GTA-Expert Forum: Componenti nuovo Pc - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

  • (2 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Componenti nuovo Pc

#1 L'utente è offline   Sanchez 

  • Tirapiedi
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 4737
  • Iscritto il: 23/09/09
  • ID PSN:BadNunnu
  • Gamertag:BadNunnu
  • ID Social Club:GameSanchez
  • GTA Preferito:GTA 2

Inviato il 01 settembre 2013 - 13:03

il mio bidone è ormai vecchio di ben 7 anni e nonostante regga titoli del calibro di Battlefield 3 con dettagli al massimo restando sui 50fps (anche se in multiplayer gli fps MUOIONO letteralmente quando iniziano ad esserci 7/8 esplosioni tutte insieme) lo cambio dato che ho spesso problemi con giochi troppo ptenti e recenti, come con crysis 3 che all'avvio mi compariva un'allegro messaggio "La tua GPU non supporta Dx11 questo gioco si chiuderà automaticamente"

Attuale pc :
Intel Core 2 (Duo) CPU E7400 2.8ghz
Acheda madre >non ne ho idea, asus qualcosa
Ati Radeon HD 4850 series
Ram 4gb DDR2


Nuovo pc:
Alimentatore ADJ 500w
Procio i5 2500
Scheda madre Asus qualcosa (è un pacchetto completo procio + scheda madre a 150€)
Ati Radeon HD 7950 Club 3D
G-skill sniper F3-12800LL9D 8GB DDR3
Case: coolermaster a caso



Spoiler

Messaggio modificato da Sanchez il 01 settembre 2013 - 13:09


GIF's series master
Posted Image

Ally of Doom

Firmiamo la petizione per riavere CaSaRo su GTAO
#iostoconimarò
L'unico buono e degno di esistere, è il vino
E gli angeli di guerra, pugnale in mezzo ai denti, in uno contro venti si battono cosi.
scemo e più scemo girano a braccetto.
0

#2 L'utente è offline   Cecco91 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 5335
  • Iscritto il: 16/03/09
  • Provenienza:Crema
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 01 settembre 2013 - 14:58

Non ho capito la domanda onestamente. Il pc te lo sei già preso e vuoi un'opinione o vuoi che ti vengano consigliati dei componenti?
0

#3 L'utente è offline   Sanchez 

  • Tirapiedi
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 4737
  • Iscritto il: 23/09/09
  • ID PSN:BadNunnu
  • Gamertag:BadNunnu
  • ID Social Club:GameSanchez
  • GTA Preferito:GTA 2

Inviato il 01 settembre 2013 - 15:05

volevo sapere un'opinione :)
Si il pc già l'ho preso, secondo voi è un buon pc ? tenete conto che ho speso 550€ in tutto!

GIF's series master
Posted Image

Ally of Doom

Firmiamo la petizione per riavere CaSaRo su GTAO
#iostoconimarò
L'unico buono e degno di esistere, è il vino
E gli angeli di guerra, pugnale in mezzo ai denti, in uno contro venti si battono cosi.
scemo e più scemo girano a braccetto.
0

#4 L'utente è offline   Cecco91 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 5335
  • Iscritto il: 16/03/09
  • Provenienza:Crema
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 01 settembre 2013 - 15:12

Per 550€ direi che è un ni, cioè a livello di prestazioni va bene, se è nuovo il prezzo è giusto ma avrei scelto altri componenti, in particolare alimentatore visto che quello è sconosciuto e magari una scheda video con 2 ventole per migliorare la dissipazione.
0

#5 L'utente è offline   cristiankim 

  • Sicario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 2103
  • Iscritto il: 07/01/12
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 01 settembre 2013 - 15:57

Per me è buono! Con quei soldi difficilmente avresti trovato di meglio e in più hai un pc di gran lunga superiore alle console Next Gen.. Solo l'alimentatore, io starei attento, metti a repentaglio la vita dei componenti, la qualità non è il massimo.
"Poca scienza allontana da Dio, ma molta scienza riconduce a Lui"
Louis Pasteur
0

#6 L'utente è offline   Sanchez 

  • Tirapiedi
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 4737
  • Iscritto il: 23/09/09
  • ID PSN:BadNunnu
  • Gamertag:BadNunnu
  • ID Social Club:GameSanchez
  • GTA Preferito:GTA 2

Inviato il 01 settembre 2013 - 16:07

Grazie ad entrambi ragazzi! al limite vedrò di prendere a parte un'ali di qualità migliore onde evitare di mandare all'aria tutto!

GIF's series master
Posted Image

Ally of Doom

Firmiamo la petizione per riavere CaSaRo su GTAO
#iostoconimarò
L'unico buono e degno di esistere, è il vino
E gli angeli di guerra, pugnale in mezzo ai denti, in uno contro venti si battono cosi.
scemo e più scemo girano a braccetto.
0

#7 L'utente è offline   Skifil 

  • Borsaiolo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 81
  • Iscritto il: 24/08/13
  • Provenienza:Boville Ernica
  • GTA Preferito:GTA: Vice City

Inviato il 01 settembre 2013 - 16:49

A quel prezzo, penso, non potevi fare di meglio, detto questo l'alimentatore, anche se sconosciuto, è certificato 80+ quindi dovrebbe ssere testato e non ti dovrebbe dare problemi.
Immagine Postata

Immagine Postata
0

#8 L'utente è offline   Sanchez 

  • Tirapiedi
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 4737
  • Iscritto il: 23/09/09
  • ID PSN:BadNunnu
  • Gamertag:BadNunnu
  • ID Social Club:GameSanchez
  • GTA Preferito:GTA 2

Inviato il 07 settembre 2013 - 14:17

Cooler Master Enforcer

Ho preso questo case! :)

GIF's series master
Posted Image

Ally of Doom

Firmiamo la petizione per riavere CaSaRo su GTAO
#iostoconimarò
L'unico buono e degno di esistere, è il vino
E gli angeli di guerra, pugnale in mezzo ai denti, in uno contro venti si battono cosi.
scemo e più scemo girano a braccetto.
0

#9 L'utente è offline   Cecco91 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 5335
  • Iscritto il: 16/03/09
  • Provenienza:Crema
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 07 settembre 2013 - 14:44

Ottimo
0

#10 L'utente è offline   LolloPowa 

  • Sicario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 2294
  • Iscritto il: 17/11/10
  • Provenienza:Toscana
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 08 settembre 2013 - 17:41

Dove lo hai trovato a cosi poco? Se me lo faccio assemblare simile al tuo quanto potrei spendere?
0

#11 L'utente è offline   Sanchez 

  • Tirapiedi
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 4737
  • Iscritto il: 23/09/09
  • ID PSN:BadNunnu
  • Gamertag:BadNunnu
  • ID Social Club:GameSanchez
  • GTA Preferito:GTA 2

Inviato il 08 settembre 2013 - 17:45

Ciao! io me lo sono fatto dal solito ragazzo da cui compro pc da sempre, ormai siamo in buone conoscenze e mi fa sconti belli ciccioni molto spesso

Comunque guarda, non vorrei dire una fesseria, ma potresti anche prendere da te i componenti su Ekey (un sito che vende componenti vari per i pc) e poi portarli e fartelo assemblare da qualcuno! (qualcuno che ne capisca, però)

GIF's series master
Posted Image

Ally of Doom

Firmiamo la petizione per riavere CaSaRo su GTAO
#iostoconimarò
L'unico buono e degno di esistere, è il vino
E gli angeli di guerra, pugnale in mezzo ai denti, in uno contro venti si battono cosi.
scemo e più scemo girano a braccetto.
0

#12 L'utente è offline   LolloPowa 

  • Sicario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 2294
  • Iscritto il: 17/11/10
  • Provenienza:Toscana
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 08 settembre 2013 - 17:59

Io non me ne intendo di pc, ma bastano solo quei pezzi? E comunque, se porto questa lista in un negozio quanto andrei a spendere?
0

#13 L'utente è offline   Alessio92Eroe 

  • Teppista
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 4625
  • Iscritto il: 02/07/08
  • ID PSN:Eroe92
  • ID Social Club:Eroe92
  • Provenienza:Las Vegas
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 10 settembre 2013 - 22:06

Quando arriva? Voglio li screen fighi
♥♦♣♠Alessio92Eroe-Alessio Hunter♥♦♣♠

Immagine PostataImmagine PostataImmagine Postata
0

#14 L'utente è offline   Sanchez 

  • Tirapiedi
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 4737
  • Iscritto il: 23/09/09
  • ID PSN:BadNunnu
  • Gamertag:BadNunnu
  • ID Social Club:GameSanchez
  • GTA Preferito:GTA 2

Inviato il 10 settembre 2013 - 22:41

@LolloPowa, scusami ma ho visto solo ora che avevi risposto!
Comunque dipende da cosa hai tu... io ad esempio il masterizzatore ho già il mio... per il resto MI PARE che possa andar bene la roba della lista!


@Alessio92Eroe, dovrebbe arrivare Venerdì, e comunque si, farò foto fighe ma non sò se le caricherò qui, ma su Facebook le metterò al 100%

GIF's series master
Posted Image

Ally of Doom

Firmiamo la petizione per riavere CaSaRo su GTAO
#iostoconimarò
L'unico buono e degno di esistere, è il vino
E gli angeli di guerra, pugnale in mezzo ai denti, in uno contro venti si battono cosi.
scemo e più scemo girano a braccetto.
0

#15 L'utente è offline   Alessio92Eroe 

  • Teppista
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 4625
  • Iscritto il: 02/07/08
  • ID PSN:Eroe92
  • ID Social Club:Eroe92
  • Provenienza:Las Vegas
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 10 settembre 2013 - 22:58

Si ma su facebook perdono la qualità. Qui basta ne posti 1/2 :asd:
♥♦♣♠Alessio92Eroe-Alessio Hunter♥♦♣♠

Immagine PostataImmagine PostataImmagine Postata
0

#16 L'utente è offline   Sanchez 

  • Tirapiedi
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 4737
  • Iscritto il: 23/09/09
  • ID PSN:BadNunnu
  • Gamertag:BadNunnu
  • ID Social Club:GameSanchez
  • GTA Preferito:GTA 2

Inviato il 19 settembre 2013 - 12:44

Up

il pc me lo sono andato a prendere, c'è un piccolo problema

Come Scheda video ho la nvidia 660 mi pare 0 680 bho

Perchè quella MERDA
del corriere probabilmente ha perso la mia :)
quando arriverà la cambierò con la mia Ati Hd 7950

A breve le foto

GIF's series master
Posted Image

Ally of Doom

Firmiamo la petizione per riavere CaSaRo su GTAO
#iostoconimarò
L'unico buono e degno di esistere, è il vino
E gli angeli di guerra, pugnale in mezzo ai denti, in uno contro venti si battono cosi.
scemo e più scemo girano a braccetto.
0

#17 L'utente è offline   Sanchez 

  • Tirapiedi
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 4737
  • Iscritto il: 23/09/09
  • ID PSN:BadNunnu
  • Gamertag:BadNunnu
  • ID Social Club:GameSanchez
  • GTA Preferito:GTA 2

Inviato il 19 settembre 2013 - 18:04

Up: doppio post sry

Preso il pc e montato ma iniziano i primi cazzi

Innanzi tutto collegandolo alla tv tramite HDMI la risoluzione è sminchiata, se lo metto a 1920x1080 (come sul vecchio pc)
Mi esce tutto fuori dai bordi (ma wtf?!)

Poi sicuramente ha failato lui, l'hdd doveva essere da 1T invece ho solo uno da 500gb

però mi aveva chiesto in quante partizioni lo volessi, io ho risposto 2, il problema è che però io ne vedo solo uno andando su Computer
.-.

che paaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaalle.

per il resto tutto molto figo, apparte che fa un odiosissimo BEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEP all'avvio

GIF's series master
Posted Image

Ally of Doom

Firmiamo la petizione per riavere CaSaRo su GTAO
#iostoconimarò
L'unico buono e degno di esistere, è il vino
E gli angeli di guerra, pugnale in mezzo ai denti, in uno contro venti si battono cosi.
scemo e più scemo girano a braccetto.
0

#18 L'utente è offline   cristiankim 

  • Sicario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 2103
  • Iscritto il: 07/01/12
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 19 settembre 2013 - 18:17

Visualizza MessaggiSanchez, il 19 settembre 2013 - 19:04 ha detto:

Up: doppio post sry

Preso il pc e montato ma iniziano i primi cazzi

Innanzi tutto collegandolo alla tv tramite HDMI la risoluzione è sminchiata, se lo metto a 1920x1080 (come sul vecchio pc)
Mi esce tutto fuori dai bordi (ma wtf?!)

Poi sicuramente ha failato lui, l'hdd doveva essere da 1T invece ho solo uno da 500gb

però mi aveva chiesto in quante partizioni lo volessi, io ho risposto 2, il problema è che però io ne vedo solo uno andando su Computer
.-.

che paaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaalle.

per il resto tutto molto figo, apparte che fa un odiosissimo BEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEP all'avvio


Quindi hai l'ati se si so come risolvere i problema dei bordi.
"Poca scienza allontana da Dio, ma molta scienza riconduce a Lui"
Louis Pasteur
0

#19 L'utente è offline   Edonice 

  • Esecutore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 5704
  • Iscritto il: 16/05/08
  • Provenienza:none
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 19 settembre 2013 - 18:18

per quanto riguarda la risoluzione devi mettere "Adatta a schermo" tramite opzioni della TV.
0

#20 L'utente è offline   Sanchez 

  • Tirapiedi
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 4737
  • Iscritto il: 23/09/09
  • ID PSN:BadNunnu
  • Gamertag:BadNunnu
  • ID Social Club:GameSanchez
  • GTA Preferito:GTA 2

Inviato il 19 settembre 2013 - 18:21

Thx edo ma non trovo l'opzione "adatta a schermo" sulle opzioni della tv ç_ç

@cristiankim: no per ora ho una NvidiaGXT 660

GIF's series master
Posted Image

Ally of Doom

Firmiamo la petizione per riavere CaSaRo su GTAO
#iostoconimarò
L'unico buono e degno di esistere, è il vino
E gli angeli di guerra, pugnale in mezzo ai denti, in uno contro venti si battono cosi.
scemo e più scemo girano a braccetto.
0

  • (2 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi