GTA-Expert Forum: Antialiasing su ATI per GTA IV? - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Antialiasing su ATI per GTA IV?

#1 L'utente  offline   Jeriko 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 21
  • Iscritto il: 21/04/12
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 31 agosto 2013 - 09:52

Ciao ragazzi, ho un problema alla mod ENB.
la mia configurazione:
i7 920
Ati 7950 3gb Twinfrozr
Lwcpower 700w
Trident 6gb 2000
hdd maxtor raid-0
Windows7 ultimate 64bit

in poche parole ho un enb perfetta, solo che purtroppo l'antialiasing non funge e si vedono tutti i bordi seghettati.
quello che vorre un antialiasing proprio come in questo video:
http://www.youtube.c...h?v=1o-ojTM6tCE

ho provato dal pannello dell'ati, ma non funziona

come lo imposto? come si fà?

Grazie! ;)

Messaggio modificato da Jeriko il 31 agosto 2013 - 09:54

0

#2 L'utente  offline   Lian 

  • Esecutore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 5593
  • Iscritto il: 08/09/10
  • ID PSN:Recycled82
  • Provenienza:Capo Nord
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 31 agosto 2013 - 11:06

se la tua scheda video ha i contro coglions..allora te lo faccio fare io AA :D

quella mod li la uso pure io e' ottima anzi reale col nuvoloso,infatti quasi tutto il video e' in nuvoloso..

con altre situazionj metereologiche insomma ce di meglio..

cmq non devi far altro che aprire enbsetting.ini che sta nel gioco attivare

forceantiliasing=true

ma se vai qui capisci bene..
http://forum.gta-exp...zione-in-gta-4/

e qui ce un video mio fatto con quella Mod Li.
http://www.youtube.c...h?v=ZA3CV5Zu17k
0

#3 L'utente  offline   Jeriko 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 21
  • Iscritto il: 21/04/12
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 31 agosto 2013 - 12:01

Visualizza MessaggiLian, il 31 agosto 2013 - 11:06 ha detto:

se la tua scheda video ha i contro coglions..allora te lo faccio fare io AA :D

quella mod li la uso pure io e' ottima anzi reale col nuvoloso,infatti quasi tutto il video e' in nuvoloso..

con altre situazionj metereologiche insomma ce di meglio..

cmq non devi far altro che aprire enbsetting.ini che sta nel gioco attivare

forceantiliasing=true

ma se vai qui capisci bene..
http://forum.gta-exp...zione-in-gta-4/

e qui ce un video mio fatto con quella Mod Li.
http://www.youtube.c...h?v=ZA3CV5Zu17k


Lian grazie mille per la risposta! :)
allora ho provato a mettere true, solo che mi sfoca davvero troppo le texture.. in più si vedono sempre un pò i contorni, soprattutto sulle auto
Nel web ho visto che sull' injectSMAA 1.27 ne parlano bene.. simile al fxaa ma che non sfoca l'immaigine ma la lascia molto nitida.. quindi ho scaricato il pacchetto, ma il problema è che per funzionare devo sostituire "d3d9.dll" (distorcendomi l'enb che ho impostato)...
sono giorni che mi scimunisco! come posso inserire l'antialising come quello nel video? se noti, i contorni sono molto definiti e morbidi, ma lasciando al giorno la nitidezza tutto il resto.

HELP! :dsa:

Messaggio modificato da Jeriko il 31 agosto 2013 - 12:16

0

#4 L'utente  offline   Lian 

  • Esecutore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 5593
  • Iscritto il: 08/09/10
  • ID PSN:Recycled82
  • Provenienza:Capo Nord
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 31 agosto 2013 - 13:23

prova a togliere il file option.txt o effect.txt lo cancelli o lo rinomini in .old e poi rilancia il gioco,cmq sappi che il trucchetto dell AA funziona meglio se le texture sono HD,scaricati le Ultimate texture 2.0 e altre mod che cmq nel video che hai postato ci sono..tipo gli alberi e le strade non sono originali.

io uso un pachetto aggiuntivo di FXAA che butto dentro alla root del gioco..e qualcosa migliora..il seghettato,difficile toglierlo tutto..cmq vedro' cosa posso fare per inserire il injectsmaa 1.27 forse si puo rinominare le sue dll..
0

#5 L'utente  offline   Jeriko 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 21
  • Iscritto il: 21/04/12
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 31 agosto 2013 - 13:48

Tranquillo ho tutte le texture hd possibili xD
cmq si, si dovrebbe modificare il dll e inserire invece che il fxaa dell'enb al suo interno, l'smaa.
ma basta cancellare solo effect o option? oppure anche scrivere ad esempio fxaa.dll nell'enb in proxy?

ps. per il dll provi ora?

Messaggio modificato da Jeriko il 31 agosto 2013 - 13:51

0

#6 L'utente  offline   Lian 

  • Esecutore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 5593
  • Iscritto il: 08/09/10
  • ID PSN:Recycled82
  • Provenienza:Capo Nord
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 01 settembre 2013 - 02:08

no ci provo domani :D
0

#7 L'utente  offline   Jeriko 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 21
  • Iscritto il: 21/04/12
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 05 settembre 2013 - 03:11

Visualizza MessaggiLian, il 01 settembre 2013 - 02:08 ha detto:

no ci provo domani :D


Lian, novit? riuscito ad inserire il smaa o qualsiasi antialiasing? :D
0

#8 L'utente  offline   Lian 

  • Esecutore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 5593
  • Iscritto il: 08/09/10
  • ID PSN:Recycled82
  • Provenienza:Capo Nord
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 05 settembre 2013 - 17:19

ehm,no non ci sono riuscito..nel senso che lo smaa alcune mod lo hanno gia di default..quindi non so..proprio..come fare..credo a sto punto sia determinante anche la potenza di calcolo della scheda video,..
quindi non so piu che pesci pigliare :)

sicuramente un modo ci sara' x carita' ma trovarlo sara' dura..
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi