GTA-Expert Forum: Problema DD3D30 - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Problema DD3D30 Problema GTA IV

#1 L'utente č offline   messi189 

  • Criminale
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 809
  • Iscritto il: 03/09/13
  • Provenienza:Santa Monica.
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 03 settembre 2013 - 02:54

ciao ragazzi,come da titolo,il mio problema è questo.
Ho un Compaq Presario CQ56,e sono disperato,ho installato e disinstallato GTA 3 volte,ma mi fa' sempre quest'errore,ho letto tante risposte sul forum ma non ho risolto.
Il mio PC è un Compaq Presario CQ56.
Processore : AMDV140,2.3 GHz
RAM 4096MB,ho la DirectX11 e Microsoft C+++ aggiornato al 2012.
Sapete come risolvere?

Messaggio modificato da messi189 il 03 settembre 2013 - 08:40

Immagine Postata
Immagine Postata
0

#2 L'utente č offline   swan 

  • Sicario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 2118
  • Iscritto il: 07/08/13
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 03 settembre 2013 - 08:31

Hai installato l'ultima patch (1.0.0.7)?
0

#3 L'utente č offline   messi189 

  • Criminale
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 809
  • Iscritto il: 03/09/13
  • Provenienza:Santa Monica.
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 03 settembre 2013 - 08:36

Si,ho installato l'ultima versione della patch.
scusate il doppio post. Immagine Postata
Se nessuno mi risponde è perché non avete soluzioni?Immagine Postata

Messaggio modificato da messi189 il 03 settembre 2013 - 17:10

Immagine Postata
Immagine Postata
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi