GTA-Expert Forum: Treno in gta 1 - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Treno in gta 1

#1 L'utente  offline   Bagnino 

  • Banned
  • Gruppo: Banned
  • Messaggi: 9
  • Iscritto il: 10/03/08

Inviato il 15 marzo 2008 - 14:18

Ragazzi posso sapere come guidare un treno in gta 1 ?


Grazie mille a chi mi risponde! :P :P
0

#2 L'utente  offline   bigleo 

  • Banned
  • Gruppo: Banned
  • Messaggi: 203
  • Iscritto il: 14/12/07

Inviato il 15 marzo 2008 - 16:53

non cro che si pu guidare il treno :what:
Immagine Postata
0

#3 L'utente  offline   Realess 

  • Esecutore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 7400
  • Iscritto il: 10/03/06
  • Provenienza:Bright Falls
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 15 marzo 2008 - 19:42

non si pu.
0

#4 L'utente  offline   Bagnino 

  • Banned
  • Gruppo: Banned
  • Messaggi: 9
  • Iscritto il: 10/03/08

Inviato il 16 marzo 2008 - 00:35

eccome se si pu guidare pure gta 1 lo dice che si pu guidare ma non so come
0

#5 L'utente  offline   Rodrighazzo 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 157
  • Iscritto il: 18/03/08

Inviato il 18 marzo 2008 - 22:20

in realt nn si puo guidare , si guida da sola come nel GTA 2 ma nn so xche qaudno arriva a un posto splode il treno contro qualcosa
Immagine Postata
0

#6 L'utente  offline   FulValBot 

  • Fuorilegge
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 364
  • Iscritto il: 09/11/06
  • ID Social Club:FulVal
  • Provenienza:Roma
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 18 marzo 2008 - 23:02

su gta1 entri nel treno poi premi il tasto per sparare. quindi con le freccie sopra sotto lo si guida. su gta2 boh
0

#7 L'utente  offline   Rodrighazzo 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 157
  • Iscritto il: 18/03/08

Inviato il 18 marzo 2008 - 23:10

sul 2 nn si puo
beh sul 1 l'ho fatto solo una volta ma molto tempo fa! XD
Immagine Postata
0

#8 L'utente  offline   ('LiNuX') 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 9
  • Iscritto il: 21/03/08

Inviato il 21 marzo 2008 - 23:07

solo su gta sa

poi glia altri no
Immagine Postata
0

#9 L'utente  offline   Rodrighazzo 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 157
  • Iscritto il: 18/03/08

Inviato il 22 marzo 2008 - 00:55

ecco
e solo in san andreas
Immagine Postata
0

#10 L'utente  offline   SubCM88 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 9
  • Iscritto il: 28/12/11
  • GTA Preferito:GTA 1

Inviato il 28 dicembre 2011 - 15:14

Ciao.
Il treno in GTA si pu usare.
Quando arriva in una stazione e si ferma ci sali come in qualsiasi mezzo.
Una volta salito puoi scegliere se lasciare che ti trasporti oppure scegliere di guidarlo tu.
Per guidarlo devi premere ctrl. Ora con le frecce su e gi lo puoi far andare avanti e indietro e fermarlo dove vuoi.
Attento all'altro treno che gira per, perch se ci vai contro salterete tutti e due in aria.

Il treno c' in Liberty City e a Vice City. A San Andreas non c'.
Il treno presente nel gioco per pc ma non in quello per psx.


Fonte: Io, gioco pc e psx.
0

#11 L'utente  offline   Federico Ronaldo 

  • Esecutore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 6543
  • Iscritto il: 02/08/10
  • ID PSN:-
  • Gamertag:Fedez360
  • ID Social Club:-
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: Vice City

Inviato il 28 dicembre 2011 - 17:43

Hai appena uppato un topic del 2008, rispondendo inoltre ad un utente bannato :asd:
La Firma non deve superare i 600 pixel di larghezza, i 250 pixel di altezza e i 90KB di peso.

[center][img]https://31.media.tumblr.com/0f68b214e263d129fcc3a2d58b490e2b/tumblr_inline_n0k2sfMxju1rvco8p.gif[/img][/center]
0

#12 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72428
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 28 dicembre 2011 - 17:57

Vabb per chi volesse saperlo l'informazione l, non preoccupatevi ;)
0

#13 L'utente  offline   SubCM88 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 9
  • Iscritto il: 28/12/11
  • GTA Preferito:GTA 1

Inviato il 28 dicembre 2011 - 18:03

Esatto. Ho risposto per i futuri che avranno gli stessi dubbi e che, come me tanto tempo fa, si chiedevano dove diamine era il treno in GTA per psx. :D
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi