GTA-Expert Forum: Come overclocko il PC? - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Come overclocko il PC?

#1 L'utente  offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 09 settembre 2013 - 23:47

Vorrei dei consigli su come overclockare il mio PC (fisso) qualunque cosa vi serva per darmi consigli, chiedete pure.
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#2 L'utente  offline   mattez 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1016
  • Iscritto il: 29/11/10
  • ID Social Club:Matt3z_it
  • Provenienza:Finale Ligure [SV]
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 10 settembre 2013 - 00:03

http://forum.gta-exp...1-overclock-pc/ ehm...lol
0

#3 L'utente  offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 10 settembre 2013 - 02:29

Asd, non ricordavo di quel topic scusate :(
Dove continuiamo? comunque quelle cose le posto domani sul pomeriggio :D
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#4 L'utente  offline   mattez 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1016
  • Iscritto il: 29/11/10
  • ID Social Club:Matt3z_it
  • Provenienza:Finale Ligure [SV]
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 10 settembre 2013 - 07:36

No vabb fa niente al massimo i moderatori cancelleranno l'altro.

Comunque devi indicare la scheda madre, il processore e il suo dissipatore (se quello in stock oppure stato cambiato) e il modello esatto della scheda video, indicando se overlcklocato di fabbrica o originale, e se riesci specificando marca e modello personalizzata (ovvero MSI, Gainward, Evga, Gigabyte...) ad esempio dovresti scrivere "MSI Nvidia GTX770 4gb Twin Frozr". Questo perch possiamo risalire al modello, conoscere le sue frequenze di lavoro e il dissipatore.

Quando avrai fornito tutti questi dati ti potr dire se puoi overclockare oppure se potresti ma lo sconsiglio. Ricorda comunque che il processo dell'overclock ad alte frequenze molto delicato e potresti compromettere la vita dei componenti.
0

#5 L'utente  offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 10 settembre 2013 - 15:14

Ho fatto alcuni screen con CPU-Z vanno bene?
Spoiler

Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#6 L'utente  offline   mattez 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1016
  • Iscritto il: 29/11/10
  • ID Social Club:Matt3z_it
  • Provenienza:Finale Ligure [SV]
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 10 settembre 2013 - 16:37

Visualizza MessaggiArcash, il 10 settembre 2013 - 16:14 ha detto:

Ho fatto alcuni screen con CPU-Z vanno bene?
Spoiler

Lascia perdere, non ci guadagneresti molto, anzi rischieresti di fare danni dato che il tuo hardware abbastanza datato....
0

#7 L'utente  offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 10 settembre 2013 - 19:35

Visualizza MessaggiCyanoCID, il 10 settembre 2013 - 17:02 ha detto:

HUA con quella scheda grafica riesci a far girare soltanto San Andreas :rotfl:


:dontgive: ma neanche quello

Visualizza Messaggimattez, il 10 settembre 2013 - 17:37 ha detto:

Lascia perdere, non ci guadagneresti molto, anzi rischieresti di fare danni dato che il tuo hardware abbastanza datato....



:okay: continuer ad usare il portatile/il fisso di mio padre (per giochi pesanti )
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#8 L'utente  offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 10 settembre 2013 - 19:42

Intel i7 3.5gh\z quad core
16 gg Ram
GTX660ti (Mi sembra, ma non ho voglia di controllare)
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#9 L'utente  offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 10 settembre 2013 - 21:09

Il Pc lo ha comprato lui, quindi lui a decidere cosa farne, comunque lo uso pi io di lui.
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi