GTA-Expert Forum: [AIUTO]Collegamento HDTV - COMPONENT - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

[AIUTO]Collegamento HDTV - COMPONENT

#1 L'utente  offline   ndrea94 

  • Mercenario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 913
  • Iscritto il: 28/03/08
  • Gamertag:ndrea94
  • ID Social Club:ndrea94
  • Provenienza:Brindisi
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 13 settembre 2013 - 22:50

Salve, ho un xbox senza HDMI, posso collegarla col component hd preso dal gamestop alla mia tv, però mi ritrovo in questa situazione e non so come collegare i cavi rosso blu e verde, mentre i cavi ROSSO BIANCO GIALLO della presa scart stanno collegati in EXT... in pratica quelli rosso blu e verde sono Pr Pb Y, solo che non capisco come cavolo si collegano!! ecco in che situazione mi trovo.
Immagine Postata

lasciate stare il dvi, io devo collegare 3 spinotti blu rosso e verde di questo hd component li dove c'è scritto Pr Pb Y ma non so come, soluzioni?

Immagine Postata

Messaggio modificato da CJndrew il 13 settembre 2013 - 23:09

0

#2 L'utente  offline   luketto798 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1016
  • Iscritto il: 20/08/12
  • ID PSN:luketto798-imLuukeee
  • ID Social Club:luketto798
  • Provenienza:Roma
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 13 settembre 2013 - 23:12

allora da quel che so io i cavi vanno attaccati dietro al televisore (correggimi se sbaglio) e quindi alla fine se non possiedi le entrare per i cavi come per il mio televisore, basta prendere una presa scart a cavi rosso giallo e bianco e ci infili i cavi, la colleghi al televisore e dovrebbe andare.
(questo procedimento lo feci per attaccare le mie cuffie al televisore dovrebbe funzionare.)Immagine Postata
0

#3 L'utente  offline   ndrea94 

  • Mercenario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 913
  • Iscritto il: 28/03/08
  • Gamertag:ndrea94
  • ID Social Club:ndrea94
  • Provenienza:Brindisi
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 13 settembre 2013 - 23:15

Visualizza Messaggiluketto798, il 14 settembre 2013 - 00:12 ha detto:

allora da quel che so io i cavi vanno attaccati dietro al televisore (correggimi se sbaglio) e quindi alla fine se non possiedi le entrare per i cavi come per il mio televisore, basta prendere una presa scart a cavi rosso giallo e bianco e ci infili i cavi, la colleghi al televisore e dovrebbe andare.
(questo procedimento lo feci per attaccare le mie cuffie al televisore dovrebbe funzionare.)Immagine Postata


la parte della presa scart l'ho fatta, ma cosi funziona solo in SD, per farla funzionare in HD devo collegare anche gli altri 3 cavi, blu rosso e verde, che non so come collegare anche se la predisposizione c'!
0

#4 L'utente  offline   Snake - 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3199
  • Iscritto il: 25/07/12
  • Gamertag:-
  • Provenienza:IT,Italia,EU
  • GTA Preferito:GTA 1

Inviato il 13 settembre 2013 - 23:55

Visualizza MessaggiCJndrew, il 14 settembre 2013 - 00:15 ha detto:

la parte della presa scart l'ho fatta, ma cosi funziona solo in SD, per farla funzionare in HD devo collegare anche gli altri 3 cavi, blu rosso e verde, che non so come collegare anche se la predisposizione c'è!


i cavi blu rossi e verdi sono cavi audio,non puoi avere l'HD con i cavi component,per avere l'HD devi comprare un cavo hdmi

lo trovi anche a 8 euro alla mediaworld,saturn o altri negozi di elettronica

Messaggio modificato da Snake - il 13 settembre 2013 - 23:57

Shapphire HD 7970 3 gb GDDR5,i7 3770k,MSI Z87 MPower,Cooler master GTX 800 watt,Western digital 3,5" 1,5 t,SSD samsung 128 gb ,16 gb ram
Immagine Postata
0

#5 L'utente  offline   ndrea94 

  • Mercenario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 913
  • Iscritto il: 28/03/08
  • Gamertag:ndrea94
  • ID Social Club:ndrea94
  • Provenienza:Brindisi
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 14 settembre 2013 - 00:13

Visualizza MessaggiSnake -, il 14 settembre 2013 - 00:55 ha detto:

i cavi blu rossi e verdi sono cavi audio,non puoi avere l'HD con i cavi component,per avere l'HD devi comprare un cavo hdmi

lo trovi anche a 8 euro alla mediaworld,saturn o altri negozi di elettronica


scusa ma ti sbagli, i cavi blu rosso e verde sono per l'HD e vanno montati insieme all'altro rosso e quello bianco, e lo dimostra il fatto che alla TV piu piccola che ho, su cui stanno tutti gli ingressi, l'hd dell'xbox funziona, mentre su questo samsung da 42 pollici avendo questi attacchi diversi non riesco a collegare questi spinotti blu rosso e verde che sarebbero PbPrY. Non sto capendo come collegarli! Nello schema della tv ci sono questi 3 cavi che finiscono in un unico spinotto... ci vuole un altro adattatore???

ps: l'xbox non ha hdmi ma l'hd funziona con l'hd component

Messaggio modificato da CJndrew il 14 settembre 2013 - 00:16

0

#6 L'utente  offline   Snake - 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3199
  • Iscritto il: 25/07/12
  • Gamertag:-
  • Provenienza:IT,Italia,EU
  • GTA Preferito:GTA 1

Inviato il 14 settembre 2013 - 00:18

guarda qui:
http://support.xbox....-360-console-tv

Messaggio modificato da Snake - il 14 settembre 2013 - 00:20

Shapphire HD 7970 3 gb GDDR5,i7 3770k,MSI Z87 MPower,Cooler master GTX 800 watt,Western digital 3,5" 1,5 t,SSD samsung 128 gb ,16 gb ram
Immagine Postata
0

#7 L'utente  offline   ndrea94 

  • Mercenario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 913
  • Iscritto il: 28/03/08
  • Gamertag:ndrea94
  • ID Social Club:ndrea94
  • Provenienza:Brindisi
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 14 settembre 2013 - 00:25

Visualizza MessaggiSnake -, il 14 settembre 2013 - 01:18 ha detto:



Cavo component AV ad alta definizione Xbox 360.

quello che ho io! per ci sono 3 cavi (sopraelencati) che non so come collegare alla mia tv, perch gli attacchi sono diversi...
0

#8 L'utente  offline   ndrea94 

  • Mercenario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 913
  • Iscritto il: 28/03/08
  • Gamertag:ndrea94
  • ID Social Club:ndrea94
  • Provenienza:Brindisi
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 14 settembre 2013 - 00:41

ho trovato, mi servono questi cavi component e av!

Immagine Postata
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi