GTA-Expert Forum: Asi loader GTA IV problema - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

  • (2 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Asi loader GTA IV problema

#1 L'utente  offline   ShelbyGt500 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 12
  • Iscritto il: 19/10/13
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 19 ottobre 2013 - 16:48

ciao a tutti ho un problema con l'asi loader per patch 1.0.7.0 l'ho messo nella cartella di default di GTA IV e mi esce il messaggio di errore che c' nel link sotto!cosa devo fare??

http://it.tinypic.co...=5#.UmKpHnDIXTp
0

#2 L'utente  offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 19 ottobre 2013 - 19:51

Hai provato ad avviare come amministratore?
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#3 L'utente  offline   ShelbyGt500 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 12
  • Iscritto il: 19/10/13
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 20 ottobre 2013 - 09:03

fatto funziona grazie mille!:) comunque va a scatti il gioco non so come mai perch per esempio crysis 3 mi gira liscio con tutti i dettagli al max e la risoluzione al max! :(
0

#4 L'utente  offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 21 ottobre 2013 - 17:17

Hai qualche patch?
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#5 L'utente  offline   BOSTICK93 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 173
  • Iscritto il: 13/09/11
  • ID PSN:BOSTICK93
  • ID Social Club:BOSTICK93
  • Provenienza:Roma
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 21 ottobre 2013 - 21:11

Se ti ricapita quell'errore, potresti provare a creare il file "asilog.txt" e far partire il gioco ;)

Case: Cooler Master Cosmos S
Mobo: Asus Z170 Pro Gaming
RAM: 16 GB (2x8) G- Skill TridentZ DDR4 3466
CPU: Intel i7 6770K 4.0 GHz @ 4.6 GHz
GPU: Nvidia GTX 780 Ti SC
Cooler: Thermaltake Frio OCK
Storage: Samsung 840 Pro 128GB + Western Digital 1TB + Hitachi 500GB
Power: Cooler master Silent Pro 700W
Accessories: Razer Mamba - Logitech MX Revolution - Logitech G110
0

#6 L'utente  offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 21 ottobre 2013 - 21:20

Sbagli, l'"asilog.txt" un file che crea l'asiloader stesso in cui ti dice se ha avuto problemi durante l'avviamento/chiusura del gioco.
L'errore in questione apparso per il semplice motivo che l'asiloader non aveva i "diritti d'accesso" al gioco, il che si risolve facendo partire il tutto con privilegi d'amministrazione.
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#7 L'utente  offline   ShelbyGt500 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 12
  • Iscritto il: 19/10/13
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 22 ottobre 2013 - 17:37

Arcash ho la patch 1.0.7.0! pu dipendere dalle mod?? magari ne ho messe troppe?
0

#8 L'utente  offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 22 ottobre 2013 - 18:59

Bheh a seconda delle mod, pi che altro prova a mettere questo----> http://download.gta-...co-potenti.html .
Anche se il tuo PC abbastanza potente, questo aiuter ad avere un miglior framerate.
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#9 L'utente  offline   ShelbyGt500 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 12
  • Iscritto il: 19/10/13
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 23 ottobre 2013 - 12:37

scusa l'ignoranza cos il framerate??
0

#10 L'utente  offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 23 ottobre 2013 - 13:45

I frame sono la "immagini" che il gioco manda, pi frame hai al secondo pi il gioco fluido.
Si pu abbreviare con "FPS" (Frame per secondo) o usarlo come "verbo" framerate ;)
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#11 L'utente  offline   ShelbyGt500 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 12
  • Iscritto il: 19/10/13
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 23 ottobre 2013 - 14:10

aaaan ok grazie!io nel gioco posso aumentare i frame???
0

#12 L'utente  offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 23 ottobre 2013 - 15:09

Si con quel file chi ti ho linkato su :D
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#13 L'utente  offline   ShelbyGt500 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 12
  • Iscritto il: 19/10/13
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 23 ottobre 2013 - 16:29

va peggio di prima :(
0

#14 L'utente  offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 23 ottobre 2013 - 16:35

:mm: Strano, prova a specificarmi la composizione hardware del tuo PC...
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#15 L'utente  offline   ShelbyGt500 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 12
  • Iscritto il: 19/10/13
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 23 ottobre 2013 - 17:30

amd phenom II X4 3.4 Ghz
nvidia ge force gt 630 2 GB DDR3
4 GB di ram
Asus Motherboard M5A 78L-M LX Series
0

#16 L'utente  offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 23 ottobre 2013 - 17:34

Boh strano molto, come sei messo di impostazioni grafiche in game?
Fai un test delle performance e posta il risultato ;)
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#17 L'utente  offline   ShelbyGt500 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 12
  • Iscritto il: 19/10/13
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 23 ottobre 2013 - 17:36

faccio il test e a un certo punto crasha il gioco -.-
0

#18 L'utente  offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 23 ottobre 2013 - 17:41

Oltre a l'asiloader hai aggiunto qualche mod?
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#19 L'utente  offline   ShelbyGt500 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 12
  • Iscritto il: 19/10/13
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 23 ottobre 2013 - 18:42

si auto e basta!
0

#20 L'utente  offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 23 ottobre 2013 - 19:49

Quali?
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

  • (2 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi