GTA-Expert Forum: Problemi con Native Trainer - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Problemi con Native Trainer aiutate l'inesperto

#1 L'utente  offline   SquarHouse 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 19
  • Iscritto il: 28/08/13
  • Provenienza:Venezia
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 29 agosto 2013 - 11:20

Ciao,
premetto di avere la versione di Steam di GtaIV e di essere molto inesperto sulle mod di Gta.
Dopo averlo finito pi volte ho deciso di ampliare la mia esperienza di gioco inserendo alcune mod, per il momento strettamente legate ai veicoli.
Volendo per far spawnare auto in qualsiasi momento, senza andare a vedere se l'auto effettivamente inserita nel gioco, ho deciso di installare Native Trainer, che ho scoperto essere una mod "fondamentale".
Dopo parecchio tempo perso dietro tutorial ho eseguito le seguenti azioni:


1) ho aggiornato la mia versione di Gta alla 1.0.7.0 http://download.gta-...sione-1070.html

2) ho scaricato la Native trainer compatibile con questa versione http://forum.gta-exp...ainer-v640-asi/ e ho spostato i file "trainer.ini" e "trainer.asi" nella cartella "GtaIV"

Se faccio partire il gioco mi compare questo errore: "RGSC.exe non pu iniziare! RGSC (Rockstar Games Social Club) deve essere presente ed in esecuzione affinch il gioco possa essere riavviato"

Non ho idea di cosa debba fare
0

#2 L'utente  offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 29 agosto 2013 - 14:01

Installa questo-----> http://download.gta-...cripts-asi.html
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#3 L'utente  offline   SquarHouse 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 19
  • Iscritto il: 28/08/13
  • Provenienza:Venezia
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 29 agosto 2013 - 18:22

Mi da sempre lo stesso problema :(
0

#4 L'utente  offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 29 agosto 2013 - 18:43

Edit: GFWL è aggiornato?

Messaggio modificato da Arcash il 29 agosto 2013 - 18:43

Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#5 L'utente  offline   SquarHouse 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 19
  • Iscritto il: 28/08/13
  • Provenienza:Venezia
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 29 agosto 2013 - 18:47

Dove posso vederlo?
0

#6 L'utente  offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 29 agosto 2013 - 18:59

Entri in GFWL con la connessione attiva, ti dovrebbe scrivere se ci sono aggiornamenti da fare ;)
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#7 L'utente  offline   SquarHouse 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 19
  • Iscritto il: 28/08/13
  • Provenienza:Venezia
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 29 agosto 2013 - 19:25

ho avviato GFWL con internet attivo e mi ha detto che devo scaricare q uesto file: http://www.microsoft...s.aspx?id=15106
scarico?
0

#8 L'utente  offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 29 agosto 2013 - 19:38

Si
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#9 L'utente  offline   SquarHouse 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 19
  • Iscritto il: 28/08/13
  • Provenienza:Venezia
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 29 agosto 2013 - 19:47

faccio partire il programma, gli do' il consenso come amministratore e mi si chiude all'improvviso.
Nel pannello di controllo vedo che non è installato; sul sito della microsoft l'ultima versione è del 2011 (io l'ho scaricato qualche mese fa)
Edit: provo a disattivare l'antivirus.
Edit(2): no, non è l'antivirus

Messaggio modificato da SquarHouse il 29 agosto 2013 - 19:51

0

#10 L'utente  offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 29 agosto 2013 - 19:59

Non saprei, mi spiace, volendo puoi provare a disinstallare e reinstallare ma non ti assicuro niente :(
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#11 L'utente  offline   SquarHouse 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 19
  • Iscritto il: 28/08/13
  • Provenienza:Venezia
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 29 agosto 2013 - 20:05

:( grazie lo stesso
0

#12 L'utente  offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 29 agosto 2013 - 20:19

Ho un'idea, mi son ricordato adesso di questo file disattiva il multyplayer, ma potrebbe funzionare in pi puoi inserire i salvataggi scaricati ;)
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#13 L'utente  offline   SquarHouse 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 19
  • Iscritto il: 28/08/13
  • Provenienza:Venezia
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 29 agosto 2013 - 20:23

scusa non ho capito a cosa mi serve questo programma, ho capito la funzione ma non capisco come mi possa tornare utile nel mio caso

Messaggio modificato da SquarHouse il 29 agosto 2013 - 20:24

0

#14 L'utente  offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 29 agosto 2013 - 20:26

Il problema relativo a RGSC che serve a giocare online, disattivandolo potrebbe risolvere il problema, tentar non nuoce e poi se vuoi toglierlo ti basta eliminare quei 2-3 file e torna come prima :D
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#15 L'utente  offline   SquarHouse 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 19
  • Iscritto il: 28/08/13
  • Provenienza:Venezia
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 29 agosto 2013 - 20:27

Sisi a me del multiplayer non me ne importa nulla
0

#16 L'utente  offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 29 agosto 2013 - 20:32

Ok, prova e fammi sapere ;)
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#17 L'utente  offline   SquarHouse 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 19
  • Iscritto il: 28/08/13
  • Provenienza:Venezia
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 29 agosto 2013 - 20:42

Faccio partire gta e alla fine del caricamento non risponde pi, disinstallo tutto e domani reinstallo.
Il procedimento per installare il mega trainer lo stesso sull'espansione TBOGT?
0

#18 L'utente  offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 29 agosto 2013 - 20:46

Si
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi