GTA-Expert Forum: Problema GTA eflc - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Problema GTA eflc caricamento infinito gta eflc

#1 L'utente  offline   skrillex200 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 16
  • Iscritto il: 03/08/13
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 01 settembre 2013 - 14:31

Salve a tutti, avrei un problema con gta eflc praticamente si impalla nel caricamento cio non finisce mai Immagine Postata non ho nessuna mod installata il cd non ha nessuna rigatura l'ho comprato nuovo e l'installazione finisce sempre a buon fine......
per favore potreste essere gentili da aiutarmi eh? Immagine Postata per favore aiutatemi!!
0

#2 L'utente  offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 01 settembre 2013 - 15:13

specifica hardware e patch
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#3 L'utente  offline   skrillex200 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 16
  • Iscritto il: 03/08/13
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 01 settembre 2013 - 15:44

grazie... pc cmpaq cq 58 prestazioni molto alte (me lo ha detto il venditore) hardware: scheda video: HD Grapish Family
memoria pc: 99 gb su 230 gb processore: intel celeron..... spero bastino le mie info! ah non ho installato nessuna pach Immagine Postata

ah dimenticavo ho windows 8 pro 64 bit e ho la versione directx11

Immagine Postata
0

#4 L'utente  offline   skrillex200 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 16
  • Iscritto il: 03/08/13
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 01 settembre 2013 - 16:58

ci sei?
0

#5 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 01 settembre 2013 - 17:06

Il tuo computer non adatto a far girare correttamente GTAIV/EFLC

Immagine Postata
0

#6 L'utente  offline   skrillex200 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 16
  • Iscritto il: 03/08/13
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 01 settembre 2013 - 17:11

ok ma non ce qualcosa per abbassarne le prestazioni del gioco?

ah l'ho pagato 400 (per questo natale ed era uscito da poco) ;)
0

#7 L'utente  offline   skrillex200 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 16
  • Iscritto il: 03/08/13
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 01 settembre 2013 - 17:22

no non cos scarso tipo far cry 1 e 2 giravano perfettamente pure call of duty vabbe adesso leggo la guida Immagine Postata
0

#8 L'utente  offline   skrillex200 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 16
  • Iscritto il: 03/08/13
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 01 settembre 2013 - 17:41

ragaaaaaaaaaaaaaaaaaaa ho risolto............ per tutti quelli che leggeranno il post e che avranno il mio sctesso problema mettete il comandline nella cartella di gioco (scaricabille) da google mettete i 2 file xlive (scaricabili da google) instalata l'ultima pach ed usate game boster per farlo andare fluido......grazie a tutti raga per l'aiuto per me potete chiudere il topic!!
io scappo a giocare!! XD
grazie a= arcash, fabio 206 e cyanoCID ciaoooooo ragaa

ragaaaaaaaaaaaaaaaaaaa ho risolto............ per tutti quelli che leggeranno il post e che avranno il mio sctesso problema mettete il comandline nella cartella di gioco (scaricabille) da google mettete i 2 file xlive (scaricabili da google) instalata l'ultima pach ed usate game boster per farlo andare fluido......grazie a tutti raga per l'aiuto per me potete chiudere il topic!!
io scappo a giocare!! XD
grazie a= arcash, fabio 206 e cyanoCID ciaoooooo ragaa
0

#9 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 01 settembre 2013 - 23:35

Visualizza Messaggiskrillex200, il 01 settembre 2013 - 18:22 ha detto:

no non cos scarso tipo far cry 1 e 2 giravano perfettamente pure call of duty vabbe adesso leggo la guida Immagine Postata


Non sono giochi paragonabili a GTA IV a livello di pesantezza, comunque se hai risolto meglio cos, con quel PC non potrai avere prestazioni buone, ma se ti accontenti meglio cos :)

Immagine Postata
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi