GTA-Expert Forum: [HELP] non mi parte il server - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

[HELP] non mi parte il server errori

#1 L'utente è offline   terminetor 

  • Fuorilegge
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 310
  • Iscritto il: 02/08/11
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 29 settembre 2013 - 16:09

ragazzi compilo il server 10 warning e poi sul cmd mi spunta questo: Run Time Error 19 "File or function is not Found
dopo se entro resta fermo sulla schermata e mi spunta le frecce + lo spawn cioè i pulsanti
0

#2 L'utente è offline   Denny_Wolf 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 13
  • Iscritto il: 23/02/14
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 24 febbraio 2014 - 21:50

Se mi alleghi il file pwn gli do un'occhiata :)




-DW
0

#3 L'utente è offline   Hone 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10
  • Iscritto il: 29/03/14
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 29 marzo 2014 - 18:40

Questo tipo di errore spunta quando vanno aggiornati alcuni plugin o semplicemente non sono scritti nel server.cfg . Potresti allegare quello che c'è scritto nel file server_log.txt dopo che cerchi di avviare il server? Grazie.
0

#4 L'utente è offline   Syncro 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 12
  • Iscritto il: 11/04/14
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 11 aprile 2014 - 23:45

1) Apri il file server.cfg.
2) Verifica di aver inserito tutti i plugin necessari all'avvio della GM, e soprattutto verifica se i plugin inseriti sono per Linux o Windows, quando un plugin è per Linux utilizza l'estensione ".so", se stai usando Linux devi usare le estensioni ".so" anche nel file server.cfg, quindi "streamer" diventerà "streamer.so".
3) Verifica di aver inserito il nome della gamemode correttamente, ma soprattutto verifica che la gamemode sia nella cartella gamemode, tenendo conto del fatto che per gamemode si intende sempre il file ".amx" in quanto il ".pwn" è solo la sorgente (e non serve all'avvio).
Necessiti di aiuto con SA-MP o Pawn? Aggiungimi su skype: syncroit
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi