GTA-Expert Forum: Il "bug" dell'autolavaggio - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

  • (2 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Il "bug" dell'autolavaggio

#1 L'utente  offline   BnZ94 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 230
  • Iscritto il: 17/07/09
  • ID PSN:TheBonsai94
  • ID Social Club:Benderz88
  • Provenienza:Roma
  • GTA Preferito:GTA: Vice City

Inviato il 09 settembre 2013 - 22:22

Salve a tutti.
Io possiedo una copia di gta IV per console (ps3) ed ho sempre notato che a volte, anzi, spesso, una volta finito il lavaggio dell'auto, quando si ritorna ai controlli, la portiera destra anteriore (a volte sia sinistra che destra) potrebbe risultare aperta.
So che è un bug stupido, di poca rilevanza, ma volevo sapere se e quanti di voi hanno notato questo singolare avvenimento!

Messaggio modificato da BnZ94 il 09 settembre 2013 - 22:22

0

#2 L'utente  offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 09 settembre 2013 - 23:02

A me, non mai successo.
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#3 L'utente  offline   BnZ94 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 230
  • Iscritto il: 17/07/09
  • ID PSN:TheBonsai94
  • ID Social Club:Benderz88
  • Provenienza:Roma
  • GTA Preferito:GTA: Vice City

Inviato il 09 settembre 2013 - 23:08

Visualizza MessaggiArcash, il 10 settembre 2013 - 00:02 ha detto:

A me, non mai successo.


Mh, strano! Usi Xbox360, Ps3 o PC?

In questi giorni provo a fare un video per mostrarvelo.
0

#4 L'utente  offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 09 settembre 2013 - 23:25

Pc
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#5 L'utente  offline   Mad 

  • Tirapiedi
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 660
  • Iscritto il: 10/07/13
  • ID PSN:Stoppek
  • ID Social Club:Stoppek
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: TBoGT

Inviato il 09 settembre 2013 - 23:28

Come te, anche io ho la versione per PS3, ma non mi mai capitata una cosa del genere. E' un bug molto strano, non ne ho mai sentito parlare.
Immagine Postata
0

#6 L'utente  offline   BnZ94 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 230
  • Iscritto il: 17/07/09
  • ID PSN:TheBonsai94
  • ID Social Club:Benderz88
  • Provenienza:Roma
  • GTA Preferito:GTA: Vice City

Inviato il 09 settembre 2013 - 23:32

Cosa piuttosto curiosa... Mi aspettavo che altri l'avessero riscontrato, non l'ho mai considerato pensando fosse una cosa abbastanza diffusa!
0

#7 L'utente  offline   Mad 

  • Tirapiedi
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 660
  • Iscritto il: 10/07/13
  • ID PSN:Stoppek
  • ID Social Club:Stoppek
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: TBoGT

Inviato il 10 settembre 2013 - 00:01

Riscontri questo bug, in tutti gli autolavaggi della mappa, o solamente in uno specifico?
Immagine Postata
0

#8 L'utente  offline   BnZ94 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 230
  • Iscritto il: 17/07/09
  • ID PSN:TheBonsai94
  • ID Social Club:Benderz88
  • Provenienza:Roma
  • GTA Preferito:GTA: Vice City

Inviato il 10 settembre 2013 - 00:20

Visualizza MessaggiMad, il 10 settembre 2013 - 01:01 ha detto:

Riscontri questo bug, in tutti gli autolavaggi della mappa, o solamente in uno specifico?


Ho appena provato ogni singolo autolavaggio della mappa, tutti mi danno lo stesso errore, ed al "primo colpo". Ho anche fatto un breve video di esempio che cercherò di mostrarvi.

Edit: Ecco il video, la qualità non è ottima ma credo vada bene per lo scopo.

N.B. Si, ho riscontrato qualche problema nel filmare mentre tentavo di muovere i comandi :lol:


Messaggio modificato da BnZ94 il 10 settembre 2013 - 01:11

0

#9 L'utente  offline   Mad 

  • Tirapiedi
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 660
  • Iscritto il: 10/07/13
  • ID PSN:Stoppek
  • ID Social Club:Stoppek
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: TBoGT

Inviato il 10 settembre 2013 - 01:21

Su GTA Wiki, ho trovato questo messaggio, riguardo al bug: "If the player skips the wash sequence cutscene, the vehicle's passenger side door will open, likely a game bug", ovvero: "Se il giocatore salta la scena del lavaggio dell'auto, la portiera del veicolo del passeggerò, si aprirà, probabilmente un bug del gioco". A questo punto, l'unica soluzione è quella di provare a non saltare il video che mostra il lavaggio dell'auto e, vedere se si ripresenta questo difetto.

Messaggio modificato da Mad il 10 settembre 2013 - 01:26

Immagine Postata
0

#10 L'utente  offline   BnZ94 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 230
  • Iscritto il: 17/07/09
  • ID PSN:TheBonsai94
  • ID Social Club:Benderz88
  • Provenienza:Roma
  • GTA Preferito:GTA: Vice City

Inviato il 10 settembre 2013 - 01:42

Visualizza MessaggiMad, il 10 settembre 2013 - 02:21 ha detto:

Su GTA Wiki, ho trovato questo messaggio, riguardo al bug: "If the player skips the wash sequence cutscene, the vehicle's passenger side door will open, likely a game bug", ovvero: "Se il giocatore salta la scena del lavaggio dell'auto, la portiera del veicolo del passegger, si aprir, probabilmente un bug del gioco". A questo punto, l'unica soluzione quella di provare a non saltare il video che mostra il lavaggio dell'auto e, vedere se si ripresenta questo difetto.


Mi pare che nel mio video io non abbia saltato la scena, ma non ne sono sicuro, nelle prove che ho fatto prima per ho saltato tutte le animazioni... Domani provo e vi dico!
0

#11 L'utente  offline   Mad 

  • Tirapiedi
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 660
  • Iscritto il: 10/07/13
  • ID PSN:Stoppek
  • ID Social Club:Stoppek
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: TBoGT

Inviato il 10 settembre 2013 - 01:56

Non vorrei sbagliarmi, ma credo che nel video, abbia saltato la cutscene. Comunque, domani vedremo :)
Immagine Postata
0

#12 L'utente  offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 10 settembre 2013 - 02:23

Sto uppando il video sul tubo, a breve edito ;)
Eccolo: http://www.dailymoti...test_videogames purtroppo youtube non me lo accettava :okay:

Messaggio modificato da Arcash il 10 settembre 2013 - 03:29

Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#13 L'utente  offline   Starchild 

  • Vandalo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 69
  • Iscritto il: 07/09/13
  • Provenienza:veneto
  • GTA Preferito:GTA: Vice City

Inviato il 10 settembre 2013 - 10:07

anche a me succedeva, quasi sempre ma nessuno ci ha mai pensato che quando si va al autolavaggio si devono fare anche gli interni? Immagine Postata
0

#14 L'utente  offline   BnZ94 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 230
  • Iscritto il: 17/07/09
  • ID PSN:TheBonsai94
  • ID Social Club:Benderz88
  • Provenienza:Roma
  • GTA Preferito:GTA: Vice City

Inviato il 10 settembre 2013 - 13:45

Dunque, ho fatto alcune prove:

1 - Taxi, filmato non saltato: portiera chiusa

2 - PMP 600, filmato non saltato: portiera chiusa

3 - Voodoo, filmato non saltato: portiera chiusa

4 - Voodoo, filmato saltato: portiera chiusa

5 - Huntley sport, filmato saltato: portiera chiusa (effettuato 2 volte)

6 -Taxi, filmato saltato: portiera aperta (effettuato 2 volte)

Dunque, posso affermare che effettivamente non saltando l'animazione del lavaggio la portiera rimarrà chiusa, ma che comunque non tutti i veicoli subiscono tale bug quando viene saltato il video.

Messaggio modificato da BnZ94 il 10 settembre 2013 - 13:47

0

#15 L'utente  offline   N-I-K-O 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 5
  • Iscritto il: 08/09/13
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 10 settembre 2013 - 13:46

nel video che c'era perch c'era un uomo che lavava l'auto???non c'erano le spazzole???:jackie: che stregoneria mai questa???
0

#16 L'utente  offline   BnZ94 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 230
  • Iscritto il: 17/07/09
  • ID PSN:TheBonsai94
  • ID Social Club:Benderz88
  • Provenienza:Roma
  • GTA Preferito:GTA: Vice City

Inviato il 10 settembre 2013 - 13:49

Visualizza MessaggiN-I-K-O, il 10 settembre 2013 - 14:46 ha detto:

nel video che c'era perch c'era un uomo che lavava l'auto???non c'erano le spazzole???:jackie: che stregoneria mai questa???


Quando lavi una macchina senza il tettuccio normale! Sarebbe anormale che Niko venga affogato nell'acqua e sapone :lol:
0

#17 L'utente  offline   Black_Reaper 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 191
  • Iscritto il: 31/08/13
  • ID Social Club:BlackMaV
  • Provenienza:Antimateria
  • GTA Preferito:GTA: Vice City

Inviato il 10 settembre 2013 - 13:49

Sempre meglio quell'inutile ed insignificante e non problematico bug che il mio dei taxi ...
Sistema Operativo
Windows 7 Ultimate 64-bit SP1
CPU
Intel Core i5 4670 @ 3.40GHz
Tecnologia Haswell 22nm

RAM
8,00GB Canale Singolo DDR3 @ 666 MHz (9-9-9-24)

Scheda Madre
ASUSTeK COMPUTER INC. B85M-E (SOCKET 1150)
Grafica
E2442 (1920x1080@60Hz)
1023 MBNVIDIA GeForce GTX 650 (ASUStek Computer Inc)
Memorizzazione
2047GB Seagate ST3000DM 001-9YN166 USB Device (USB (SATA))
746GB Seagate ST3000DM 001-9YN166 USB Device (USB (SATA))
0

#18 L'utente  offline   BnZ94 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 230
  • Iscritto il: 17/07/09
  • ID PSN:TheBonsai94
  • ID Social Club:Benderz88
  • Provenienza:Roma
  • GTA Preferito:GTA: Vice City

Inviato il 10 settembre 2013 - 13:51

Visualizza MessaggiBlack_Reaper, il 10 settembre 2013 - 14:49 ha detto:

Sempre meglio quell'inutile ed insignificante e non problematico bug che il mio dei taxi ...


Come ho specificato all'inizio del post non un bug fastidioso, era solo una curiosit ;)
0

#19 L'utente  offline   Mad 

  • Tirapiedi
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 660
  • Iscritto il: 10/07/13
  • ID PSN:Stoppek
  • ID Social Club:Stoppek
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: TBoGT

Inviato il 10 settembre 2013 - 14:29

Alla fine, in parte, la causa era la cutscene che veniva tagliata. Purtroppo, non credo ci siano degli aggiornamenti, per risolvere questo piccolo bug.
Immagine Postata
0

#20 L'utente  offline   iGroove 

  • Criminale
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 837
  • Iscritto il: 02/08/11
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 10 settembre 2013 - 16:19

anche a me successo qualche volta, ma un bug irrilevante..
Mobo:ASRock Z97 Extreme4, CPU:Intel i5 4690k @ 3,9 Ghz, GPU: Gigabyte GTX770 OC 4GB, Case: Corsair 450D, PSU: Corsair CX600M
0

  • (2 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi