GTA-Expert Forum: Sony vegas 12 non apre gli .avi - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Sony vegas 12 non apre gli .avi

#1 L'utente è offline   Lo Stefano 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3584
  • Iscritto il: 11/02/11
  • ID PSN:Lo__Stefano
  • ID Social Club:Lo_Stefano
  • Provenienza:Provincia di Bergamo
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 12 settembre 2013 - 11:39

vorrei fare un video con sony vegas.. ma non mi carica il film in formato .avi su internet ci sono alcune guide, ma nessuna funziona...

nel frattempo sto usando movie maker.. ma fa abbastanza cagare


Immagine Postata
0

#2 L'utente è offline   leledevil00 

  • Fuorilegge
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 304
  • Iscritto il: 02/12/12
  • ID PSN:leledevil00_ITA
  • Gamertag:leledevil00on
  • ID Social Club:leledevil00
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 13 settembre 2013 - 21:59

cerca su google
La Firma non deve superare i 600 pixel di larghezza, i 250 pixel di altezza e i 90KB di peso.

Codice originale:
[img]http://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xap1/v/t1.0-9/11209771_10205030335496308_2056655115711134786_n.jpg?oh=857a869fbfc8bf2b36bc313e243348e5&oe=55DB92BE&__gda__=1441132011_32c8f154457d0ab2cf8b8ec03f2a923a[/img]
0

#3 L'utente è offline   Saint Jake 

  • Boss
  • Gruppo: Moderatori
  • Messaggi: 10875
  • Iscritto il: 30/03/09
  • Provenienza:The Glitch City
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 14 settembre 2013 - 01:18

Visualizza Messaggileledevil00, il 13 September 2013 - 22:59 ha detto:

cerca su google

Evita di fare questi +1
Immagine Postata
"Alme Sol, curru nitido diem qui promis et celas aliusque et idem nasceris, possis nihil urbe Roma visere maius"

Immagine Postata
0

#4 L'utente è offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 14 settembre 2013 - 16:47

Ti consiglio di usare movie maker live, io lo uso e fà anche video in HD.
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#5 L'utente è offline   Sanchez 

  • Tirapiedi
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 4737
  • Iscritto il: 23/09/09
  • ID PSN:BadNunnu
  • Gamertag:BadNunnu
  • ID Social Club:GameSanchez
  • GTA Preferito:GTA 2

Inviato il 14 settembre 2013 - 16:52

sicneramente per me il migliore è Camtasia Studio, solo che a me non worka più, per colpa di un aggiornamento di windows mi rimane metà video tutto nero a caso :okay:

GIF's series master
Posted Image

Ally of Doom

Firmiamo la petizione per riavere CaSaRo su GTAO
#iostoconimarò
L'unico buono e degno di esistere, è il vino
E gli angeli di guerra, pugnale in mezzo ai denti, in uno contro venti si battono cosi.
scemo e più scemo girano a braccetto.
0

#6 L'utente è offline   Lo Stefano 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3584
  • Iscritto il: 11/02/11
  • ID PSN:Lo__Stefano
  • ID Social Club:Lo_Stefano
  • Provenienza:Provincia di Bergamo
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 15 settembre 2013 - 00:52

I driver video non so nemmeno cosa sono :rotfl:

comunque anch'io prima usavo camtasia studio.. poi per lo stesso motivo non mi è piu andato...


Immagine Postata
0

#7 L'utente è offline   Matteus96 

  • Ladro
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1797
  • Iscritto il: 26/06/08
  • Provenienza:Cosenza
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 16 settembre 2013 - 14:16

Installa questi: http://www.cccp-project.net/
Loyalty to the end.
0

#8 L'utente è offline   Klian 

  • Delinquente
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 530
  • Iscritto il: 05/07/06
  • GTA Preferito:GTA: Vice City

Inviato il 20 settembre 2013 - 04:39

Visualizza MessaggiLo Stefano, il 12 settembre 2013 - 12:39 ha detto:

vorrei fare un video con sony vegas.. ma non mi carica il film in formato .avi su internet ci sono alcune guide, ma nessuna funziona...

nel frattempo sto usando movie maker.. ma fa abbastanza cagare


Ma il film lo vedi tranquillamente con Media Player? Perché tecnicamente se riesci a vederlo dovresti già avere i codec installati. Il fatto che sia .avi non significa che tu sappia quale codifica abbia subito. AVI è solo un "contenitore" dentro il quale sta il materiale che è stato processato. Ad esempio quando registri da una reflex il file sarà .mov ma il codec è H264. Ti consiglio di aprire il video con VLC, dalla barra dei comandi fare Strumenti -> Informazioni media -> Codificatori. Ci sarà una voce con scritto ad esempio: "Codifica: H264 MPEG-4 AVC (part10)(avc1)" in questo caso il codec è H264 che è il più usato per la distribuzione per ora. Nel tuo caso probabilmente la codifica sarà diversa, dovrai quindi andare a scaricarti il codec giusto da installare sul tuo PC.
Gigabyte X79-UD3 - Intel Core i7-3820 3.8Ghz Soket 2011 - RAM 16GB (4x4 2133Mhz) - nVidia GTX 670 - SSD 128GB con Windows 7 Pro - 2x HD 2TB SATA 3 7200rpm - Monitor Samsung S27B350 27" - Dolby ONKYO 5.1 - Case CoolerMaster K350 Black + 3xMasterCooler Turbine Master120mm 800RPM Super Silent

Canon EOS 550D + Canon EOS 6D (Tamron 17-50mm f/2.8 + Canon 24-105mm f/4 + Canon 50mm f1.8)
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi