GTA-Expert Forum: gta iv non parte - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

gta iv non parte

#1 L'utente  offline   thomynator_1 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 4
  • Iscritto il: 31/08/13
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 31 agosto 2013 - 13:04

Ciao a tutti ragazzi un paio di giorni fa ho aquistato gta 4 l'ho installato fino a qui tutto bene poi era pronto per partire avvio e non parte mi dice RGSC.?? (non ricordo) non e presente installo lultima patch 1.0.7.0 e questo problema sparisce ora pero non si avvia e non mi da nemmeno un errore aiuto please Immagine Postata
0

#2 L'utente  offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 31 agosto 2013 - 13:06

Specifica:
1) Hardware PC
2) come lo avvii
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#3 L'utente  offline   thomynator_1 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 4
  • Iscritto il: 31/08/13
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 31 agosto 2013 - 14:19

hardware ? non so lo avvio normalmente doppio click sul icona
0

#4 L'utente  offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 31 agosto 2013 - 14:23

Prova ad avviare da LaunchGTA:IV.exe come amministratore
Hardware: processore, scheda video e ram
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#5 L'utente  offline   thomynator_1 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 4
  • Iscritto il: 31/08/13
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 31 agosto 2013 - 14:29

intel core i5 2.50 ghz/scheda video nessuna/ ram 4.00 gb
0

#6 L'utente  offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 31 agosto 2013 - 14:33

Visualizza Messaggithomynator_1, il 31 agosto 2013 - 15:29 ha detto:

scheda video nessuna

impossibile
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#7 L'utente  offline   thomynator_1 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 4
  • Iscritto il: 31/08/13
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 31 agosto 2013 - 15:00

in che senso ?
0

#8 L'utente  offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 31 agosto 2013 - 15:25

Non puoi avere un PC senza scheda video, per vederla fai: click destro sul desktop--------->risoluzione dello schermo----------> impostazioni avanzate, si aprira una scheda con tutte le specifiche della scheda video.
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi