GTA-Expert Forum: far partire gta 4 - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

  • (3 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Questa discussione e' chiusa

far partire gta 4

#1 L'utente  offline   alexxx21091998 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 108
  • Iscritto il: 29/08/13
  • Provenienza:Belvedere M,mo (cs)
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 01 settembre 2013 - 13:07

ho comprato il gioco su ebay sapendo già che sul mio hp compaq 6720s sarebbe stato difficile solo farlo partire,appena arrivato il gioco infatti non parte nemmeno. ho un processore intel core 2 duo t5270 1.40 ghz e ram 2 gb con windows 7 a 32 bit nessuno sa se posso aumentare processore e ram del mio vecchissimo pc non posso comprarne uno nuovo perché voglio riuscire a potenziare questo che funziona alla perfezione qualcuno di voi saprebbe elencarmi i processori compatibili??

Messaggio modificato da alexxx21091998 il 01 settembre 2013 - 13:09

Alessandro
Fortunio GTA EXPERT
0

#2 L'utente  offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 01 settembre 2013 - 13:39

Ti consiglio di aprire (o chiedere di spostare) questa conversazione in computer, avrai risposte migliori ;)
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#3 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72378
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 01 settembre 2013 - 13:49

Non hai specificato la cosa pi importante, la scheda video

Immagine Postata
0

#4 L'utente  offline   alexxx21091998 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 108
  • Iscritto il: 29/08/13
  • Provenienza:Belvedere M,mo (cs)
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 01 settembre 2013 - 13:53

come capisco che scheda video ho??dove devo andare per vederla
Alessandro
Fortunio GTA EXPERT
0

#5 L'utente  offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 01 settembre 2013 - 13:56

Fai: tasto destro del mouse in un punto vuoto del desktop-------> risoluzione dello schermo--------> impostazioni avanzate, ti si aprira una finestra con tutte le specifiche della scheda video ;)
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#6 L'utente  offline   alexxx21091998 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 108
  • Iscritto il: 29/08/13
  • Provenienza:Belvedere M,mo (cs)
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 01 settembre 2013 - 13:56

a e comunque potete spostare la discussione in computer??
Alessandro
Fortunio GTA EXPERT
0

#7 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72378
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 01 settembre 2013 - 13:58

Visualizza Messaggialexxx21091998, il 01 settembre 2013 - 14:53 ha detto:

come capisco che scheda video ho??dove devo andare per vederla


Come hai fatto a comprare un gioco del genere senza saperlo? Guarda che non San Andreas, GTA IV molto pi pesante di alcuni giochi usciti ora, cinque anni dopo. :gh:
Comunque Start > Esegui > dxdiag

Immagine Postata
0

#8 L'utente  offline   alexxx21091998 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 108
  • Iscritto il: 29/08/13
  • Provenienza:Belvedere M,mo (cs)
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 01 settembre 2013 - 14:05

esce tipo di scheda: mobile intel 965 express chipset family<div>tipo dac:internal</div><div>modello:mobile intel gma x 3100</div><div>bios:intel video bios</div><div>memoria video dedicata:0</div><div>memoria video sistema:64mb</div><div>memoria di sistema condivisa:294mb</div><div>memoria totale disponibile:358mb</div>
Alessandro
Fortunio GTA EXPERT
0

#9 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72378
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 01 settembre 2013 - 14:06

Hai una scheda integrata con la quale GTA IV non potr mai partire

Immagine Postata
0

#10 L'utente  offline   alexxx21091998 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 108
  • Iscritto il: 29/08/13
  • Provenienza:Belvedere M,mo (cs)
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 01 settembre 2013 - 14:07

posso sostituirla??
Alessandro
Fortunio GTA EXPERT
0

#11 L'utente  offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 01 settembre 2013 - 14:13

No, un notebook e non credo si possa fare (il tecnico mi ha detto cosi quando ho portato il mio)
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#12 L'utente  offline   alexxx21091998 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 108
  • Iscritto il: 29/08/13
  • Provenienza:Belvedere M,mo (cs)
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 01 settembre 2013 - 14:27

l unica cosa da fare comprare un computer fisso qualche consiglio ne cerco uno che faccia girare gta 4 senza problemi ma che non costi uno stipendio dei politici

oppure se ne esiste uno portatile che faccia girare gta 4 potreste elencarmeli
Alessandro
Fortunio GTA EXPERT
0

#13 L'utente  offline   Cecco91 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 5335
  • Iscritto il: 16/03/09
  • Provenienza:Crema
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 01 settembre 2013 - 15:03

Un fisso ti costerebbe di meno, con 600 riusciresti a far girare GTA4 tutto al massimo, altrimenti si pu vedere di spendere qualcosa meno se proprio ti accontenti.
Un portatile decente per GTA4 costerebbe almeno 600/700 e non girerebbe comunque al massimo.
0

#14 L'utente  offline   alexxx21091998 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 108
  • Iscritto il: 29/08/13
  • Provenienza:Belvedere M,mo (cs)
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 01 settembre 2013 - 15:09

grazie del consiglio tu che computer usi oppure potresti elencarmi qualche fisso??
Alessandro
Fortunio GTA EXPERT
0

#15 L'utente  offline   Skifil 

  • Borsaiolo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 81
  • Iscritto il: 24/08/13
  • Provenienza:Boville Ernica
  • GTA Preferito:GTA: Vice City

Inviato il 01 settembre 2013 - 16:52

Visualizza Messaggialexxx21091998, il 01 settembre 2013 - 15:09 ha detto:

grazie del consiglio tu che computer usi oppure potresti elencarmi qualche fisso??


I computer fissi meglio prenderli a pezzi ed assemblarli, ti dico subito che Gta 4 per PC è ottimizzato molto male, sicchè o prendi un pc da 1500 € o da 600 € la qualità che avrai sarà sempre simile, detto questo, se il pc ti serve solo per GTA 4 e altri giochi ma puoi accontentarti con 600-700 € ti fai un pc compreso di monitor ed il resto.

Eccoti un esempio, con l'APU (procio + gpu) migliore in circolazione che tira anche BF3 a settaggi medi.

Da notare anche le Cuffie kave a 75 € e mouse tastiera e mousepad gaming ed un monitor 19 pollici con 2 ms di risp.

Ah mi sono accorto ora che c'è un errore con la scheda madre che monta un sata 2 si può cambiare senza problemi,

Immagine Postata

Messaggio modificato da Skorpion il 01 settembre 2013 - 16:59

Immagine Postata

Immagine Postata
0

#16 L'utente  offline   alexxx21091998 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 108
  • Iscritto il: 29/08/13
  • Provenienza:Belvedere M,mo (cs)
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 01 settembre 2013 - 17:08

mi e venuta un idea prendo i tre miei computer fissi vecchi che non uso metto la ram di ttt e tre in una sola vedo chi ha la scheda video migliore poi prendo il processore da 3,84 ghz da uno dei 3 ke adesso non mi ricordo quale sia e il restante formando un nuovo computer ke dite si puo fare??

poi vi faro' sapere
Alessandro
Fortunio GTA EXPERT
0

#17 L'utente  offline   Cecco91 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 5335
  • Iscritto il: 16/03/09
  • Provenienza:Crema
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 01 settembre 2013 - 17:20

Io non consiglio la configurazione di skorpion sebbene abbia tutto ci che serve per giocare.
130 per un monitor che non neanche FULLHD poi sono un furto.

Per vedere la compatibilit dei pezzi tra i vari pc, ti consiglio prima di elencarli qui, per se i vari pc sono vecchi, tipo 5 anni, non credo servir molto.
0

#18 L'utente  offline   alexxx21091998 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 108
  • Iscritto il: 29/08/13
  • Provenienza:Belvedere M,mo (cs)
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 01 settembre 2013 - 17:42

lasciamo i miei vecchi cmptr ke ne dite di questo?? http://www.ebay.it/i...80ff1866&_uhb=1
Alessandro
Fortunio GTA EXPERT
0

#19 L'utente  offline   alexxx21091998 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 108
  • Iscritto il: 29/08/13
  • Provenienza:Belvedere M,mo (cs)
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 01 settembre 2013 - 17:53

e secondo voi vale la pena di acquistare questo http://www.ebay.it/i...0feb776c&_uhb=1

quindi per il primo non va bene giusto??

hey cyano la tua immagine e il tuo nome sono riferiti alla cyanogen mod la ho sul mio cell anzi no l immagine e riferita alla clockworckmod

Messaggio modificato da alexxx21091998 il 01 settembre 2013 - 17:49

Alessandro
Fortunio GTA EXPERT
0

#20 L'utente  offline   alexxx21091998 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 108
  • Iscritto il: 29/08/13
  • Provenienza:Belvedere M,mo (cs)
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 01 settembre 2013 - 18:50

ho convinto mio padre a chidere ad uno specialista di creare il computer assemblato piu' potente ke abbia mai creato siamo andati da questo specialista e ha detto ke poteva creare un computer quadcore da 4,8 ghz Immagine Postata ram da 16 GIGA Immagine PostataImmagine Postata e una skeda video ke non mi ricoedo come si kiama co 4giga dedicati ma tutto ha un prezzo e con un piccolo sconto ci creer questo mostro con 750 ma senza accessori e ha detto ke se viene bene e sicuro se ne fa uno pure lui, gia mi immagino io che gioco a gta 5 sempre se uscir per pc e fare cose ke prima mi sognavo una domanda ho una televisione 32 pollici full hd nella mia stanzetta posso attaccarvi il computer e poi usarlo attraverso un mouse e una tastiera wireless sapendo che alla televisione e attaccata anche la play 3??
Alessandro
Fortunio GTA EXPERT
0

  • (3 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Questa discussione e' chiusa

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi