GTA-Expert Forum: [GUIDA] Come registrare gameplay console GRATIS E LEGALMENTE - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

  • (2 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

[GUIDA] Come registrare gameplay console GRATIS E LEGALMENTE

#1 L'utente è offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 06 novembre 2013 - 01:20

-----Cosa ci serve??-----
Semplice ci servirà un cavo HDMI oppure RGB(quello che vi danno con la console) e un computer che dispone di entrare RGB o HDMI.
Sony vegas 7
-----Come fare??-----
Semplice inseriamo il cavo sulla PS3 e i 3 spinotti o il cavo HDMI sul computer. Ora accendere la console e levare il dito quando sentite il secondo bip. Ora aprire Sony vegas 7.
Dopo aver collegato la console al computer apriamo il programma, questa è la finestra che ci apparirà:
Spoiler


Andiamo su File e clicchiamo la voce Capture video :
Spoiler

E selezioniamo l'uscita video della console ( fate delle prove perchè non so se avete più uscite video)
Ora comparirà questa finestra , nel quadrato blu possiamo vedere l'anteprima del nostro video, a questo punto iniziamo a giocare e clicchiamo Capture video, attendiamo mentre il programma acquisisce il nostro filmato.
Spoiler

Il filmato si posizionerà in automatico sotto lo storyboard indicato dalla freccia blu , noi non dovremo fare altro che trascinarlo con il mouse nello storyboard , segnato dalla freccia rossa, ora possiamo lavorare nel nostro filmato e poi salvarlo nel computer.
Spoiler

Spero di esser stato d'aiuto
:D

Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#2 L'utente è offline   Lo Stefano 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3584
  • Iscritto il: 11/02/11
  • ID PSN:Lo__Stefano
  • ID Social Club:Lo_Stefano
  • Provenienza:Provincia di Bergamo
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 06 novembre 2013 - 01:40

ora non ho voglia di provarci, ma domani ci provo sicuramente!


Immagine Postata
0

#3 L'utente è offline   Lian 

  • Esecutore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 5594
  • Iscritto il: 08/09/10
  • ID PSN:Recycled82
  • Provenienza:Capo Nord
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 06 novembre 2013 - 01:56

funziona anche con adobe premier sta torta?

scusa ma funziona senza scheda di acquisizione?

e io dove vedo il gioco partire?sul pc?nel'antemprima blu vedo lo schermo della ps3?

se tutto cio funziona..chi ha speso 100euro e passa per un coso che registra..son bestemmie per loro lol?
0

#4 L'utente è offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 06 novembre 2013 - 02:07

Visualizza MessaggiLian, il 06 novembre 2013 - 01:56 ha detto:

1)funziona anche con adobe premier sta torta?

2)scusa ma funziona senza scheda di acquisizione?

3)e io dove vedo il gioco partire?sul pc?nel'antemprima blu vedo lo schermo della ps3?

4)se tutto cio funziona..chi ha speso 100euro e passa per un coso che registra..son bestemmie per loro lol?


1) Non ne ho idea.
2) Si, è apposta, sonò non sarebbe gratis
3) Se selezioni la sorgente video giusta si.
4) Direi :asd:
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#5 L'utente è offline   Lo Stefano 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3584
  • Iscritto il: 11/02/11
  • ID PSN:Lo__Stefano
  • ID Social Club:Lo_Stefano
  • Provenienza:Provincia di Bergamo
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 06 novembre 2013 - 02:09

Come qualità video com'è?

vorrei testare ora, ma farei troppo rumore coi cavi :/


Immagine Postata
0

#6 L'utente è offline   Lian 

  • Esecutore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 5594
  • Iscritto il: 08/09/10
  • ID PSN:Recycled82
  • Provenienza:Capo Nord
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 06 novembre 2013 - 02:10

grande domani provo con adobe premier in tal caso mi procuro Sony vegas che è da un bel po che non lo uso..
0

#7 L'utente è offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 06 novembre 2013 - 02:14

A seconda del PC in uso naturalmente, come qualità va dal 220PX ai 1080PX (naturalmente c'è una differenza enorme se usi il cavo RGB o HDMI)
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#8 L'utente è offline   Lo Stefano 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3584
  • Iscritto il: 11/02/11
  • ID PSN:Lo__Stefano
  • ID Social Club:Lo_Stefano
  • Provenienza:Provincia di Bergamo
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 06 novembre 2013 - 02:20

domani provo con l'HDMI!!


Immagine Postata
0

#9 L'utente è offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 06 novembre 2013 - 02:21

Ok, fatemi sapere, in caso di problemi chiedete pure ;)
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#10 L'utente è offline   Alex106 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3620
  • Iscritto il: 11/03/12
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 06 novembre 2013 - 10:10

Stavo cercando giusto in questi giorni una guida per registrare gameplay dalla PS3 senza HDVPR o robe simili ma non ho trovato niente,grazie mille per la guida Immagine Postata
Funziona con i computer portatili o solo con i fissi?Intendo dire,posso collegare la Play al pc portatile?

Messaggio modificato da Alex106 il 06 novembre 2013 - 10:36

0

#11 L'utente è offline   Lo Stefano 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3584
  • Iscritto il: 11/02/11
  • ID PSN:Lo__Stefano
  • ID Social Club:Lo_Stefano
  • Provenienza:Provincia di Bergamo
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 06 novembre 2013 - 12:15

io non riesco, ho fatto tutti i passaggi come dici te, ma quando clicco su capture video mi esce questa roba

Spoiler



Immagine Postata
0

#12 L'utente è offline   Lian 

  • Esecutore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 5594
  • Iscritto il: 08/09/10
  • ID PSN:Recycled82
  • Provenienza:Capo Nord
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 06 novembre 2013 - 13:55

io provo ora con adobe e vedo che succede..cmq magari dico na vaccata,pero' lo stefano se provi ad usare la versione che sta nello screen?magari è una funzione che hanno tolto perche' appunto ci sono i dispositivi a pagamento..


edit: non va na mazza :D speriamo non si sia bruciata la ps3 :paurona:

Messaggio modificato da Lian il 06 novembre 2013 - 14:12

0

#13 L'utente è offline   Lo Stefano 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3584
  • Iscritto il: 11/02/11
  • ID PSN:Lo__Stefano
  • ID Social Club:Lo_Stefano
  • Provenienza:Provincia di Bergamo
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 06 novembre 2013 - 14:20

Dovrei avere una versione piu arretrata dal programma e me la procurerei in un modo che non posso scrivere qua.. :dsa:


Immagine Postata
0

#14 L'utente è offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 06 novembre 2013 - 14:24

Visualizza MessaggiLo Stefano, il 06 novembre 2013 - 14:20 ha detto:

Dovrei avere una versione piu arretrata dal programma e me la procurerei in un modo che non posso scrivere qua.. :dsa:


Quando chiede di impostare il video prova con "DV" ma non saprei...
Raga aggiungo una cosa, IO IL METODO L'HO PROVATO SIA SU PS3 CHE SU XBOX360 E NON MI HA DATO PROBLEMI, lo dico perchè non vorrei essere ritenuto responsabile di danni a console o computer, la guida spiega quasi nei minimi dettagli come fare e l'ho ricontrollata più e più volte per far si che funzionasse :)
(Sia con fisso che portatile, naturalmente ripeto, la qualità del video varia a seconda del computer in uso).

Messaggio modificato da Arcash il 06 novembre 2013 - 14:39

Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#15 L'utente è offline   Lo Stefano 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3584
  • Iscritto il: 11/02/11
  • ID PSN:Lo__Stefano
  • ID Social Club:Lo_Stefano
  • Provenienza:Provincia di Bergamo
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 06 novembre 2013 - 16:19

Ho smanettato nel PC.. e ho trovato la tua stessa schermata in questa directory

C:\Program Files\Sony\Vegas Pro 12.0

e cliccando sull'applicazione vidcap60 appare la tua stessa interfaccia

ma non mi va lo stesso

Messaggio modificato da Lo Stefano il 06 novembre 2013 - 16:26



Immagine Postata
0

#16 L'utente è offline   Qwerty 

  • Ex galeotto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 7299
  • Iscritto il: 05/03/08
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 06 novembre 2013 - 16:25

ho un cavo hdmi ma purtroppo il mio pc ha solo l'uscita vga :dsa:
0

#17 L'utente è offline   Lian 

  • Esecutore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 5594
  • Iscritto il: 08/09/10
  • ID PSN:Recycled82
  • Provenienza:Capo Nord
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 06 novembre 2013 - 16:29

ArSoldi tu usi sony vegas 7?
0

#18 L'utente è offline   Carl_Vercetti 

  • Boss
  • Gruppo: Moderatori
  • Messaggi: 13225
  • Iscritto il: 12/12/05
  • GTA Preferito:GTA: Vice City

Inviato il 06 novembre 2013 - 19:08

Non vorrei dire baggianate, ma la PS3 ha il blocco HDMI se non ricordo male, che non permette la registrazione se non con composito.
Immagine Postata

58
0

#19 L'utente è offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 06 novembre 2013 - 20:25

Impossibile, come gia detto prima di postare ho testato il metodo su entrambe le console ;)
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#20 L'utente è offline   Matteus96 

  • Ladro
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1797
  • Iscritto il: 26/06/08
  • Provenienza:Cosenza
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 06 novembre 2013 - 21:07

C'è differenza tra prese HDMI Input ed Output, ed in genere i Pc han solo prese del primo tipo.
Loyalty to the end.
0

  • (2 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi