GTA-Expert Forum: problema gta iv - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

problema gta iv

#1 L'utente  offline   Giuseppe Bellarmino 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 8
  • Iscritto il: 23/09/13
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 23 settembre 2013 - 19:15

ciao ,ragazzi .Sono nuovo qui al forum e ho un problema con gta iv dopo aver istallato la mod gostown presa da qst sito .l ho istallata e ho tolto i salvataggi ,dopo che mi affaccia avvio nuova partita mi si blocca il gioco e mi fa memoria video esaurita ,premetto che avevo istallato anche alcune mod quasi tutte prese da qst sito.vi prego aiutatemi Immagine Postata
0

#2 L'utente  offline   Lokrath 

  • Assassino
  • Gruppo: Moderatori
  • Messaggi: 4156
  • Iscritto il: 03/04/10
  • ID Social Club:Lokrath
  • GTA Preferito:GTA: TLaD

Inviato il 24 settembre 2013 - 23:58

Potresti specificare il modello di scheda video?
0

#3 L'utente  offline   Giuseppe Bellarmino 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 8
  • Iscritto il: 23/09/13
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 26 settembre 2013 - 13:43

ho un asus f5 sl con una scheda grafica da 258 mb ,ma non penso che sia problema di scheda video xke il gioco dovrebbe partire anche se a scatti ,gta 4 originale senza mod mi funzionava perfetto da quando ho messo la gostown mi si blocca alla schemata avvio di una nuova partita
0

#4 L'utente  offline   Lian 

  • Esecutore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 5594
  • Iscritto il: 08/09/10
  • ID PSN:Recycled82
  • Provenienza:Capo Nord
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 26 settembre 2013 - 14:41

poca potenza gpu per elaborare ghost town..

aggiorna i driver..pulisci bene il pc..che non fa mai male..usa programmi utili come ccleaner.

ma non so io credo che 256mb per una mod siano pochi..poi pero' mai dire mai!
0

#5 L'utente  offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 26 settembre 2013 - 15:03

Visualizza MessaggiLian, il 26 settembre 2013 - 15:41 ha detto:

ma non so io credo che 256mb per una mod siano pochi..poi pero' mai dire mai!


Il minimo dovrebbe essere di 512Mb per GTA non moddato e con impostazioni minime, immaginati per uno con la gostown...
Comunque il problema come dice l'errore stesso la scheda video.
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#6 L'utente  offline   Giuseppe Bellarmino 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 8
  • Iscritto il: 23/09/13
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 26 settembre 2013 - 19:37

ma gta 4 senza mod va benissimo o anche con altre mod grafiche ,il problema è qui che non mi parte neppure .normalmente dovrebbe farmi giocare un po e poi bloccarsi ma qui si blocca sempre allo stesso punto.

l errore preciso è recs 10 memoria video esaurita riavvia il sistema .Io ho sentito in un altra discussione che era problema dei salvataggia ma lo cancellati ...

Messaggio modificato da Giuseppe Bellarmino il 26 settembre 2013 - 19:39

0

#7 L'utente  offline   Lian 

  • Esecutore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 5594
  • Iscritto il: 08/09/10
  • ID PSN:Recycled82
  • Provenienza:Capo Nord
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 27 settembre 2013 - 01:27

mmh non so archas secondo te con il commandline.txt e tutte le sue belle cosette dentre lo puo aiutare?sempre che non lo usi di gia..

Messaggio modificato da Lian il 27 settembre 2013 - 01:27

0

#8 L'utente  offline   Giuseppe Bellarmino 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 8
  • Iscritto il: 23/09/13
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 27 settembre 2013 - 20:54

ho pensato che era la mappa di top gear e lo levata ma anche quando il gta.dat nuovo .puo essere l asi loder e l' altro ?
0

#9 L'utente  offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 27 settembre 2013 - 21:03

Visualizza MessaggiLian, il 27 settembre 2013 - 02:27 ha detto:

mmh non so archas secondo te con il commandline.txt e tutte le sue belle cosette dentre lo puo aiutare?sempre che non lo usi di gia..


No, non so se hai mai provato questa mod ma ti assicuro che è enorme e oltretutto pesantissima, non risolverebbe niente un commandline.
@Giuseppe Bellarimo
256 Mb li spreca solo nel caricamento (cit.)
L'unico sarebbe cambiare la tua scheda video con una più performante.

Messaggio modificato da Arcash il 27 settembre 2013 - 21:03

Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#10 L'utente  offline   Giuseppe Bellarmino 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 8
  • Iscritto il: 23/09/13
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 28 settembre 2013 - 22:15

la scheda video non la pox cambiare ho un portatile . il problema che se la disinstallo la gostown il gioco non mi parte neppure e poi non trovo il cd originale :(
0

#11 L'utente  offline   Lian 

  • Esecutore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 5594
  • Iscritto il: 08/09/10
  • ID PSN:Recycled82
  • Provenienza:Capo Nord
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 29 settembre 2013 - 02:12

mmh ci sono mod apposite per pc lenti..potresti provarle,io sono riuscito a far partire gta iv con mod su un portatile dual core 1.8ghz 4gb di ram e 128mb di ram scheda video. certo facio 3-4 fps..pero e' partito il tutto su win8.

quindi con una mod per pc lenti forse risolvi,trova il tuo bel cd o compralo o non so...

ma per giocare a gta iv non serve il cd? :D
0

#12 L'utente  offline   Giuseppe Bellarmino 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 8
  • Iscritto il: 23/09/13
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 29 settembre 2013 - 14:19

giusto ah ah ah era qui dentro e mi sembrava che funzionava senza cd come qualche altro gioco che possiedo XD .ora lo reinstallo Immagine Postata. cmq sapete se si deve creare un nuovo account x cambiare il nome utente ?

Messaggio modificato da Giuseppe Bellarmino il 29 settembre 2013 - 14:21

0

#13 L'utente  offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 29 settembre 2013 - 14:23

Visualizza MessaggiGiuseppe Bellarmino, il 29 settembre 2013 - 15:19 ha detto:

giusto ah ah ah era qui dentro e mi sembrava che funzionava senza cd come qualche altro gioco che possiedo XD .ora lo reinstallo Immagine Postata. cmq sapete se si deve creare un nuovo account x cambiare il nome utente ?


Se non sbaglio devi andare nel tuo account e poi su impostazioni cambia nome utente ;)
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#14 L'utente  offline   Giuseppe Bellarmino 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 8
  • Iscritto il: 23/09/13
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 29 settembre 2013 - 20:30

ok grz ragazzi siete bravissimi Immagine Postata
0

#15 L'utente  offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 29 settembre 2013 - 21:25

Niente, siamo qua apposta :demenza:
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#16 L'utente  offline   Giuseppe Bellarmino 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 8
  • Iscritto il: 23/09/13
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 30 settembre 2013 - 17:06

Immagine Postata
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi