GTA-Expert Forum: Drunk Cam e accelerazione veicoli - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Drunk Cam e accelerazione veicoli

#1 L'utente č offline   otto9407 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 4
  • Iscritto il: 04/09/13
  • GTA Preferito:GTA: Vice City

Inviato il 04 settembre 2013 - 16:22

Ciao,
scrivo perché nel momento in cui ho deciso di reinstallare il gioco per l'ennesima volta, dopo aver fatto un vero casino cercando di installare una mod che poi ho scoperto non funzionare perché l'archivio zip era corrotto Immagine Postata, il Social Club non viene installato, pur avviando l'installazione dal DVD originale, lo sottolineo prima che il bacchettone di turno mi accusi di pirateria (a scanso di equivoci su richiesta posto anche le foto). Oltretutto sperimento il sopracitato problema: drunk cam e i veicoli accelerano autonomamente. Può essere un problema legato alle chiavi di registro del sistema? Se qualcuno sa darmi una soluzione gliene sarei immensamente grato, dal momento che online non c'è una guida autorevole. Tutti i thread che ci sono online sono relative a copie illegali Immagine Postata...

Mi sono insospettito e ho guardato sull'HDD del mio muletto e ho constatato che GTA 4 è installato lì Immagine Postata. Dopo l'incazzatura per non averci pensato prima ho fatto la revoca della licenza. Devo reinstallare per forza il gioco da capo o posso rifare l'autenticazione (e come in questo caso)?

Messaggio modificato da otto9407 il 04 settembre 2013 - 16:29

0

#2 L'utente č offline   otto9407 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 4
  • Iscritto il: 04/09/13
  • GTA Preferito:GTA: Vice City

Inviato il 04 settembre 2013 - 16:58

Morale della favola? Ho ripristinato il sistema ad un punto precedente e risolto tutto. La cosa strana tuttavia rimane è che quando avevo installato precedentemente il gioco non riscontravo alcun problema, eppure sul muletto il gioco era installato dal lontano 2009... Se qualcuno potesse portare il suo parere tecnico gliene sarei comunque grato, così da aiutare altri utenti che si trovassero in una soluzione simile...

Assurdo, il Social Club si rifiuta di partire e crash non appena cerco di avviare GTA fresco di installazione. Questo gioco lo odio quando fa così...

Messaggio modificato da otto9407 il 04 settembre 2013 - 17:08

0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi