GTA-Expert Forum: Samp e fastweb ??? - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Samp e fastweb ???

#1 L'utente  offline   ndrea94 

  • Mercenario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 913
  • Iscritto il: 28/03/08
  • Gamertag:ndrea94
  • ID Social Club:ndrea94
  • Provenienza:Brindisi
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 06 settembre 2013 - 14:45

Salve,

sono tornato da poco a giochicchiare con i miei amici su samp ma non troviamo server divertenti ad essere sincero, allora ho scaricato qualche gamemode ed ho deciso di hostare personalmente il server avendo un ottima connessione ed un bassissimo ping con fastweb... Il problema questo, ho dato i permessi di amministrazione, firewall, antivirus, ho aperto le porte, ma apro il server e chiunque ci entri dice "retreiving info, server didn't respond".

All'inizio ho pensato che fosse la gamemode scelta da me a non andare o qualche script incompatibile, nonostante sul log non risultasse alcun crash, ho comunque cambiato mod e mi da sempre lo stesso problema...

Non vorrei che fosse fastweb, anche se mi sembra improbabile dato che un annetto fa avevo la stessa linea e tutto funzionava a dovere con samp... idee?
0

#2 L'utente  offline   shendlaw 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 31
  • Iscritto il: 29/09/09
  • Provenienza:Venezia
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 07 settembre 2013 - 17:33

devi aprire le porte manualmente dal router le porte 7777 controlla su server.cfg che sia 7777 se tu lo vedi online funzionante vai su www.ilmioip.it e dai l' ip ai tuoi amici
Il mio computer:

Processore: Intel® Core™ i5-2450M CPU @ 2.50GHz (4 CPUs), ~2.5GHz
Memoria RAM: 6,0GB
Memoria HardDisk: 724GB
Scheda video: NVIDIA GeForce GT520MX 1GB Dedicati 1000MHz
Scheda video integrata: Intel® HD Graphics 3000 256MB Dedicati 800MHz
Monitor: 1366 x 768 (32 bit) (60Hz) SAMSUNG 300V5A
Mouse: Logitech G300 2500DPI
Sistema Operativo: Windows 8 Pro 64-bit
PC: SAMSUNG NP300V5A-S06IT
ADSL: Tiscali 20MB
0

#3 L'utente  offline   ndrea94 

  • Mercenario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 913
  • Iscritto il: 28/03/08
  • Gamertag:ndrea94
  • ID Social Club:ndrea94
  • Provenienza:Brindisi
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 07 settembre 2013 - 22:26

l'ho gi fatto.. l'ho pure scritto
0

#4 L'utente  offline   shendlaw 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 31
  • Iscritto il: 29/09/09
  • Provenienza:Venezia
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 08 settembre 2013 - 01:13

mmmhh allora non ne ho idea... cmq ti sconsiglio di fare un server nel proprio pc potresti bruciarlo mi gia successo con un server di sa-mp... ti consiglio di pagare un host e non rovinarti il pc solo per divertirti con gli amici...
Il mio computer:

Processore: Intel® Core™ i5-2450M CPU @ 2.50GHz (4 CPUs), ~2.5GHz
Memoria RAM: 6,0GB
Memoria HardDisk: 724GB
Scheda video: NVIDIA GeForce GT520MX 1GB Dedicati 1000MHz
Scheda video integrata: Intel® HD Graphics 3000 256MB Dedicati 800MHz
Monitor: 1366 x 768 (32 bit) (60Hz) SAMSUNG 300V5A
Mouse: Logitech G300 2500DPI
Sistema Operativo: Windows 8 Pro 64-bit
PC: SAMSUNG NP300V5A-S06IT
ADSL: Tiscali 20MB
0

#5 L'utente  offline   shendlaw 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 31
  • Iscritto il: 29/09/09
  • Provenienza:Venezia
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 08 settembre 2013 - 10:22

no :\ era nuovo
Il mio computer:

Processore: Intel® Core™ i5-2450M CPU @ 2.50GHz (4 CPUs), ~2.5GHz
Memoria RAM: 6,0GB
Memoria HardDisk: 724GB
Scheda video: NVIDIA GeForce GT520MX 1GB Dedicati 1000MHz
Scheda video integrata: Intel® HD Graphics 3000 256MB Dedicati 800MHz
Monitor: 1366 x 768 (32 bit) (60Hz) SAMSUNG 300V5A
Mouse: Logitech G300 2500DPI
Sistema Operativo: Windows 8 Pro 64-bit
PC: SAMSUNG NP300V5A-S06IT
ADSL: Tiscali 20MB
0

#6 L'utente  offline   ndrea94 

  • Mercenario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 913
  • Iscritto il: 28/03/08
  • Gamertag:ndrea94
  • ID Social Club:ndrea94
  • Provenienza:Brindisi
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 08 settembre 2013 - 14:26

per favore non andiamo OT...

il mio PC va benissimo, ho sempre fatto server di sa-mp sin dalla 0.2 e non mi mai successo nulla.

Quindi, soluzioni?
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi