GTA-Expert Forum: Problema caricamenti Gta San Andreas - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Problema caricamenti Gta San Andreas Help D:

#1 L'utente  offline   gennytunz 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 124
  • Iscritto il: 12/04/13
  • Provenienza:Italia
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 12 novembre 2013 - 22:02

Quando carico una partita in gta san andreas mi crasha al caricamento degli artworks, ma se faccio la nuova partita mi va normalmente D: perchè ? Immagine Postata

ecco i dettagli del crash:

Nome evento problema: APPCRASH
Nome applicazione: GTA_SA.EXE
Versione applicazione: 0.0.0.0
Timestamp applicazione: 427101ca
Nome modulo con errori: StackHash_d68b
Versione modulo con errori: 0.0.0.0
Timestamp modulo con errori: 00000000
Codice eccezione: c0000005
Offset eccezione: 00000000
Versione SO: 6.1.7601.2.1.0.256.1
ID impostazioni locali: 1040
Informazioni aggiuntive 1: d68b
Ulteriori informazioni 2: d68bd3b8282f5e72182bbd7e42e4d6c7
Ulteriori informazioni 3: 6c49
Ulteriori informazioni 4: 6c49d494190589b8dc6d7b57ccb74dfb

Messaggio modificato da gennytunz il 12 novembre 2013 - 22:42

0

#2 L'utente  offline   GTADennis 

  • Vice
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 9050
  • Iscritto il: 12/07/12
  • Gamertag:(Steam) DetectiveMetalz
  • ID Social Club:_ShadowKDen
  • Provenienza:Terni
  • GTA Preferito:GTA: Vice City

Inviato il 12 novembre 2013 - 22:12

colpa delle mod. mi dici cosa hai installato per favore?
Immagine Postata
0

#3 L'utente  offline   gennytunz 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 124
  • Iscritto il: 12/04/13
  • Provenienza:Italia
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 12 novembre 2013 - 22:14

non o mod, o solo la enb series
0

#4 L'utente  offline   Snake - 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3199
  • Iscritto il: 25/07/12
  • Gamertag:-
  • Provenienza:IT,Italia,EU
  • GTA Preferito:GTA 1

Inviato il 12 novembre 2013 - 22:19

specifiche del tuo pc?
Shapphire HD 7970 3 gb GDDR5,i7 3770k,MSI Z87 MPower,Cooler master GTX 800 watt,Western digital 3,5" 1,5 t,SSD samsung 128 gb ,16 gb ram
Immagine Postata
0

#5 L'utente  offline   gennytunz 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 124
  • Iscritto il: 12/04/13
  • Provenienza:Italia
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 12 novembre 2013 - 22:25

Windows 7 Ultimate
Service Pack 1

Intel® Celeron® CPU B800 @ 1.50 GHz 1.50 GHz
2,00 GB (1,85 GB utilizzabile)
Sistema operativo a 64 Bit

Comunque credo che sia colpa della versione di gta san andreas, poche settimane fa caricava regolarmente, e all'improvviso e apparso questo problema

Messaggio modificato da gennytunz il 12 novembre 2013 - 22:25

0

#6 L'utente  offline   Snake - 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3199
  • Iscritto il: 25/07/12
  • Gamertag:-
  • Provenienza:IT,Italia,EU
  • GTA Preferito:GTA 1

Inviato il 12 novembre 2013 - 22:27

il salvataggio è tuo o lo hai scaricato da internet?

se non riesci a risolvere reinstalla il gioco (ricordati di fare un backup dei salvataggi)

Messaggio modificato da Snake - il 12 novembre 2013 - 22:31

Shapphire HD 7970 3 gb GDDR5,i7 3770k,MSI Z87 MPower,Cooler master GTX 800 watt,Western digital 3,5" 1,5 t,SSD samsung 128 gb ,16 gb ram
Immagine Postata
0

#7 L'utente  offline   gennytunz 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 124
  • Iscritto il: 12/04/13
  • Provenienza:Italia
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 12 novembre 2013 - 22:30

internet D: lo scaricato dal sito di gta expert
0

#8 L'utente  offline   Snake - 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3199
  • Iscritto il: 25/07/12
  • Gamertag:-
  • Provenienza:IT,Italia,EU
  • GTA Preferito:GTA 1

Inviato il 12 novembre 2013 - 22:31

Visualizza Messaggigennytunz, il 12 novembre 2013 - 22:30 ha detto:

internet D: lo scaricato dal sito di gta expert


ti crasha anche se usi un tuo salvataggio (non scaricato)?
prova a riscaricare il salvataggio,ma ricordati di cancellare quello già scaricato

Messaggio modificato da Snake - il 12 novembre 2013 - 22:35

Shapphire HD 7970 3 gb GDDR5,i7 3770k,MSI Z87 MPower,Cooler master GTX 800 watt,Western digital 3,5" 1,5 t,SSD samsung 128 gb ,16 gb ram
Immagine Postata
0

#9 L'utente  offline   gennytunz 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 124
  • Iscritto il: 12/04/13
  • Provenienza:Italia
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 12 novembre 2013 - 22:44

fa sempre lo stesso problema, comunque o sbagliato, il gioco non crasha a met del caricamento ma alla fine, dopo che e finito il caricamento lo sfondo diventa nero e appare il messagio che gta_sa non risponde

o aggiunto i dettagli del crash, e poi o provato un mio salvataggio e va, sono quelli che scarico che non vanno
0

#10 L'utente  offline   Snake - 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3199
  • Iscritto il: 25/07/12
  • Gamertag:-
  • Provenienza:IT,Italia,EU
  • GTA Preferito:GTA 1

Inviato il 12 novembre 2013 - 22:46

dove lo hai messo il salvataggio?

Messaggio modificato da Snake - il 12 novembre 2013 - 22:47

Shapphire HD 7970 3 gb GDDR5,i7 3770k,MSI Z87 MPower,Cooler master GTX 800 watt,Western digital 3,5" 1,5 t,SSD samsung 128 gb ,16 gb ram
Immagine Postata
0

#11 L'utente  offline   gennytunz 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 124
  • Iscritto il: 12/04/13
  • Provenienza:Italia
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 12 novembre 2013 - 22:49

C:\Users\Administrator\Documents\GTA San Andreas User Files
0

#12 L'utente  offline   Snake - 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3199
  • Iscritto il: 25/07/12
  • Gamertag:-
  • Provenienza:IT,Italia,EU
  • GTA Preferito:GTA 1

Inviato il 12 novembre 2013 - 22:52

reinstalla il salvataggio
se hai la versione 1.00 http://download.gta-...s-100-v100.html

versione 2.00 http://download.gta-...reas-v-200.html
Shapphire HD 7970 3 gb GDDR5,i7 3770k,MSI Z87 MPower,Cooler master GTX 800 watt,Western digital 3,5" 1,5 t,SSD samsung 128 gb ,16 gb ram
Immagine Postata
0

#13 L'utente  offline   gennytunz 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 124
  • Iscritto il: 12/04/13
  • Provenienza:Italia
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 12 novembre 2013 - 22:58

non v n con il salvataggio per la V. 1.0 e n con il salvataggio della 2.0 :(
0

#14 L'utente  offline   Snake - 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3199
  • Iscritto il: 25/07/12
  • Gamertag:-
  • Provenienza:IT,Italia,EU
  • GTA Preferito:GTA 1

Inviato il 12 novembre 2013 - 23:04

reinstalla il gioco,cancella tutti i salvataggi dalla cartella "GTA San Andreas User Files" e poi rimetti il salvataggio

Messaggio modificato da Snake - il 12 novembre 2013 - 23:04

Shapphire HD 7970 3 gb GDDR5,i7 3770k,MSI Z87 MPower,Cooler master GTX 800 watt,Western digital 3,5" 1,5 t,SSD samsung 128 gb ,16 gb ram
Immagine Postata
0

#15 L'utente  offline   gennytunz 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 124
  • Iscritto il: 12/04/13
  • Provenienza:Italia
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 13 novembre 2013 - 14:10

o reinstallato il gioco 3 volte e cancellato la cartella san andreas user file, ma fa sempre lo stesso problema D:::::::::
0

#16 L'utente  offline   gennytunz 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 124
  • Iscritto il: 12/04/13
  • Provenienza:Italia
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 13 novembre 2013 - 14:51

//

Messaggio modificato da Saint Jake il 01 marzo 2014 - 23:07
Motivo della modifica cambiare quel file è warez

0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi