GTA-Expert Forum: SCHEDA VIDEO GEFORCE 610GT - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

SCHEDA VIDEO GEFORCE 610GT

#1 L'utente  offline   skizzo14 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 43
  • Iscritto il: 16/09/12
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 24 settembre 2013 - 18:12

Ciao a tutti vorrei sapere se con la skeda video nvidia geforce 610gt e' possibile giocare a gta iv qualkuno di voi ha questa skeda video qua?
0

#2 L'utente  offline   Mozilla 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 2525
  • Iscritto il: 10/09/10
  • Provenienza:Palermo
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 24 settembre 2013 - 18:34

forse, ma ti andr a scatti anche con risoluzione ed effetti al minimo, quella scheda la pi scarsa della serie nvidia 600
Immagine Postata
0

#3 L'utente  offline   Khrono 

  • Delinquente
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 497
  • Iscritto il: 18/09/11
  • ID Social Club:GTAKid69
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 24 settembre 2013 - 19:00

Puoi stare tranquillo io giocavo a GTA IV con tutto su medio avendo una GT425M Immagine Postata
0

#4 L'utente  offline   skizzo14 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 43
  • Iscritto il: 16/09/12
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 24 settembre 2013 - 20:04

khrono mi dici come devo settare le impostazioni??? per riuscire a giocare bene senza scatti?? oppure ke skeda video mi consigliate?
0

#5 L'utente  online   Saint Jake 

  • Boss
  • Gruppo: Moderatori
  • Messaggi: 10875
  • Iscritto il: 30/03/09
  • Provenienza:The Glitch City
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 24 settembre 2013 - 21:27

Topic ripulito.

Ragazzi anche se postato in cazzeggio, ovvio che un thread serio, quindi non scrivete risposte random, pls.
Immagine Postata
"Alme Sol, curru nitido diem qui promis et celas aliusque et idem nasceris, possis nihil urbe Roma visere maius"

Immagine Postata
0

#6 L'utente  offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 24 settembre 2013 - 21:45

Visualizza MessaggiSaint Jake, il 24 settembre 2013 - 22:27 ha detto:

Topic ripulito.

Ragazzi anche se postato in cazzeggio, ovvio che un thread serio, quindi non scrivete risposte random, pls.


Consiglio di spostare in Computer o Gta:IV rinominando il topic cosi: Gta:IV gira con questa scheda video?
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#7 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72378
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 25 settembre 2013 - 09:17

Sposto

Immagine Postata
0

#8 L'utente  offline   Lian 

  • Esecutore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 5594
  • Iscritto il: 08/09/10
  • ID PSN:Recycled82
  • Provenienza:Capo Nord
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 25 settembre 2013 - 09:23

ce un utente che ha quella scheda video,e fa dei ottimi screenshot utilizzando pure un ENB quindi presumo tu possa fare uguale a lui..cmq si la tua scheda video non il top,ma se ha 2gb stranamente GTA IV guarda piu quello che la forza bruta della scheda in seImmagine Postata
0

#9 L'utente  offline   Khrono 

  • Delinquente
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 497
  • Iscritto il: 18/09/11
  • ID Social Club:GTAKid69
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 25 settembre 2013 - 13:48

Visualizza Messaggiskizzo14, il 24 settembre 2013 - 20:04 ha detto:

khrono mi dici come devo settare le impostazioni??? per riuscire a giocare bene senza scatti?? oppure ke skeda video mi consigliate?


Le impostazioni puoi metterle come ti pare, ma un mio consiglio :
Metti auto configure e dopo cambia i seguenti settaggi su:
Texture: Alta
Riflessi: Medio
Acqua: Medio
Ombe io le ho disattivate perch erano mal ottimizzate e usavano parecchio la scheda video, ma fai come vuoi tu
Ombre notture la stessa cosa
Rendering delle texture: x4 oppure x8
Disattiva la sincronizazzione verticale e anche quel opzione che viene prima
La risoluzione sta a te decidere
Spero di esserti stato d'aiuto Immagine Postata
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi