GTA-Expert Forum: [GUIDA]Fix SA-MP per windows8 - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

[GUIDA]Fix SA-MP per windows8

#1 L'utente è offline   shendlaw 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 31
  • Iscritto il: 29/09/09
  • Provenienza:Venezia
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 07 settembre 2013 - 17:23

Come sapete su sa-mp con windows8 non è possibile usare il mouse e modificare la luminosità del gioco, un mio amico ha creato un .asi apposta per evitare qualche crash e poter fixare questi bug...

ASI Loader download: http://www.gtagarage...how.php?id=8321

crashes.asi DOWNLOAD: https://www.sixtytig...hes/crashes.asi

se avete qualche problema installate Visual C++ redistributable: http://www.microsoft...s.aspx?id=30679

USARE SOLO SU WINDOWS 8

NB: una volta entrati su sa-mp chiudere il gioco andare nella directory del vostro gta e aprire crashes.cfg con notepad o notepad++ e su brightness mettete 180 sennò avrete una luminosità altissima
Il mio computer:

Processore: Intel® Core™ i5-2450M CPU @ 2.50GHz (4 CPUs), ~2.5GHz
Memoria RAM: 6,0GB
Memoria HardDisk: 724GB
Scheda video: NVIDIA GeForce GT520MX 1GB Dedicati 1000MHz
Scheda video integrata: Intel® HD Graphics 3000 256MB Dedicati 800MHz
Monitor: 1366 x 768 (32 bit) (60Hz) SAMSUNG 300V5A
Mouse: Logitech G300 2500DPI
Sistema Operativo: Windows 8 Pro 64-bit
PC: SAMSUNG NP300V5A-S06IT
ADSL: Tiscali 20MB
0

#2 L'utente è offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 09 settembre 2013 - 00:56

Se qualcuno con w8 posta dei feedback positivi possiamo upparlo anche su Expert se vuoi ;)

Immagine Postata
0

#3 L'utente è offline   shendlaw 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 31
  • Iscritto il: 29/09/09
  • Provenienza:Venezia
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 09 settembre 2013 - 21:12

a me personalmente il mouse mi funziona anche senza perchè ho windows originale da un amico comperato e mi sono fatto aggiornamenti e tutto, lo uso solo per la luminosità perche in attack/defend mode serve il massimo della luminosità...

se volete metterlo su expert fate pure :)

Messaggio modificato da shendlaw il 09 settembre 2013 - 21:12

Il mio computer:

Processore: Intel® Core™ i5-2450M CPU @ 2.50GHz (4 CPUs), ~2.5GHz
Memoria RAM: 6,0GB
Memoria HardDisk: 724GB
Scheda video: NVIDIA GeForce GT520MX 1GB Dedicati 1000MHz
Scheda video integrata: Intel® HD Graphics 3000 256MB Dedicati 800MHz
Monitor: 1366 x 768 (32 bit) (60Hz) SAMSUNG 300V5A
Mouse: Logitech G300 2500DPI
Sistema Operativo: Windows 8 Pro 64-bit
PC: SAMSUNG NP300V5A-S06IT
ADSL: Tiscali 20MB
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi