GTA-Expert Forum: Gta: 4 problema lag? - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

  • (2 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Gta: 4 problema lag?

#1 L'utente  offline   IMIMIMOPOPOP 

  • Teppista
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 229
  • Iscritto il: 04/03/12
  • ID PSN:MistoCraft99
  • Provenienza:Torino
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 04 settembre 2013 - 20:45

Ciao a tutti, ho win 8, 8 gb ram,, quando gioco a gta 4 all'inizio va fluido, dopo un po comincia ad andare un po a scatti, poi riprende, ecc...!!

Messaggio modificato da IMIMIMOPOPOP il 04 settembre 2013 - 21:30

Componenti Computer:
OS: Windows 10 64 bit
Processore: i7-3770
GB Ram: 16
Scheda video: NVidia GTX 1070
0

#2 L'utente  offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 04 settembre 2013 - 21:58

Processore? scheda video? directx? patch?
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#3 L'utente  offline   IMIMIMOPOPOP 

  • Teppista
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 229
  • Iscritto il: 04/03/12
  • ID PSN:MistoCraft99
  • Provenienza:Torino
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 04 settembre 2013 - 22:37

Visualizza MessaggiArcash, il 04 settembre 2013 - 21:58 ha detto:

Processore? scheda video? directx? patch?


Processore: Intel
Scheda video: Nvidia
Patch: 1.0.2.0
Componenti Computer:
OS: Windows 10 64 bit
Processore: i7-3770
GB Ram: 16
Scheda video: NVidia GTX 1070
0

#4 L'utente  offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 04 settembre 2013 - 23:05

Si vabb hahahahah specifica meglio i componenti (Modello e veocita(Gh/Z) e ram dedicata alla scheda video stessa) :D
La patch metti la 1.0.7.0 ;)
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#5 L'utente  offline   IMIMIMOPOPOP 

  • Teppista
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 229
  • Iscritto il: 04/03/12
  • ID PSN:MistoCraft99
  • Provenienza:Torino
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 04 settembre 2013 - 23:11

Visualizza MessaggiArcash, il 04 settembre 2013 - 23:05 ha detto:

Si vabb hahahahah specifica meglio i componenti (Modello e veocita(Gh/Z) e ram dedicata alla scheda video stessa) :D
La patch metti la 1.0.7.0 ;)


per quando la metto mi dice: Impossibile installare l'aggiornamento del titolo, :(
Componenti Computer:
OS: Windows 10 64 bit
Processore: i7-3770
GB Ram: 16
Scheda video: NVidia GTX 1070
0

#6 L'utente  offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 04 settembre 2013 - 23:14

Prova ad avviarla come amministratore.
Comunque come gia detto specifica meglio i componenti hardware del PC per favore.
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#7 L'utente  offline   IMIMIMOPOPOP 

  • Teppista
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 229
  • Iscritto il: 04/03/12
  • ID PSN:MistoCraft99
  • Provenienza:Torino
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 04 settembre 2013 - 23:18

Visualizza MessaggiArcash, il 04 settembre 2013 - 23:14 ha detto:

Prova ad avviarla come amministratore.
Comunque come gia detto specifica meglio i componenti hardware del PC per favore.


non va, cmq ho processore intel core i7-3770 cpu @ 3.40GHz
nvidia ultimate gforce
per favore vorrei avere a tutti i costi la 1.0.7.0

Messaggio modificato da IMIMIMOPOPOP il 05 settembre 2013 - 12:49

Componenti Computer:
OS: Windows 10 64 bit
Processore: i7-3770
GB Ram: 16
Scheda video: NVidia GTX 1070
0

#8 L'utente  offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 06 settembre 2013 - 14:04

Prova a metterle una ad una.
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#9 L'utente  offline   IMIMIMOPOPOP 

  • Teppista
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 229
  • Iscritto il: 04/03/12
  • ID PSN:MistoCraft99
  • Provenienza:Torino
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 06 settembre 2013 - 16:35

Visualizza MessaggiArcash, il 06 settembre 2013 - 14:04 ha detto:

Prova a metterle una ad una.


cio a partire dalla 1.0.1.0? ma se metto proprio tutte le patch il gioco diventa pasticciato , o sbaglio?
Componenti Computer:
OS: Windows 10 64 bit
Processore: i7-3770
GB Ram: 16
Scheda video: NVidia GTX 1070
0

#10 L'utente  offline   IMIMIMOPOPOP 

  • Teppista
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 229
  • Iscritto il: 04/03/12
  • ID PSN:MistoCraft99
  • Provenienza:Torino
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 06 settembre 2013 - 19:15

Visualizza MessaggiCyanoCID, il 06 settembre 2013 - 17:02 ha detto:

No, dato che tutte le patch sono cumulative ;)


ci provo, spero vada tutto bene Immagine Postata
Componenti Computer:
OS: Windows 10 64 bit
Processore: i7-3770
GB Ram: 16
Scheda video: NVidia GTX 1070
0

#11 L'utente  offline   IMIMIMOPOPOP 

  • Teppista
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 229
  • Iscritto il: 04/03/12
  • ID PSN:MistoCraft99
  • Provenienza:Torino
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 06 settembre 2013 - 19:55

ho scaricato tutte e 6 le patch, ora devo solo installare quella 1.0.7.0?
Componenti Computer:
OS: Windows 10 64 bit
Processore: i7-3770
GB Ram: 16
Scheda video: NVidia GTX 1070
0

#12 L'utente  offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 06 settembre 2013 - 19:56

No, le installi tutte una ad una.
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#13 L'utente  offline   IMIMIMOPOPOP 

  • Teppista
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 229
  • Iscritto il: 04/03/12
  • ID PSN:MistoCraft99
  • Provenienza:Torino
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 06 settembre 2013 - 20:01

Visualizza MessaggiArcash, il 06 settembre 2013 - 19:56 ha detto:

No, le installi tutte una ad una.


scusa volevo dire installate tutte e 6 le patch , cmq il il problema nn si risolto :(
Componenti Computer:
OS: Windows 10 64 bit
Processore: i7-3770
GB Ram: 16
Scheda video: NVidia GTX 1070
0

#14 L'utente  offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 06 settembre 2013 - 20:26

:mm: Strano, quindi ora sel alla 1.0.6.0?
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#15 L'utente  offline   IMIMIMOPOPOP 

  • Teppista
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 229
  • Iscritto il: 04/03/12
  • ID PSN:MistoCraft99
  • Provenienza:Torino
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 06 settembre 2013 - 21:13

Visualizza MessaggiArcash, il 06 settembre 2013 - 20:26 ha detto:

:mm: Strano, quindi ora sel alla 1.0.6.0?


si
Componenti Computer:
OS: Windows 10 64 bit
Processore: i7-3770
GB Ram: 16
Scheda video: NVidia GTX 1070
0

#16 L'utente  offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 06 settembre 2013 - 22:53

Lagga ancora?
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#17 L'utente  offline   IMIMIMOPOPOP 

  • Teppista
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 229
  • Iscritto il: 04/03/12
  • ID PSN:MistoCraft99
  • Provenienza:Torino
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 07 settembre 2013 - 18:55

Visualizza MessaggiArcash, il 06 settembre 2013 - 22:53 ha detto:

Lagga ancora?


scusa fino adesso ho giocato a gta sa, faccio un test

Messaggio modificato da IMIMIMOPOPOP il 07 settembre 2013 - 18:55

Componenti Computer:
OS: Windows 10 64 bit
Processore: i7-3770
GB Ram: 16
Scheda video: NVidia GTX 1070
0

#18 L'utente  offline   IMIMIMOPOPOP 

  • Teppista
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 229
  • Iscritto il: 04/03/12
  • ID PSN:MistoCraft99
  • Provenienza:Torino
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 07 settembre 2013 - 19:13

Visualizza MessaggiArcash, il 06 settembre 2013 - 22:53 ha detto:

Lagga ancora?




Visualizza MessaggiArcash, il 06 settembre 2013 - 22:53 ha detto:

Lagga ancora?


nn risolto, cmq la 1020 va molto + fluida, la 1060 è peggio

Messaggio modificato da IMIMIMOPOPOP il 07 settembre 2013 - 19:14

Componenti Computer:
OS: Windows 10 64 bit
Processore: i7-3770
GB Ram: 16
Scheda video: NVidia GTX 1070
0

#19 L'utente  offline   iGroove 

  • Criminale
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 837
  • Iscritto il: 02/08/11
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 07 settembre 2013 - 20:58

rispondo ad Arcash dicendo che non necessario installare le patch una ad una, una dopo l'altra.
farlo non complicherebbe le prestazione di gioco, ma sarebbe totalmente inutile.
quindi sufficiente installare l'ultima, la 1.0.7.0, dato che la migliore in termini di prestazioni e qualit rendering.

il problema di lag che si presenta dopo un certo periodo di gioco pu essere dovuto ad un carico eccessivo sulla gpu, verificane la disponibilt e magari posta qualche screen del men grafica.
Mobo:ASRock Z97 Extreme4, CPU:Intel i5 4690k @ 3,9 Ghz, GPU: Gigabyte GTX770 OC 4GB, Case: Corsair 450D, PSU: Corsair CX600M
0

#20 L'utente  offline   IMIMIMOPOPOP 

  • Teppista
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 229
  • Iscritto il: 04/03/12
  • ID PSN:MistoCraft99
  • Provenienza:Torino
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 07 settembre 2013 - 21:24

Visualizza Messaggiinflexiblegroove, il 07 settembre 2013 - 20:58 ha detto:

rispondo ad Arcash dicendo che non è necessario installare le patch una ad una, una dopo l'altra.
farlo non complicherebbe le prestazione di gioco, ma sarebbe totalmente inutile.
quindi è sufficiente installare l'ultima, la 1.0.7.0, dato che è la migliore in termini di prestazioni e qualità rendering.

il problema di lag che si presenta dopo un certo periodo di gioco può essere dovuto ad un carico eccessivo sulla gpu, verificane la disponibiltà e magari posta qualche screen del menù grafica.


ho il gioco eseguibile in finestra (-windowed),
cmq ecco le impostazioni grafiche:
Immagine Postata

Messaggio modificato da IMIMIMOPOPOP il 07 settembre 2013 - 21:28

Componenti Computer:
OS: Windows 10 64 bit
Processore: i7-3770
GB Ram: 16
Scheda video: NVidia GTX 1070
0

  • (2 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi