GTA-Expert Forum: PC Nuovo - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

PC Nuovo

#1 L'utente  offline   Clubbman 

  • Sicario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 2161
  • Iscritto il: 20/02/10
  • Gamertag:sebb_05
  • Provenienza:Pompei (NA)
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 28 settembre 2013 - 19:26

Morto un portatile, si fa un fisso :asd:

Causa Università (Facoltà di Informatica) e necessità di gaming, devo comprarmi un nuovo pc, il budget è sui 500€ ma ho già il monitor, casse, tastiera e mouse derivanti dal mio vecchio fisso che è venuto a mancare alcuni anni fa..

Andando per negozi ho trovato un pc dalle seguenti caratteristiche:
-Intel Core i5 - 3.0GhZ
-RAM DDR3 da 8GB
-HDD da 1TB
-e poi nulla, non c'era scritto altro sul cartellino quindi non so se nei suoi 560€ sia inclusa una scheda grafica decente

Dal momento che questo negozio in genere ha dei prezzi un po' gonfiati (tipo l'Xperia S lo vendono a 150€ in più di quanto l'ho pagato da MediaWorld online), sapreste darmi una configurazione di un pc capace di reggere gioconi tipo BF3, Far Cry 3 e GTA IV a impostazioni medio-alte?

NB Per la memoria mi va bene anche una da 500GB, così quel che si risparmia nell'hard disk lo si spende in altri componenti lol

Messaggio modificato da Clubbman il 28 settembre 2013 - 19:27

Immagine Postata
0

#2 L'utente  offline   Velfest 

  • Sicario
  • Gruppo: Banned
  • Messaggi: 1534
  • Iscritto il: 22/04/07
  • Provenienza:Roma
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 28 settembre 2013 - 20:42

EK00020084 Case Mid Tower Thermaltake Commander USB 3.0 VN400A1W2N Nero € 40,60 € 40,60 0,00% Invia Invia
EK00034985 CPU AMD FX-4300 4-Core 3.8GHz Socket AM3+ 8MB 95W Boxed € 89,99 € 89,99 0,00% Invia Invia
EK00038518 Scheda Madre Asrock 970 Extreme3 R2.0 Socket AM3+ DDR3 SATA3 USB3 ATX € 64,50 € 64,50 0,00% Invia Invia
EK00019849 Hard Disk Interno Western Digital Caviar Black 500GB 3.5" 7200rpm 32MB SATA3 WD5002AALX RMA € 41,34 € 41,34 0,00% Invia Invia
EK00035743 VGA Sapphire Ati AMD Radeon HD 7870 Core 1000MHz Memory GDDR5 4800MHz 2GB DVI HDMI DP € 164,80 € 164,80 0,00% Invia Invia
EK00038635 RAM DDR3 Corsair Value 8GB (2x4GB) 1600MHz PC3.12800 CL11 € 64,50 € 64,50 0,00% Invia Invia
EK00035156 Alimentatore PC Corsair CX500 500W 80+ Bronze € 56,80 € 56,80 0,00% Invia Invia

TOTALE IVA COMPRESA : 522,53 €
TOTALE IVA ESCLUSA : 431,84 €

Il mio consiglio è di aspettare per aver piu disponibilità economica.

Io ho voluto metterci una 7870 ma sforo di 20€, in più ho dovuto riguardare tutto per limare fino all' osso. Unico neo il processore e scheda madre che non avendo seguito la amd mi hanno cambiato tutti i nomi delle cpu e le schede madri non le conosco. Aspetta cecco che è più informato di me.

Messaggio modificato da Velfest il 28 settembre 2013 - 20:53

Immagine Postata
0

#3 L'utente  offline   Clubbman 

  • Sicario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 2161
  • Iscritto il: 20/02/10
  • Gamertag:sebb_05
  • Provenienza:Pompei (NA)
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 28 settembre 2013 - 21:23

Non credo di aver capito, come mai dovrei aspettare?

Comunque posso supportare anche cifre tipo 560-600 eh, ma poi dovrei comprare alcuni pezzi più in avanti che se mio padre viene a sapere che ho speso tale cifra tutta in una sola volta mi ammazza :asd:

Messaggio modificato da Clubbman il 28 settembre 2013 - 21:26

Immagine Postata
0

#4 L'utente  offline   Cecco91 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 5335
  • Iscritto il: 16/03/09
  • Provenienza:Crema
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 28 settembre 2013 - 23:57

Ali: http://www.e-key.it/...0-atx-38173.htm
Processore meglio fx6300 che costa qualche in pi.
Ram: http://www.e-key.it/...b-cl9-19074.htm
e sei a posto.
0

#5 L'utente  offline   Clubbman 

  • Sicario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 2161
  • Iscritto il: 20/02/10
  • Gamertag:sebb_05
  • Provenienza:Pompei (NA)
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 02 novembre 2013 - 23:37

Giovedì sono tornato a casa dall'Università e ho trovato mio padre con un fisso preassemblato HP :okay:

volevo vedere se era in grado di supportare qualcosa che col portatile ci ho giocato per merito di qualche miracolo (GTA IV) e...
Immagine Postata

Non posso giocare nemmeno a Minecraft. :facepalm:

Visti i componenti, che scheda grafica posso prendere? Massimo 200€ ma penso stia anche a meno. Boh non me ne intendo molto :asd:

Messaggio modificato da Clubbman il 02 novembre 2013 - 23:41

Immagine Postata
0

#6 L'utente  offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 02 novembre 2013 - 23:46

Io avrei ucciso mio padre :asd:
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#7 L'utente  offline   swan 

  • Sicario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 2118
  • Iscritto il: 07/08/13
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 03 novembre 2013 - 00:18

La scheda video dipende anche dal monitor che usi.
ps: quanto ha pagato per quel pc? spero non pi di 200.
0

#8 L'utente  offline   Clubbman 

  • Sicario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 2161
  • Iscritto il: 20/02/10
  • Gamertag:sebb_05
  • Provenienza:Pompei (NA)
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 03 novembre 2013 - 00:32

Visualizza Messaggiswan, il 03 novembre 2013 - 00:18 ha detto:

La scheda video dipende anche dal monitor che usi.
ps: quanto ha pagato per quel pc? spero non pi di 200.


290.....

Per il monitor sto usando un Samsung Syncmaster 151s, proviene dal mio vecchio fisso ma penso che lo cambier con un nuovo monitor sempre Samsung :sese:
Immagine Postata
0

#9 L'utente  offline   ilGrandeLamar 

  • Tirapiedi
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 689
  • Iscritto il: 26/08/13
  • Provenienza:Roma
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 03 novembre 2013 - 10:29

uccidilo :dontgive: se vuoi ti do una mano :asd:
il Mio Pc:
CASE: Cooler Master Elite 370 - CPU: i5-3570 - MOBO: Msi z77a-G43 - VGA: Amd Radeon HD 7870 Msi - RAM: 8gb (4x2) Corsair Vengeance Blue - HDD: Toshiba 2.5 1tb - ALI: Corsair CX 750w
0

#10 L'utente  offline   Clubbman 

  • Sicario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 2161
  • Iscritto il: 20/02/10
  • Gamertag:sebb_05
  • Provenienza:Pompei (NA)
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 03 novembre 2013 - 14:43

S vabb, ma adesso necessito assolutamente di una nuova scheda video che con quella che mi ritrovo non va neanche Windows Aero :omg:

E' evidente che non me ne intendo quindi chiedo, che scheda video compatibile con la configurazione attuale posso prendere spendendo massimo 200?
Immagine Postata
0

#11 L'utente  offline   Lian 

  • Esecutore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 5594
  • Iscritto il: 08/09/10
  • ID PSN:Recycled82
  • Provenienza:Capo Nord
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 04 novembre 2013 - 13:20

200euro hai due possibilita'

o ne prendi una nuova :D

o una usata che probabilmente è piu performante di quella da 200 nuova.

io consiglio Nvidia ,ma so di esser di parte,mai sopportato AMD da brutti e sgradevoli episodi di Zero affidabilita' in piu parti tecniche,anche se è vero che a parita' di schede video costa meno la AMD,ma a parita' di benchmark è tutt'altra storia,molti giochi sono creati in collaborazione con Nvidia,vedi Assasin creed 4 BF.

a te la scelta Verde o Rosso?

con 200euro hai una Nvidia 660GTX forse pure una GTX660TI(io l'ho pagata 250€ a dicembre 2012)

pero' guardando i tuoi componenti anche se non vedo la scheda madre..puoi restare in casa AMD,cosi hai tutto sotto lo stesso tetto ;)

Messaggio modificato da Lian il 04 novembre 2013 - 13:22

0

#12 L'utente  offline   Vergil 

  • Fuorilegge
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 5019
  • Iscritto il: 02/02/09
  • GTA Preferito:GTA 2

Inviato il 04 novembre 2013 - 14:55

Visualizza MessaggiLian, il 04 novembre 2013 - 13:20 ha detto:

200euro hai due possibilita'

o ne prendi una nuova :D

o una usata che probabilmente piu performante di quella da 200 nuova.

io consiglio Nvidia ,ma so di esser di parte,mai sopportato AMD da brutti e sgradevoli episodi di Zero affidabilita' in piu parti tecniche,anche se vero che a parita' di schede video costa meno la AMD,ma a parita' di benchmark tutt'altra storia,molti giochi sono creati in collaborazione con Nvidia,vedi Assasin creed 4 BF.

a te la scelta Verde o Rosso?

con 200euro hai una Nvidia 660GTX forse pure una GTX660TI(io l'ho pagata 250 a dicembre 2012)

pero' guardando i tuoi componenti anche se non vedo la scheda madre..puoi restare in casa AMD,cosi hai tutto sotto lo stesso tetto ;)

proprio bf ottimizzato per amd
0

#13 L'utente  offline   Lian 

  • Esecutore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 5594
  • Iscritto il: 08/09/10
  • ID PSN:Recycled82
  • Provenienza:Capo Nord
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 04 novembre 2013 - 18:10

black flag?strano io ho visto un trailer Nvidia dove faceva vedere cosa vedevi se usavi una scheda Nvidia e cosa non vedevi se usavi un'altra scheda video.

chiudo ot. se mi sbaglio pardon le fonti sono i magazine.

Messaggio modificato da Lian il 04 novembre 2013 - 18:11

0

#14 L'utente  offline   mattez 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1016
  • Iscritto il: 29/11/10
  • ID Social Club:Matt3z_it
  • Provenienza:Finale Ligure [SV]
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 04 novembre 2013 - 19:10

Visualizza MessaggiLian, il 04 novembre 2013 - 18:10 ha detto:

black flag?strano io ho visto un trailer Nvidia dove faceva vedere cosa vedevi se usavi una scheda Nvidia e cosa non vedevi se usavi un'altra scheda video.

chiudo ot. se mi sbaglio pardon le fonti sono i magazine.


credo intendesse battlefield, che appunto è ottimizzato per AMD a causa di una partnership commerciale con EA, infatti bf supporterà le nuove API Mantle, che a detta di AMD dovrebbero ridicolizzare DirectX. Ora diciamolo, Scegliere NVIDIA piuttosto che AMD è più che altro una scelta personale: Il primo offre più ottimizzazione ad un prezzo leggermente superiore mentre il secondo a parità di costi ha più potenza. Personalmente preferisco NVIDIA, a seguito di brutte esperienze con le Radeon.

Messaggio modificato da mattez il 04 novembre 2013 - 19:11

0

#15 L'utente  offline   ilGrandeLamar 

  • Tirapiedi
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 689
  • Iscritto il: 26/08/13
  • Provenienza:Roma
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 04 novembre 2013 - 20:04

boh a 220 euro c' la 760 che non niente male Immagine Postata nVidia 760 Asus, secondo me con quel budget la migliore (meglio di una 7950 ma peggio di una 670) ed anche la una scheda video pi recente tra quelle 3 quindi comunque un vantaggio
il Mio Pc:
CASE: Cooler Master Elite 370 - CPU: i5-3570 - MOBO: Msi z77a-G43 - VGA: Amd Radeon HD 7870 Msi - RAM: 8gb (4x2) Corsair Vengeance Blue - HDD: Toshiba 2.5 1tb - ALI: Corsair CX 750w
0

#16 L'utente  offline   cristiankim 

  • Sicario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 2103
  • Iscritto il: 07/01/12
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 04 novembre 2013 - 23:36

Ma che cpu hai?
"Poca scienza allontana da Dio, ma molta scienza riconduce a Lui"
Louis Pasteur
0

#17 L'utente  offline   Vergil 

  • Fuorilegge
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 5019
  • Iscritto il: 02/02/09
  • GTA Preferito:GTA 2

Inviato il 05 novembre 2013 - 14:59

Visualizza MessaggiLian, il 04 novembre 2013 - 18:10 ha detto:

black flag?strano io ho visto un trailer Nvidia dove faceva vedere cosa vedevi se usavi una scheda Nvidia e cosa non vedevi se usavi un'altra scheda video.

chiudo ot. se mi sbaglio pardon le fonti sono i magazine.

niente scusa, ho letto "assassin's creed 4, bf" non ricordavo black flag
0

#18 L'utente  offline   Clubbman 

  • Sicario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 2161
  • Iscritto il: 20/02/10
  • Gamertag:sebb_05
  • Provenienza:Pompei (NA)
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 05 novembre 2013 - 23:20

Visualizza Messaggicristiankim, il 04 novembre 2013 - 23:36 ha detto:

Ma che cpu hai?


AMD E2-3200 APU :sese:

Sono tentato dalla GTX760 ma non so se sia compatibile...
Immagine Postata
0

#19 L'utente  offline   Lian 

  • Esecutore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 5594
  • Iscritto il: 08/09/10
  • ID PSN:Recycled82
  • Provenienza:Capo Nord
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 06 novembre 2013 - 02:57

guarda sulla scheda madre doverebbe esserci qualche riferimento ad una scritta del tipo PCI express x16 o simil :=)

oppure guardi come se chiama la Motherboard e ti cerchi sul sitozzo suo di frabrica che tipo di schede video supporta,be dai non penso che hai preso un pc con scheda video agp :|
0

#20 L'utente  offline   mattez 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1016
  • Iscritto il: 29/11/10
  • ID Social Club:Matt3z_it
  • Provenienza:Finale Ligure [SV]
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 06 novembre 2013 - 15:50

La gtx760 funziona col PCI-e 3.0, mentre la tua motherboard stando a quello scritto qui monta una 2.0. Va lo stesso perchè è retrocompatibile, ma non la sfrutti al massimo.

Messaggio modificato da mattez il 06 novembre 2013 - 15:51

0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi