GTA-Expert Forum: Possibile problema ram - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Possibile problema ram

#1 L'utente  offline   Bax 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1426
  • Iscritto il: 26/03/10
  • Provenienza:Roma
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 06 ottobre 2013 - 14:10

Ragazzi una mano please, ho rimontato da poco il pc e sembrava funzionare, quando l'ho spento e poi riacceso il monitor rimaneva come in stand-by, il pc faceva un caricamento e poi restava tutto fermo cos. L'ho smontato ho cambiato i banchi ram e funzionava, due settimane fa stavo giocando a gtaiv, schermata blu, il pc si spegne, e risuccede lo stesso problema. Solo che adesso anche se sostituisco i banchi ram (che poi che senso ha i banchi ram influiscono sull'andamento del pc se sono messi in un certo modo? o.o) rimane sempre il monitor come se fosse in standby, il pc si accende, per qualche secondo vedo la lucetta dei dati che lavora, e poi black out, rimane fermo cos forevah
ho mandato a puttane le ram? premetto che stavano dentro una bustina insieme alla gpu, magari si sono rovinate e sforzandole con gtaiv poi le ho finito di rompere, ma come possibile che le ram influiscono sul monitor? vi prego datemi una mano o butto tutto dal secondo piano

Quote

Oggi, 14:31 - MisterSosta: IO SONO LE SEGNALETICHE
0

#2 L'utente  offline   Mozilla 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 2525
  • Iscritto il: 10/09/10
  • Provenienza:Palermo
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 06 ottobre 2013 - 14:49

Avevo un problema simile, stavo uscendo pazzo!
Ho portato il pc in garanzia e mi è stata sostituita la scheda video (GT220) con una GT420.
Prova a far partire il pc con la scheda video integrata, rimuovendo la scheda video dedicata.
Nel mio caso era un problema di driver+scheda video, avevo problemi di schermate blu, freeze random della schermata ed altro..
https://www.google.i...tEomHtQaot4HwDg
Molti hanno avuto il mio stesso problema..

Messaggio modificato da Mozilla il 06 ottobre 2013 - 14:51

Immagine Postata
0

#3 L'utente  offline   Bax 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1426
  • Iscritto il: 26/03/10
  • Provenienza:Roma
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 06 ottobre 2013 - 15:26

Visualizza MessaggiMozilla, il 06 ottobre 2013 - 15:49 ha detto:

Avevo un problema simile, stavo uscendo pazzo!
Ho portato il pc in garanzia e mi stata sostituita la scheda video (GT220) con una GT420.
Prova a far partire il pc con la scheda video integrata, rimuovendo la scheda video dedicata.
Nel mio caso era un problema di driver+scheda video, avevo problemi di schermate blu, freeze random della schermata ed altro..
https://www.google.i...tEomHtQaot4HwDg
Molti hanno avuto il mio stesso problema..

Eh si, ci ho provato mi ero dimenticato di scriverlo.. Anche se attacco il cavo vga alla mobo stesso problema, rcatroia uno dei problemi pi rari e complicati che un pc mi abbia mai dato :m: non so proprio cosa sia, da due settimane che ci combatto, penso di arrendermi

Quote

Oggi, 14:31 - MisterSosta: IO SONO LE SEGNALETICHE
0

#4 L'utente  offline   pspeppe 

  • Tirapiedi
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 633
  • Iscritto il: 26/03/12
  • Provenienza:Agrigento
  • GTA Preferito:GTA: TBoGT

Inviato il 06 ottobre 2013 - 19:05

Io ho avuto un problema simile...alla fine tramite memtes ho scoperto che 1 deo due slot per le ram era mal funzionante , infatti ora ho 2 banchi di 2gb ma posso usarne solo uno....questa l'occasione per rifarmi il pc...
0

#5 L'utente  offline   Mozilla 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 2525
  • Iscritto il: 10/09/10
  • Provenienza:Palermo
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 06 ottobre 2013 - 20:32

Prova ad avviare con un solo banco di ram, provando a metterlo su tutti i slot disponibili..
Non pi in garanzia immagino, vero?
Immagine Postata
0

#6 L'utente  offline   Bax 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1426
  • Iscritto il: 26/03/10
  • Provenienza:Roma
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 07 ottobre 2013 - 17:36

Visualizza MessaggiMozilla, il 06 ottobre 2013 - 21:32 ha detto:

Prova ad avviare con un solo banco di ram, provando a metterlo su tutti i slot disponibili..
Non pi in garanzia immagino, vero?

No, non pi in garanzia. Ora prover come hai detto tu e vedr, grazie :D

Quote

Oggi, 14:31 - MisterSosta: IO SONO LE SEGNALETICHE
0

#7 L'utente  offline   Bax 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1426
  • Iscritto il: 26/03/10
  • Provenienza:Roma
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 08 ottobre 2013 - 16:34

SOLVED! :P Ho provato come ha detto Mozilla, ho levato una ram e ne ho tenuta solo una su un banco ram qualsiasi, ed ripartito! Probabilmente quella ram era danneggiata e non mandava l'imput :D ora ho meno potenza ma almeno il pc funge, grazie mille :)

Quote

Oggi, 14:31 - MisterSosta: IO SONO LE SEGNALETICHE
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi