GTA-Expert Forum: Problema con Origin - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

  • (2 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Problema con Origin

#1 L'utente  offline   Damon630 

  • Delinquente
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 429
  • Iscritto il: 21/03/12
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 20 settembre 2013 - 20:42

Salve , vado subito al dunque , ho un problema con la connessione di origin.
Sul sito , quando faccio "Scarica Origin per pc" mi fa "pagina web non disponibile" e quindi non posso scaricarlo.
Ho provato tramite Battlefield 3 , che come sapete ha bisogno di origin , e quando mi provo a loggare ( Una volta funzionava benissimo e potevo entrarci tranquillamente)mi dice che c'è un problema con la connessione dei server di Origin.

Ora chiedo a voi se c'è una soluzione Immagine Postata

Messaggio modificato da Damon630 il 20 settembre 2013 - 20:42

PC : Intel Pentium CPU G620 2.60GHz,NVIDIA GeForce GT 640,465 GB di spazio,Scheda Madre AsRock H61M-S,8 GB di RAM
0

#2 L'utente  offline   Damon630 

  • Delinquente
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 429
  • Iscritto il: 21/03/12
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 21 settembre 2013 - 13:54

Sul sito , quando faccio "Scarica Origin per pc" mi fa "pagina web non disponibile" e quindi non posso scaricarlo.cit

Comunque c'è anche la possibilità che mi sia dimenticato gli username e password corretti, però penso scriva "Username e/o Password non corretti , riprova."

Messaggio modificato da Damon630 il 21 settembre 2013 - 14:04

PC : Intel Pentium CPU G620 2.60GHz,NVIDIA GeForce GT 640,465 GB di spazio,Scheda Madre AsRock H61M-S,8 GB di RAM
0

#3 L'utente  offline   Damon630 

  • Delinquente
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 429
  • Iscritto il: 21/03/12
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 21 settembre 2013 - 14:20

Intanto per approfondire......... il codice errore è ERR_CONNECTION_REFUSED

Messaggio modificato da Damon630 il 21 settembre 2013 - 14:20

PC : Intel Pentium CPU G620 2.60GHz,NVIDIA GeForce GT 640,465 GB di spazio,Scheda Madre AsRock H61M-S,8 GB di RAM
0

#4 L'utente  offline   Damon630 

  • Delinquente
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 429
  • Iscritto il: 21/03/12
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 21 settembre 2013 - 20:16

Una mezz'oretta con la pagina aperta di origin? no perch sono tipo 5-6 mesi circa (forse anche di pi) che fa questa cosa della pagina non disponibile.
PC : Intel Pentium CPU G620 2.60GHz,NVIDIA GeForce GT 640,465 GB di spazio,Scheda Madre AsRock H61M-S,8 GB di RAM
0

#5 L'utente  offline   Damon630 

  • Delinquente
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 429
  • Iscritto il: 21/03/12
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 21 settembre 2013 - 20:40

Ho provato anche disattivando l'antivirus , ma è uguale.Immagine PostataImmagine Postata

Edit : username e password li so perchè ci sono entrato sul sito.

Messaggio modificato da Damon630 il 21 settembre 2013 - 20:44

PC : Intel Pentium CPU G620 2.60GHz,NVIDIA GeForce GT 640,465 GB di spazio,Scheda Madre AsRock H61M-S,8 GB di RAM
0

#6 L'utente  offline   Damon630 

  • Delinquente
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 429
  • Iscritto il: 21/03/12
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 21 settembre 2013 - 21:27

Ok , provo con mozilla.

Edit : niente da fare Immagine PostataImmagine Postata

Messaggio modificato da Damon630 il 21 settembre 2013 - 21:36

PC : Intel Pentium CPU G620 2.60GHz,NVIDIA GeForce GT 640,465 GB di spazio,Scheda Madre AsRock H61M-S,8 GB di RAM
0

#7 L'utente  offline   Damon630 

  • Delinquente
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 429
  • Iscritto il: 21/03/12
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 23 settembre 2013 - 14:04

op
PC : Intel Pentium CPU G620 2.60GHz,NVIDIA GeForce GT 640,465 GB di spazio,Scheda Madre AsRock H61M-S,8 GB di RAM
0

#8 L'utente  offline   Velfest 

  • Sicario
  • Gruppo: Banned
  • Messaggi: 1534
  • Iscritto il: 22/04/07
  • Provenienza:Roma
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 23 settembre 2013 - 17:08

Per me dipende dall' antivirus/firewall
Immagine Postata
0

#9 L'utente  offline   Damon630 

  • Delinquente
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 429
  • Iscritto il: 21/03/12
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 23 settembre 2013 - 20:23

Eh , ci ho provato disattivandolo ma faceva la stessa cosa.
PC : Intel Pentium CPU G620 2.60GHz,NVIDIA GeForce GT 640,465 GB di spazio,Scheda Madre AsRock H61M-S,8 GB di RAM
0

#10 L'utente  offline   Lian 

  • Esecutore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 5594
  • Iscritto il: 08/09/10
  • ID PSN:Recycled82
  • Provenienza:Capo Nord
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 25 settembre 2013 - 09:31

devi scaricare il software di origins? ma non ci riesci?hai provato da un'altro pc?o se si puo scaricarlo tramite il cellulare,oppure non so forse il tuo gestore isp ha cambiato i dns in modo talmente male che ti vieta x qualche stupida ragione il download dai server di origins..io esempio telecom non mi faceva piu accedere a rapid qualcosa e upqualcosa,ho messo i DNS di google e ora vado ovunque in barba alla telecom.
0

#11 L'utente  offline   Damon630 

  • Delinquente
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 429
  • Iscritto il: 21/03/12
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 06 ottobre 2013 - 15:07

E come dovrei fare?
PC : Intel Pentium CPU G620 2.60GHz,NVIDIA GeForce GT 640,465 GB di spazio,Scheda Madre AsRock H61M-S,8 GB di RAM
0

#12 L'utente  offline   mattez 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1016
  • Iscritto il: 29/11/10
  • ID Social Club:Matt3z_it
  • Provenienza:Finale Ligure [SV]
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 07 ottobre 2013 - 19:26

Ci son particolari programmi (non vado nell'illegale) che per far funzionare una certa cosa devono impedire al pc di comunicare ai server EA. Sei sicuro di non aver installato nulla di simile?
0

#13 L'utente  offline   Damon630 

  • Delinquente
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 429
  • Iscritto il: 21/03/12
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 30 dicembre 2013 - 21:31

Non ne ho idea , come faccio a saperlo?

Messaggio modificato da Damon630 il 30 dicembre 2013 - 22:15

PC : Intel Pentium CPU G620 2.60GHz,NVIDIA GeForce GT 640,465 GB di spazio,Scheda Madre AsRock H61M-S,8 GB di RAM
0

#14 L'utente  offline   mattez 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1016
  • Iscritto il: 29/11/10
  • ID Social Club:Matt3z_it
  • Provenienza:Finale Ligure [SV]
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 31 dicembre 2013 - 01:22

Visualizza MessaggiDamon630, il 30 dicembre 2013 - 21:31 ha detto:

Non ne ho idea , come faccio a saperlo?


Non rispondermi direttamente perchè si andrebbe fuori dal regolamento, ma se hai installato un gioco che usufruisce origin con metodi che permettano il bypass di questo (crack) te ne devi sbarazzare, perchè impediscono il corretto funzionamento della piattaforma.

Messaggio modificato da mattez il 31 dicembre 2013 - 01:24

0

#15 L'utente  offline   Damon630 

  • Delinquente
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 429
  • Iscritto il: 21/03/12
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 31 dicembre 2013 - 13:43

Non ho nessun gioco che utilizzi Origin.
PC : Intel Pentium CPU G620 2.60GHz,NVIDIA GeForce GT 640,465 GB di spazio,Scheda Madre AsRock H61M-S,8 GB di RAM
0

#16 L'utente  offline   Sanchez 

  • Tirapiedi
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 4737
  • Iscritto il: 23/09/09
  • ID PSN:BadNunnu
  • Gamertag:BadNunnu
  • ID Social Club:GameSanchez
  • GTA Preferito:GTA 2

Inviato il 31 dicembre 2013 - 20:31

Ma non dicevi di avere Battlefield 3 nel primo post? :asd:

GIF's series master
Posted Image

Ally of Doom

Firmiamo la petizione per riavere CaSaRo su GTAO
#iostoconimar
L'unico buono e degno di esistere, il vino
E gli angeli di guerra, pugnale in mezzo ai denti, in uno contro venti si battono cosi.
scemo e pi scemo girano a braccetto.
0

#17 L'utente  offline   Damon630 

  • Delinquente
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 429
  • Iscritto il: 21/03/12
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 01 gennaio 2014 - 16:15

Visualizza MessaggiSanchez, il 31 dicembre 2013 - 20:31 ha detto:

Ma non dicevi di avere Battlefield 3 nel primo post? :asd:


No , non posso giocarci in quanto non funziona origin..
quindi l'ho disinstallato da molto tempo

Messaggio modificato da Damon630 il 01 gennaio 2014 - 16:16

PC : Intel Pentium CPU G620 2.60GHz,NVIDIA GeForce GT 640,465 GB di spazio,Scheda Madre AsRock H61M-S,8 GB di RAM
0

#18 L'utente  offline   Damon630 

  • Delinquente
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 429
  • Iscritto il: 21/03/12
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 03 gennaio 2014 - 13:12

op
PC : Intel Pentium CPU G620 2.60GHz,NVIDIA GeForce GT 640,465 GB di spazio,Scheda Madre AsRock H61M-S,8 GB di RAM
0

#19 L'utente  offline   mattez 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1016
  • Iscritto il: 29/11/10
  • ID Social Club:Matt3z_it
  • Provenienza:Finale Ligure [SV]
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 03 gennaio 2014 - 15:17

Hai provato a contattare l'assistenza EA? A questo punto non so pi che dirti.
0

#20 L'utente  offline   Damon630 

  • Delinquente
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 429
  • Iscritto il: 21/03/12
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 03 gennaio 2014 - 21:03

Ah , il sito mi si vede solo con le scritte senza layout o immagini. -.- e se vado help.ea che sarebbe l'assistenza di EA mi fa pagina non disponibile D:

Messaggio modificato da Damon630 il 03 gennaio 2014 - 21:03

PC : Intel Pentium CPU G620 2.60GHz,NVIDIA GeForce GT 640,465 GB di spazio,Scheda Madre AsRock H61M-S,8 GB di RAM
0

  • (2 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi