GTA-Expert Forum: Non si avvia gioco dopo Real Car Pack - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

  • (2 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Non si avvia gioco dopo Real Car Pack

#1 L'utente è offline   alidipollo 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 162
  • Iscritto il: 29/10/13
  • ID Social Club:DeGea2006
  • Provenienza:Palermo
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 29 ottobre 2013 - 20:11

Ciao a tutti, oggi ho installato il gioco e ho subito aggiornato alla patch 1.0.7.0 in modo corretto. Dunque scarico Spark e il Real Car Pack.
Seguo le istruzioni per mettere quest'ultimo, backup dei file e copia del contenuto nella cartella principale, cliccando si ogni volta che windows mi chiedeva se volevo unire la cartella con quella già presente ed eventualmente sostituire i files. Poi scarico l'Asi Loader e copio il contenuto (per la patch 1.0.7.0) nella root principale come da istruzioni e procedo con Net Script. Qui mi trovo dopo l'estrazione ScriptHookDotNet.asi, la cartella scripts e la cartella delle versioni precedenti con all'interno quella 1.7.1.4 beta tra parentesi per patch 1.0.7.0. che quindi scelgo e copio nella root principale del gioco il file .asi e la cartella scripts cliccando si sulla domanda unione e sostituzione dei files con quelli presenti.

Credo di aver fatto tutto bene ma il gioco nemmeno parte più, dopo la richiesta di login per gioco on line che rifiuto, scelgo gioca offline, ma non parte.

Cosa ho sbagliato?

Grazie

Messaggio modificato da alidipollo il 29 ottobre 2013 - 20:13

0

#2 L'utente è offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 29 ottobre 2013 - 21:22

Hai provato ad avviare come amministratore da "LaunchGTA:IV.exe"?
Potresti specificare le componenti hardware e il sistema operativo del PC?
Hai provato ad aggiornare Games for windows live?
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#3 L'utente è offline   alidipollo 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 162
  • Iscritto il: 29/10/13
  • ID Social Club:DeGea2006
  • Provenienza:Palermo
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 29 ottobre 2013 - 21:34

Visualizza MessaggiArcash, il 29 ottobre 2013 - 21:22 ha detto:

Hai provato ad avviare come amministratore da "LaunchGTA:IV.exe"?
Potresti specificare le componenti hardware e il sistema operativo del PC?
Hai provato ad aggiornare Games for windows live?



si e non parte lo stesso
ho un i3 con ati radeon 5470 1gb e win 7 pro
no ho messo solo l'ultima patch

ci avevo giocato prima di installare il car pack
0

#4 L'utente è offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 29 ottobre 2013 - 21:37

Visualizza Messaggialidipollo, il 29 ottobre 2013 - 21:34 ha detto:

Visualizza MessaggiArcash, il 29 ottobre 2013 - 21:22 ha detto:

Hai provato ad avviare come amministratore da "LaunchGTA:IV.exe"?
Potresti specificare le componenti hardware e il sistema operativo del PC?
Hai provato ad aggiornare Games for windows live?



si e non parte lo stesso
ho un i3 con ati radeon 5470 1gb e win 7 pro
no ho messo solo l'ultima patch

ci avevo giocato prima di installare il car pack

Quanta velocità di calcolo ha il processore? è un dual core\quad core o cosa?
Quanta RAM?
Aggiorna GFWL (Games for windows live)
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#5 L'utente è offline   alidipollo 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 162
  • Iscritto il: 29/10/13
  • ID Social Club:DeGea2006
  • Provenienza:Palermo
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 29 ottobre 2013 - 22:01

Visualizza MessaggiArcash, il 29 ottobre 2013 - 21:37 ha detto:

Visualizza Messaggialidipollo, il 29 ottobre 2013 - 21:34 ha detto:

Visualizza MessaggiArcash, il 29 ottobre 2013 - 21:22 ha detto:

Hai provato ad avviare come amministratore da "LaunchGTA:IV.exe"?
Potresti specificare le componenti hardware e il sistema operativo del PC?
Hai provato ad aggiornare Games for windows live?



si e non parte lo stesso
ho un i3 con ati radeon 5470 1gb e win 7 pro
no ho messo solo l'ultima patch

ci avevo giocato prima di installare il car pack

Quanta velocità di calcolo ha il processore? è un dual core\quad core o cosa?
Quanta RAM?
Aggiorna GFWL (Games for windows live)


sto aggiornando il GFWL dopo aver scaricato l'applicazione perchè non sapevo da dove farlo

i3 2.27ghz e 4gb di RAM. Scusa l'ignoranza ma la configurazione hardware non dovrebbe determinare la fluidità del gioco? qui invece non mi parte neppure. A me non interessa il multiplayer quindi vorrei evitare iscrizioni varie a siti etc....mi basta il gioco offline

adesso dopo l'aggiornamento gfwl crasha prima di avviarsi e compare un messaggio di errore incomprensibile cannot create file............asilog.txt
0

#6 L'utente è offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 29 ottobre 2013 - 22:06

Fai uno sceen dell'errore
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#7 L'utente è offline   alidipollo 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 162
  • Iscritto il: 29/10/13
  • ID Social Club:DeGea2006
  • Provenienza:Palermo
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 29 ottobre 2013 - 22:20

Immagine Postata
0

#8 L'utente è offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 29 ottobre 2013 - 22:52

Ma hai avviato come amministratore?
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#9 L'utente è offline   alidipollo 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 162
  • Iscritto il: 29/10/13
  • ID Social Club:DeGea2006
  • Provenienza:Palermo
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 29 ottobre 2013 - 23:08

certo
0

#10 L'utente è offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 29 ottobre 2013 - 23:14

i due file dsound.dll e scripthook.dll che hai inserito erano contenuti nella cartella "1.0.7.0. & EFLC" dell'archivio?
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#11 L'utente è offline   alidipollo 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 162
  • Iscritto il: 29/10/13
  • ID Social Club:DeGea2006
  • Provenienza:Palermo
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 29 ottobre 2013 - 23:18

allora adesso è partito, ho ricopiato tutto il pack e l'asi loader ma nella cartella net script ho selezionato i primi due file che c'erano aprendola e non quelli della sottocartella "versioni precedenti" e v 1.7.1.4 Beta (patch 1.0.7.0. & 1.0.6.0.).
Ma non posso essere sicuro che sia dipeso da questo....

Adesso la schermata principale del gioco è cambiata ma sono uscito per scrivere sul forum quindi non so se il gioco prosegue senza crash e se il car pack funziona. La auto nuove ad esempio dove potrei trovarle?

La risposta alla tua domanda è si...

Messaggio modificato da alidipollo il 29 ottobre 2013 - 23:19

0

#12 L'utente è offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 29 ottobre 2013 - 23:23

Io0 sconsiglio di usare il carpack prima del completamento della storia perchè: se una missione usa un'auto che è stata moddata, il gioco al 99% crasha.
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#13 L'utente è offline   alidipollo 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 162
  • Iscritto il: 29/10/13
  • ID Social Club:DeGea2006
  • Provenienza:Palermo
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 29 ottobre 2013 - 23:28

Visualizza MessaggiArcash, il 29 ottobre 2013 - 23:23 ha detto:

Io0 sconsiglio di usare il carpack prima del completamento della storia perchè: se una missione usa un'auto che è stata moddata, il gioco al 99% crasha.


e se per adesso non faccio le missioni ma giro per la città così per prendere confidenza col gioco e la guida?

In ogni caso sai dove si trovano le auto nuove e soprattutto quelle sportive? .....giusto per vedere come sono le mod...
0

#14 L'utente è offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 29 ottobre 2013 - 23:29

Puoi utilizzare i trainer per spawnare la auto desiderate davanti a te ;)
Comunque la prima missione ti farà usare
Spoiler
che è compreso nel Carpack, quindi POTREBBE crashare all'avvio

Messaggio modificato da Arcash il 29 ottobre 2013 - 23:31

Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#15 L'utente è offline   alidipollo 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 162
  • Iscritto il: 29/10/13
  • ID Social Club:DeGea2006
  • Provenienza:Palermo
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 29 ottobre 2013 - 23:35

la prima frase la devo capire, non afferro cosa vuol dire spawnare cmq mi documenterò.
Dunque se la prima missione è a rischio neanche riuscirò ad uscire dal porto (credo)...boh proverò...eppure non ho letto da nessuna parte che era consigliato finire prima il gioco
0

#16 L'utente è offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 29 ottobre 2013 - 23:42

Infatti non è scritto da nessuna parte ma moltissime persone avevano problemi di crash durante le missioni e si scopri che dipendeva dalle auto moddate che venivano usate in missione
Spawnare=Far apparire nei dintorni di un punto specifico (Niko) un oggetto (Auto, pedoni ecc...)
Ps: Ti consiglio di usare questo------> http://download.gta-...er-640-asi.html

Messaggio modificato da Arcash il 29 ottobre 2013 - 23:44

Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#17 L'utente è offline   alidipollo 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 162
  • Iscritto il: 29/10/13
  • ID Social Club:DeGea2006
  • Provenienza:Palermo
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 30 ottobre 2013 - 00:14

Dunque intanto ti devo ringraziare per il supporto anche a quest'ora tarda..non lo avevo ancora fatto.
Ho girato un pò per la città e all'inizio pensavo di avere il problema dei solo taxi, in effetti ce ne sono tanti, mi pare più del solito (dico solito perchè avevo visto il gioco da un mio amico). Però ci sono anche altri modelli, ciò che disturba è la ripetitività dei modelli nelle strade, in genere ce ne sono più della metà uguali sia posteggiate che in movimento. Poi ho visto una audi rs5 (che fa parte del pack) l'ho presa e da quel momento tutte audi rs5 a parte i tanti taxi, polizia e qualche altro modello in ridottissimo numero....
0

#18 L'utente è offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 30 ottobre 2013 - 07:45

Per il problema dei Taxy e dei veicoli tutti (o quasi) uguali leggi qua-----> http://www.gta-exper...traffico_uguale
Scusa ma ieri son crollato, ero troppo stanco e non ho retto :)
Ps: Se hai ancora problemi, continuiamo qui.

Messaggio modificato da Arcash il 30 ottobre 2013 - 07:47

Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#19 L'utente è offline   alidipollo 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 162
  • Iscritto il: 29/10/13
  • ID Social Club:DeGea2006
  • Provenienza:Palermo
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 30 ottobre 2013 - 09:45

Visualizza MessaggiArcash, il 30 ottobre 2013 - 07:45 ha detto:

<br />Per il problema dei Taxy e dei veicoli tutti (o quasi) uguali leggi qua-----> <a href='http://www.gta-expert.it/GTA_IV/Taxi_bug_traffico_uguale' class='bbc_url' title='Collegamento esterno' rel='nofollow external'>http://www.gta-exper...traffico_uguale</a><br />Scusa ma ieri son crollato, ero troppo stanco e non ho retto <img src='http://forum.gta-expert.it/public/style_emoticons/default/smile.gif' class='bbc_emoticon' alt=':)' /><br />Ps: Se hai ancora problemi, continuiamo qui.<br />
<br /><br /><br />


ciao...sapevo del bug dei taxy e della soluzione avevo già letto ma sto valutando se metterlo, non vorrei compromettere la funzionalità del gioco visto che per adesso funziona e che sono al limite con l'hardware.
Dopo aver installato il pack auto c'era molto traffico, rimanevo bloccato, allora ho diminuito la densità ed è migliorato molto. Ci sono ancora molti taxy e i modelli di auto si ripetono a seconda quella che prendo.....ma ho giocato poco e mi sono diretto verso l'aereoporto dove ci sono in genere più taxy. Quello che vorrei sapere è se questo bug prevede solo taxy o anche una prevalenza di taxy perchè nel primo caso non avrei questo problema. Comunque se lo script non porta instabilità posso provare, ho capito che bisogna andare per tentativi fino ad arrivare al giusto compromesso di tutto.
Un'altra domanda: ho messo il trainer che mi hai suggerito, fantastico, volevo chiederti se c'è modo di cambiare le auto che già sono previste selezionando i tasti preposti, non so ad esempio manca la Ferrari, posso sostituirla con una di quelle del trainer assegnandogli la corrispondente lettera?
0

#20 L'utente è offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 30 ottobre 2013 - 13:40

Visualizza Messaggialidipollo, il 30 ottobre 2013 - 09:45 ha detto:

Un'altra domanda: ho messo il trainer che mi hai suggerito, fantastico, volevo chiederti se c'è modo di cambiare le auto che già sono previste selezionando i tasti preposti, non so ad esempio manca la Ferrari, posso sostituirla con una di quelle del trainer assegnandogli la corrispondente lettera?


No, lo script NON comporta instabbilita, in caso contrario ti bastera togliere 2-3 file è il gioco tornera come prima.
Non credo di aver capito bene la domanda, vuoi che venga spawnata un'auto con una pressione di tasti (Es: Ctrl+Alt+K) devi settarlo dal .ini in caso contrario spiegati meglio per favore perchè non ho capito :D
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

  • (2 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi