GTA-Expert Forum: GTA 4 PROBLEMA - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

  • (2 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

GTA 4 PROBLEMA

#1 L'utente  offline   XalfrX 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 7
  • Iscritto il: 19/10/13
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 19 ottobre 2013 - 15:22

Ciao a tutti sono nuovo, ho un piccolo problema. Ieri ho comprato GTA 4 Complete edition. Appena lo installato, quando premo inizia continua con la musica e a far spuntare personaggi. Come risolvere il problema??????
Grazie in anticipo.
0

#2 L'utente  offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 19 ottobre 2013 - 15:25

Specifica:
1) Hardware del tuo PC
2) Hai aggiornato la Patch?
3) Lo fa solo con il gioco "normale" le due espansioni o tutte e due?
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#3 L'utente  offline   XalfrX 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 7
  • Iscritto il: 19/10/13
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 19 ottobre 2013 - 15:37

scheda grafica: Inel® HD Grapics
processore: 2 INTER® CELERON CPU 1007U @ 1.50Hz
come sistema ho windows 8.
la patch lo aggiornata alla 1.7 .
me lo fa con tutti e due (normale e eflc)
0

#4 L'utente  offline   IAmTheGamer 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 168
  • Iscritto il: 30/12/12
  • ID Social Club:IAmTheGamer
  • Provenienza:LoS Santos
  • GTA Preferito:GTA: TBoGT

Inviato il 19 ottobre 2013 - 15:44

Visualizza MessaggiXalfrX, il 19 ottobre 2013 - 15:37 ha detto:

scheda grafica: Inel HD Grapics
processore: 2 INTER CELERON CPU 1007U @ 1.50Hz
come sistema ho windows 8.
la patch lo aggiornata alla 1.7 .
me lo fa con tutti e due (normale e eflc)


Come processore non ci siamo.....qual la scheda video?
Immagine Postata
0

#5 L'utente  offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 19 ottobre 2013 - 15:47

Specifica il modello della scheda video e la memoris a essa dedicata, poi specifica quanta ram hai e il sistema operativo.
Ps: Fisso o Portatile?
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#6 L'utente  offline   XalfrX 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 7
  • Iscritto il: 19/10/13
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 19 ottobre 2013 - 15:54

memoria (RAM): 4,00 (3,89 utilizzabile)
Schede video: intel HD grapics ubicazione: Bus PCI 0, dispositivo 2, funzione 0
Sistema operativo: Windows 8®
Tipo di pc: Portatile


0

#7 L'utente  offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 19 ottobre 2013 - 15:56

Si ma quanta memoria?? 1 GB 500MB...
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#8 L'utente  offline   XalfrX 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 7
  • Iscritto il: 19/10/13
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 19 ottobre 2013 - 15:58

18,6 GB
0

#9 L'utente  offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 19 ottobre 2013 - 16:00

Scusa ma questa è d'obbligo: :facepalm:
La MEMORIA DELLA SCHEDA VIDEO lo sai dove la puoi vedere? se si bene se no dimmelo e ti dico come fare...

Messaggio modificato da Arcash il 19 ottobre 2013 - 16:02

Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#10 L'utente  offline   XalfrX 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 7
  • Iscritto il: 19/10/13
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 19 ottobre 2013 - 16:02

no scusa e che non sono molto esperto di queste cose.
comunque no non so come vederla Immagine Postata

Messaggio modificato da XalfrX il 19 ottobre 2013 - 16:06

0

#11 L'utente  offline   finalmaxgear 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 157
  • Iscritto il: 21/02/12
  • ID PSN:Maxmilian89ITA
  • ID Social Club:Maxmilian89ITA
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 19 ottobre 2013 - 16:04

Visualizza MessaggiXalfrX, il 19 ottobre 2013 - 17:02 ha detto:

no scusa e che non sono molto esperto di queste cose.
comuncue no non so come vederla Immagine Postata


Immagine Postata
0

#12 L'utente  offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 19 ottobre 2013 - 16:07

No tranquillo :D pensavo sinceramente stessi trollando :)
Per vederla fai cosi: tasto destro su una parte vuota del desktop--->Risoluzione dello schermo----> impostazioni avanzate.
Ciò che ci serve è:
Memoria totale disponibile;
Memoria video dedicata;
Memoria video di sistema;
Memoria di sistema condivisa.

Messaggio modificato da Arcash il 19 ottobre 2013 - 16:07

Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#13 L'utente  offline   XalfrX 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 7
  • Iscritto il: 19/10/13
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 19 ottobre 2013 - 16:10

allora:
memoria video dedicata: 32 MB
memoria video di sistema: 0 MB
memoria di sistema condivisa: 1632 MB
0

#14 L'utente  offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 19 ottobre 2013 - 16:14

Mi spiace, ma non partir mai, la scheda video praticamente nulla, come del resto il processore, ti consiglio di riportare il gioco e farti ridare i soldi perch come gia detto non puoi usarlo e caso mai partisse, sarebbe ingiocabile al massimo faresti 3FPS (forse) e le texture non caricherebbero costringendoti a camminare sul vuoto.
Mi spiace ma la verit questa...
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#15 L'utente  offline   XalfrX 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 7
  • Iscritto il: 19/10/13
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 19 ottobre 2013 - 16:15

HA ok Immagine PostataImmagine PostataImmagine Postata
0

#16 L'utente  offline   finalmaxgear 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 157
  • Iscritto il: 21/02/12
  • ID PSN:Maxmilian89ITA
  • ID Social Club:Maxmilian89ITA
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 19 ottobre 2013 - 16:17

Visualizza MessaggiXalfrX, il 19 ottobre 2013 - 17:10 ha detto:

allora:
memoria video dedicata: 32 MB
memoria video di sistema: 0 MB
memoria di sistema condivisa: 1632 MB


Con questi non vai da nessuna parte!!Immagine Postata
0

#17 L'utente  offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 19 ottobre 2013 - 16:17

La prossima volta informati sui requisiti minimi quando prendi un gioco per PC perch non come console che lo metti e parte...
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#18 L'utente  offline   finalmaxgear 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 157
  • Iscritto il: 21/02/12
  • ID PSN:Maxmilian89ITA
  • ID Social Club:Maxmilian89ITA
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 19 ottobre 2013 - 16:18

Visualizza MessaggiArcash, il 19 ottobre 2013 - 17:17 ha detto:

La prossima volta informati sui requisiti minimi quando prendi un gioco per PC perch non come console che lo metti e parte...


Quoto!
0

#19 L'utente  offline   ilGrandeLamar 

  • Tirapiedi
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 689
  • Iscritto il: 26/08/13
  • Provenienza:Roma
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 19 ottobre 2013 - 16:29

se provi a giocare a GTA IV con 32 mb di scheda video ti parte il pc non il gioco :dontgive:
il Mio Pc:
CASE: Cooler Master Elite 370 - CPU: i5-3570 - MOBO: Msi z77a-G43 - VGA: Amd Radeon HD 7870 Msi - RAM: 8gb (4x2) Corsair Vengeance Blue - HDD: Toshiba 2.5 1tb - ALI: Corsair CX 750w
0

#20 L'utente  offline   LittleBigAndre 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1367
  • Iscritto il: 03/12/12
  • Provenienza:Los Santos
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 19 ottobre 2013 - 16:34

18,6 GB :asd: neanche i computer del 2050 avranno questa scheda video :asd:
I WANT THE 80'SImmagine Postata
0

  • (2 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi