GTA-Expert Forum: PROBLEMA MOD! - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

PROBLEMA MOD! errore installazione

#1 L'utente  offline   VANNI 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 5
  • Iscritto il: 03/11/13
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 03 novembre 2013 - 10:07

Salve a tutti!
Volevo precisare che prima di postare questo topic ho provato ad effettuare ricerche qui nel forum per vedere se riuscivo a risolvere il problema ma quello che ho trovato non mi ha aiutato molto.

Vi spiego meglio, premetto che GTAIV installato senza mod funziona benissimo, il mio problema che non riesco proprio ad installare queste benedette mod ENB series etc.... Praticamente seguo le istruzioni del file copio tutto come c'e' scritto ma il gioco si avvia e le impostazioni grafiche restano bloccate con risoluzione 800x600 il gioco parte ma scatta da morire, ingiocabile e la grafica fa schifo ci sono anche bug.
Ho provato con i commandline e sono riuscito a cambiare risoluzione, qualit dettagli ma resta la scritta rossa e nn riconosce la scheda video c'e' scritto anche che ho ha disposizione pochi mb ora non ricordo quanto di memoria video quando in realt ho 2 gb dedicati, ho provato a disinstallare e reinstallare i driver della scheda video ma niente, se invece provo ad aggiungere veicoli tramite OpenIV o Spark qualcuno va ma dopo che ne aggiungo altri il gioco si blocca durante la fase di caricamento del salvataggio e non parte piu' e devo disinstallarlo praticamente.


Sar perch ho due schede video? e quando aggiungo le mod saltano le impostazioni?
Non so piu' cosa fare...vorrei tanto poter inserire queste mod ma non ci sono proprio riuscito.

Riporto di seguito la configurazione del mio pc:

ACER Aspire 5755G-2636G75MNKS
Intel Core i7-2630QM (2.00GHz, 6MB L3) Up with TurboBoost @ 2.90GHz
HD 750GB
RAM 8GB (2x4GB) DDR3 1600 CL9 Corsair Vengeance
NVIDIA GeForce GT 540M 2GB dedicata
Microsoft Windows 7 Home Premium 64bit




Spero possiate aiutarmi.


Grazie.
0

#2 L'utente  offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 03 novembre 2013 - 13:12

Assicurati che il gioco parta con la dedicata e non con la integrata ;)
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#3 L'utente  offline   VANNI 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 5
  • Iscritto il: 03/11/13
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 03 novembre 2013 - 14:46

Visualizza MessaggiArcash, il 03 novembre 2013 - 13:12 ha detto:

Assicurati che il gioco parta con la dedicata e non con la integrata ;)


Il problema che dal pannello di controllo viene eseguito con Processore grafico nvidia. Gi settato.
0

#4 L'utente  offline   Alex106 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3620
  • Iscritto il: 11/03/12
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 03 novembre 2013 - 14:49

A me succede la stessa cosa quando metto una qualsiasi ENB.Dal pannello di controllo Nvidia anche a me mi dice che è impostata la Nvidia,ma alla fine il gioco si avvia con la Intel HD Graphics
Purtroppo neanche io non trovo una soluzione a questo problema

Messaggio modificato da Alex106 il 03 novembre 2013 - 14:51

0

#5 L'utente  offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 03 novembre 2013 - 14:58

Provate cosi:
Dall'.ini:
ForceNVidiaCard=true
ForceNVidiaCaps=false

Provate a mettere tutte e due true
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#6 L'utente  offline   Alex106 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3620
  • Iscritto il: 11/03/12
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 03 novembre 2013 - 15:07

Ho controllato l'enbseries.ini dell'ultima ENB che ho provato ed era settato gi
0

#7 L'utente  offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 03 novembre 2013 - 15:20

Allora non saprei, che patch avete?
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#8 L'utente  offline   Alex106 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3620
  • Iscritto il: 11/03/12
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 03 novembre 2013 - 15:22

Ho la 1.0.7.0
Comunque mi succede la stessa cosa anche con la 1.0.4.0
0

#9 L'utente  offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 03 novembre 2013 - 15:28

Prova con un commandline con queste stringhe:

-norestrictions
-nomemrestrict
-availablevidmem 16
-percentvidmem 100
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#10 L'utente  offline   Alex106 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3620
  • Iscritto il: 11/03/12
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 03 novembre 2013 - 15:41

Arcash,funziona Immagine Postata Anche se mi lagga tantissimo Immagine Postata Trover una soluzione.Grazie mille :)
0

#11 L'utente  offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 03 novembre 2013 - 15:45

Visualizza MessaggiAlex106, il 03 novembre 2013 - 15:41 ha detto:

Arcash,funziona Immagine Postata Anche se mi lagga tantissimo Immagine Postata Trover una soluzione.Grazie mille :)


Lagga nel senso che va a scatti o che spariscono le cose?
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#12 L'utente  offline   Alex106 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3620
  • Iscritto il: 11/03/12
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 03 novembre 2013 - 15:48

Visualizza MessaggiArcash, il 03 novembre 2013 - 15:45 ha detto:

Visualizza MessaggiAlex106, il 03 novembre 2013 - 15:41 ha detto:

Arcash,funziona Immagine Postata Anche se mi lagga tantissimo Immagine Postata Troverò una soluzione.Grazie mille :)


Lagga nel senso che va a scatti o che spariscono le cose?


Va un pò a scatti,ma è normale con il pc che ho Immagine Postata Alla fine sono comunque abituato al lag,gli ultimi due anni in cui ho giocato a GTA IV non andava fluidissimo quindi non è un problema Immagine Postata L'importante è che funziona l'ENB Immagine Postata

Messaggio modificato da Alex106 il 03 novembre 2013 - 15:50

0

#13 L'utente  offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 03 novembre 2013 - 15:50

Metti questa----> http://download.gta-...co-potenti.html
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#14 L'utente  offline   Alex106 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3620
  • Iscritto il: 11/03/12
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 03 novembre 2013 - 15:51

Grazie,lo prover
0

#15 L'utente  offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 03 novembre 2013 - 16:06

Ok, fatemi sapere (VANNI compreso)
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#16 L'utente  offline   VANNI 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 5
  • Iscritto il: 03/11/13
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 03 novembre 2013 - 18:58

Visualizza MessaggiArcash, il 03 novembre 2013 - 16:06 ha detto:

Ok, fatemi sapere (VANNI compreso)


adesso sto reinstallando il gioco. con pacth 1.0.4 prima avevo 1.0.7 vediamo che succede. Ti faccio sapere... ;)

grazie

Messaggio modificato da VANNI il 03 novembre 2013 - 18:59

0

#17 L'utente  offline   VANNI 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 5
  • Iscritto il: 03/11/13
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 03 novembre 2013 - 21:19

Visualizza MessaggiArcash, il 03 novembre 2013 - 15:28 ha detto:

Prova con un commandline con queste stringhe:

-norestrictions
-nomemrestrict
-availablevidmem 16
-percentvidmem 100



Ok! patch 1.0.4 e funziona con il comandline sopra citato. Grazie

Ora pero' inserendo alcune mod auto gta iv non parte! grrrrrrrrrrrr




0

#18 L'utente  offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 03 novembre 2013 - 22:11

Che mod?
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#19 L'utente  offline   VANNI 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 5
  • Iscritto il: 03/11/13
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 05 novembre 2013 - 21:31

Visualizza MessaggiArcash, il 03 novembre 2013 - 22:11 ha detto:

Che mod?


tipo realistic car pack
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi