GTA-Expert Forum: Errore Fatale Resc10 - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Errore Fatale Resc10

#1 L'utente è offline   cris94 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3
  • Iscritto il: 10/11/13
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 10 novembre 2013 - 14:03

Salve a tutti,
ho GTA4 per PC originale, installazione ok ma quando lo avvio si blocca dopo il logo Rockstar e riesco a farlo ripartire solo tramite Task Manager...
Poi durante il gioco, di tanto in tanto si blocca con ERRORE FATALE RESC10.
Ecco le caratteristiche del mio pc:
Processore: Intel Core i7-3770 CPU @ 3.40GHz
Ram: 8GB
O.S.: Windows 8 (64bit)
Scheda video: ASUS HD7670 Series 2GB.

Cosa posso fare?
GRAZIE!!
0

#2 L'utente è offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72378
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 10 novembre 2013 - 14:12

Ciao, hai installato la patch 1.07? Avvii il gioco da LaunchGTAIV.exe come amministratore?

Immagine Postata
0

#3 L'utente è offline   cris94 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3
  • Iscritto il: 10/11/13
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 10 novembre 2013 - 14:15

Non ho installato nessuna patch... si, avvio da LaunchGTAIV.exe come amministratore!
0

#4 L'utente è offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72378
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 10 novembre 2013 - 14:16

Installala ;)
http://download.gta-...sione-1070.html

Immagine Postata
0

#5 L'utente è offline   cris94 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3
  • Iscritto il: 10/11/13
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 10 novembre 2013 - 15:10

Problema risolto x quanto riguarda l'errore resc 10... però non riesco a giocare in qualità massima e a risolvere il blocco dopo il logo Rockstar!
Grazie comunque!
0

#6 L'utente è offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72378
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 10 novembre 2013 - 15:14

Prova questa mod che elimina i loghi dell'introduzione
http://download.gta-...ntro-logos.html

Immagine Postata
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi