GTA-Expert Forum: Componenti PC - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Componenti PC

#1 L'utente  offline   xXAngelo94Xx 

  • Fuorilegge
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 346
  • Iscritto il: 20/06/09
  • Provenienza:Italia
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 18 settembre 2013 - 07:23

Salve, ho un budget di 300€ per farmi un computer ma non so quali componenti comprare per il pc.

Alcune indicazioni per la configurazione:

Niente hard disk ne ho uno da 500Gb
Niente alimentatore ne ho uno da 6ooW
Niente scheda video gia c'è lo.
Niente Case uso quello del pc vecchio

Mi serve solo:

Processore
Ram minimo 4GB
Scheda madre
Lettore DVD

Il computer ha sia utilizzo Ufficio sia gaming, vorrei 2 configurazioni se è possibile.

Grazie.

Messaggio modificato da angelo1994 il 18 settembre 2013 - 07:25

0

#2 L'utente  offline   Cecco91 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 5335
  • Iscritto il: 16/03/09
  • Provenienza:Crema
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 18 settembre 2013 - 12:21

EK00038076 Masterizzatore Interno Samsung SH-224DB DVD/CD 24x Sata Nero Bulk 16,80 16,80 0,00% Invia Invia
EK00038649 RAM DDR3 Corsair Vengeance Pro CMY8GX3M2A1600C9 8GB (2x4GB) PC3-12800 1600MHz CL9 XMP 79,14 79,14 0,00% Invia Invia
EK00019156 Scheda Madre Gigabyte GA-970A-UD3 Socket AM3+ AMD 970 DDR3 SATA3 USB3 ATX 75,70 75,70 0,00% Invia Invia
EK00034983 CPU AMD FX-8320 8-Core Vishera 3.5GHz Socket AM3+ 16MB 125W Boxed 135,99 135,99 0,00% Invia Invia

TOTALE IVA COMPRESA : 307,63
0

#3 L'utente  offline   xXAngelo94Xx 

  • Fuorilegge
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 346
  • Iscritto il: 20/06/09
  • Provenienza:Italia
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 25 settembre 2013 - 19:37

"Cecco91" Grazie per il consiglio ma vorrei provare con questa configurazione sperando che vadi bene.

Riguardo alle consegne che ho detto sopra essendo passati un po di giorni le cose sono cambiate.

Questa configurazione potrebbe andare bene ?

Dissipatore - CPU Arctic Cooling Freezer Xtreme Rev.2
Scheda Madre - AsRock B75 PRO3-M Socket 1155 Intel B75 DDR3 SATA3 USB3 MicroATX
CPU - Intel Core i3-3220 Dual-Core 3.30GHz Socket 1155 3MB Ivy Bridge 55W con GPU HD2500 Boxed
RAM - DDR3 Kingston KHX16C9B1R/4 HyperX Red 4GB (1x4GB) 1600MHz PC3-12800 CL9 1.65V
Case - Midi Tower Thermaltake Versa G2 USB3 ATX
Masterizzatore - Interno ASUS DRW-24F1ST DVD/CD 24X Sata Nero Bulk

Messaggio modificato da angelo1994 il 25 settembre 2013 - 19:39

0

#4 L'utente  offline   Cecco91 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 5335
  • Iscritto il: 16/03/09
  • Provenienza:Crema
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 25 settembre 2013 - 20:13

È peggiore e di parecchio.

Messaggio modificato da Cecco91 il 25 settembre 2013 - 20:13

0

#5 L'utente  offline   Velfest 

  • Sicario
  • Gruppo: Banned
  • Messaggi: 1534
  • Iscritto il: 22/04/07
  • Provenienza:Roma
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 25 settembre 2013 - 20:17

Visualizza MessaggiCecco91, il 25 settembre 2013 - 21:13 ha detto:

peggiore e di parecchio.

No mazza! perch? Alla fine un buon dissipatore su un i3 (Ivy Bridge vorrei sottolineare) montato su una micro ATX.

Giusto per curiosit che scheda video hai?
Immagine Postata
0

#6 L'utente  offline   xXAngelo94Xx 

  • Fuorilegge
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 346
  • Iscritto il: 20/06/09
  • Provenienza:Italia
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 25 settembre 2013 - 20:25

Sara usato come computer da UFFICIO non ci dovrò giocare.
Voglio solamente sapere se la configurazione va bene oppure devo cambiare qualcosa.

Messaggio modificato da angelo1994 il 25 settembre 2013 - 20:28

0

#7 L'utente  offline   Velfest 

  • Sicario
  • Gruppo: Banned
  • Messaggi: 1534
  • Iscritto il: 22/04/07
  • Provenienza:Roma
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 25 settembre 2013 - 20:39

Qualche domanda, se solo da ufficio, ...
... che serve metterci un dissipatore?
... perch scegliere un' i3 ivy bridge?

La scheda madre sarebbe meglio cambiarla
Immagine Postata
0

#8 L'utente  offline   xXAngelo94Xx 

  • Fuorilegge
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 346
  • Iscritto il: 20/06/09
  • Provenienza:Italia
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 26 settembre 2013 - 07:10

"Che serve metterci un dissipatore?" Non voglio che si surriscaldi anche se è un computer da ufficio.

Ho cambiato scheda madre, processore e dissipatore:

Dissipatore CPU Cooler Master Blizzard T2 Socket Intel 1155/1156/775 AMD AM2 AM2+ AM3+ FM1

Scheda Madre AsRock ZH77 Pro3 Socket 1155 Intel H77 DDR3 SATA3 USB3 ATX
Oppure questa:
Scheda Madre ASRock Z77 Pro3 Socket 1155 DDR3 SATA3 USB3 ATX
Se cè poca differenza tra le 2 prendo la prima

CPU Intel Core i3-3250 3.5GHz Socket 1155 55W 3MB 22nm con GPU Boxed

L'alimentatore che userò per questo pc è un XILENCE 550W, potrebbe andare bene o e troppo vecchio ?

Se si vorrei prendermi questo: Alimentatore PC Cooler Master G600 600W ATX 80+ Bronze

Messaggio modificato da angelo1994 il 26 settembre 2013 - 10:04

0

#9 L'utente  offline   Velfest 

  • Sicario
  • Gruppo: Banned
  • Messaggi: 1534
  • Iscritto il: 22/04/07
  • Provenienza:Roma
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 26 settembre 2013 - 12:31

Le mie erano domande retoriche. Io, trovo inutile Montare un dissipatore su un PC da ufficio. Semmai avrai problemi di temperature lo potrai aggiungere in futuro ( sono pronto a metterci la mano sul fuoco fuoco che non ne avrai bisogno). Stessa cosa per il processore i3 ivy bridge. In conclusione semmai dovrei trovarmi nella tua situazione, cioe, devo comprare un PC "da ufficio", lascerei in disparte gli in tel e prenderei la config di cecco
Immagine Postata
0

#10 L'utente  offline   xXAngelo94Xx 

  • Fuorilegge
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 346
  • Iscritto il: 20/06/09
  • Provenienza:Italia
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 26 settembre 2013 - 13:04

E meglio AMD FX-6350 oppure I3 3250 ? Grazie.
0

#11 L'utente  offline   Velfest 

  • Sicario
  • Gruppo: Banned
  • Messaggi: 1534
  • Iscritto il: 22/04/07
  • Provenienza:Roma
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 26 settembre 2013 - 15:54

AMD FX 8320
8 Core @3.5Ghz - 4.0Ghz (turbo)
Consumo 125W
Socket am3+
Prezzo 135
http://www.e-key.it/...boxed-34983.htm
http://www.cpubenchm...ht-Core&id=1782

AMD FX 6350
6 Core @3.9Ghz - 4.2 (turbo)
Consumo 125w
Socket am3+
Prezzo 125
http://www.e-key.it/...boxed-38073.htm
http://www.cpubenchm...X-6350+Six-Core

Intel i3 3250
2 Core @3.5
Consumo 55w
Soket LGA 1155
Prezzo 130
http://www.e-key.it/...boxed-39265.htm
http://www.cpubenchm...3.50GHz&id=2034


Un piccolo appunto: visto che non mi sembri molto esperto in materia, che ne dici se ti inizi a fidare di quello che ti diciamo? Inizio a pensare che sia inutile continuare a risponderti :/
Immagine Postata
0

#12 L'utente  offline   xXAngelo94Xx 

  • Fuorilegge
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 346
  • Iscritto il: 20/06/09
  • Provenienza:Italia
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 26 settembre 2013 - 17:30

Grazie !
0

#13 L'utente  offline   Skifil 

  • Borsaiolo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 81
  • Iscritto il: 24/08/13
  • Provenienza:Boville Ernica
  • GTA Preferito:GTA: Vice City

Inviato il 16 ottobre 2013 - 13:19

Visualizza Messaggiangelo1994, il 26 settembre 2013 - 13:04 ha detto:

E meglio AMD FX-6350 oppure I3 3250 ? Grazie.

Computer da Ufficio? Se posso dire la mia il dissipatore non ti serve, a meno che tu non overclocki, non ti serve, questo pi che ottimo:
http://www.e-key.it/...boxed-34984.htm Squasi le stesse prestazioni del 6350 ma con vattaggio pi basso quindi scalda di meno...
http://www.e-key.it/...3-atx-38187.htm ottimo prezzo per la scheda madre ha tante porte usb.
http://www.e-key.it/...-i5i7-26893.htm le ram bastano e avanzano 8 gb xms3 ti durano una vita in ambito ufficio, direi che anche troppo 8 gb.
Immagine Postata

Immagine Postata
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi