GTA-Expert Forum: REQUISITI GTA 4!!! - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

REQUISITI GTA 4!!! per favore rispondete!!

#1 L'utente  offline   galilace 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 25
  • Iscritto il: 09/01/13
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 26 settembre 2013 - 14:00

per favore rispondetemi!! ho ga 4 per pc, il problema che va a scatti, non proprio tanto ma non riesco a godermi il gioco e lagga soprattutto quando piove, quali sono i requisiti minimi perch funzioni bene?? io ho questi requisiti: processore AMD athlon x2 (64)- 3 giga di ram- windows xp professional service pack 3-scheda video nvidia geforce 9500 gt, quale tra questi requisiti non va bene??? come potrei rimmediare??? (ho provato con le patch, ma il gioco va uguale)
0

#2 L'utente  offline   Lian 

  • Esecutore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 5593
  • Iscritto il: 08/09/10
  • ID PSN:Recycled82
  • Provenienza:Capo Nord
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 26 settembre 2013 - 14:22

ram poca,gpu medioevo.

minimo usa 4gb e una scheda video piu performante..che ora costano poco per far girare gta iv liscio senza Enbseries che pompano il gioco..
0

#3 L'utente  offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 26 settembre 2013 - 14:25

Requisiti minimi GTA 4 PC
Requisiti minimi: OS: Windows Vista – Service Pack 1 / XP – Service Pack 3
Processore: Intel Core 2 Duo 1.8Ghz, AMD Athlon X2 64 2.4Ghz
Memoria RAM: 1.5GB (Windows Vista) / 1GB (Windows XP)
16GB di spazio libero nel disco rigido
Scheda video: NVIDIA 7900 256MB / ATI X1900 256MB
Requisiti consigliati:
OS: Windows Vista – Service Pack 1 / XP – Service Pack 3
Processore: Intel Core 2 Quad 2.4Ghz, AMD Phenom X3 2.1Ghz
Memoria RAM: 2.5GB (Windows Vista) / 2.5GB (Windows XP)
18GB di spazio libero nel disco rigido
Scheda video: NVIDIA 8600 512MB / ATI 3870 512MB
I minimi ci sono, per sapere se qualche componente non va bene vai su questo sito: http://systemrequirementslab.com/cyri/

Messaggio modificato da Arcash il 26 settembre 2013 - 14:27

Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#4 L'utente  offline   IAmTheGamer 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 168
  • Iscritto il: 30/12/12
  • ID Social Club:IAmTheGamer
  • Provenienza:LoS Santos
  • GTA Preferito:GTA: TBoGT

Inviato il 26 settembre 2013 - 19:23

Visualizza MessaggiArcash, il 26 settembre 2013 - 14:25 ha detto:

Requisiti minimi GTA 4 PC
Requisiti minimi: OS: Windows Vista Service Pack 1 / XP Service Pack 3
Processore: Intel Core 2 Duo 1.8Ghz, AMD Athlon X2 64 2.4Ghz
Memoria RAM: 1.5GB (Windows Vista) / 1GB (Windows XP)
16GB di spazio libero nel disco rigido
Scheda video: NVIDIA 7900 256MB / ATI X1900 256MB
Requisiti consigliati:
OS: Windows Vista Service Pack 1 / XP Service Pack 3
Processore: Intel Core 2 Quad 2.4Ghz, AMD Phenom X3 2.1Ghz
Memoria RAM: 2.5GB (Windows Vista) / 2.5GB (Windows XP)
18GB di spazio libero nel disco rigido
Scheda video: NVIDIA 8600 512MB / ATI 3870 512MB
I minimi ci sono, per sapere se qualche componente non va bene vai su questo sito: http://systemrequirementslab.com/cyri/

Insomma....uno non si deve basare proprio sui requisiti ufficiali. Ti dico solo che il mio computer,che SUPERA i requisiti consigliati,riesco a raggiungere i 30 fps solo con opzioni Medie....



Immagine Postata
0

#5 L'utente  offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 26 settembre 2013 - 20:49

Visualizza MessaggiIAmTheGamer, il 26 settembre 2013 - 20:23 ha detto:

Insomma....uno non si deve basare proprio sui requisiti ufficiali. Ti dico solo che il mio computer,che SUPERA i requisiti consigliati,riesco a raggiungere i 30 fps solo con opzioni Medie....


Semplice, il problema che GTA:IV stato ottimizzato da scimmie in calore che aspettavano di finire per mangiare le banane, e insieme a loro c'erano anche degli unicorni volanti a distrarle....
Oltre agli scherzi io supero a mala pena i requisiti minimi e con tutto su minimo faccio 35-40 fps :asd: quindi fai te :asd:
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#6 L'utente  offline   Lian 

  • Esecutore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 5593
  • Iscritto il: 08/09/10
  • ID PSN:Recycled82
  • Provenienza:Capo Nord
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 27 settembre 2013 - 12:37

archas oltre a quello dipende anche dallo schermo se ho una gt 9500 e uso un fullHD poi ben capire che me lo sogno il gioco...
0

#7 L'utente  offline   galilace 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 25
  • Iscritto il: 09/01/13
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 27 settembre 2013 - 15:28

in sostanza cosa dovrei cambiare affinchè il gioco vada liscio??? ram e scheda video???

Messaggio modificato da galilace il 27 settembre 2013 - 15:29

0

#8 L'utente  offline   Lokrath 

  • Assassino
  • Gruppo: Moderatori
  • Messaggi: 4156
  • Iscritto il: 03/04/10
  • ID Social Club:Lokrath
  • GTA Preferito:GTA: TLaD

Inviato il 27 settembre 2013 - 19:09

Visualizza Messaggigalilace, il 26 settembre 2013 - 15:00 ha detto:

per favore rispondetemi!!
...

Sei pregato di non aprire doppi topic; inoltre, qualsiasi problema un utente ritenga urgente per s, su un forum non lo .
0

#9 L'utente  offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 27 settembre 2013 - 19:19

Visualizza Messaggigalilace, il 27 settembre 2013 - 16:28 ha detto:

in sostanza cosa dovrei cambiare affinch il gioco vada liscio??? ram e scheda video???


Come gia detto su:
Qua ti dice quali componenti vanno bene e quali no che di conseguenza se vuoi giocare a IV devi cambiare.
http://systemrequirementslab.com/cyri/
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#10 L'utente  offline   galilace 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 25
  • Iscritto il: 09/01/13
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 27 settembre 2013 - 22:33

ok mi dice che dovrei cambiare processore, sapete dirmi dove ne trovo a buon prezzo?? (Intel Core 2 Quad 2.4GHz, AMD Phenom X3 2.1GHz) o altri processori che potrebbero far funzionare gta 4? non me ne intendo molto

Messaggio modificato da galilace il 27 settembre 2013 - 22:38

0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi