compare un immagine nera!

Mi dice che le impostazioni della risoluzione dello schermo non sono quelle consigliate ho provato a cambiare tutte le risoluzioni dello schermo ma non funziona lo stessoImmagine Postata. Come schermo ho un televisore da 24 pollici, rettangolare. Secondo voi il problema pu essere questo?

P.s. Non ho provato a cambiare monitor perch non ne ho.
Immagine Postata
0

#5 L'utente  offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 14 novembre 2013 - 17:20

Scrivimi le impostazioni cosa per cosa.
Es:
Risoluzione: 1080x766
Qualita texture: Alta
ecc...
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#6 L'utente  offline   Mauro-31 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 4
  • Iscritto il: 13/11/13
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 15 novembre 2013 - 16:10

risoluzione1980*1080
intensit colore 32 bit
frequenza di aggiornamento 60p Hz
0

#7 L'utente  offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 15 novembre 2013 - 16:36

Si ma serve tutto ;)
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#8 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 15 novembre 2013 - 17:02

Visualizza MessaggiMauro-31, il 14 novembre 2013 - 16:08 ha detto:

Quando faccio lo screen mi compare un immagine nera!


Usa Fraps o programmi simili

Immagine Postata
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi