GTA-Expert Forum: Gta san andreas Rottweiler e grafica?? - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

  • (3 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Gta san andreas Rottweiler e grafica??

#1 L'utente  offline   simpatello111 

  • Vandalo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 53
  • Iscritto il: 03/08/12
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 27 agosto 2013 - 15:15

Salve a tutti, di recente ho trovato la mod che fa spawnare un rottweiler dietro casa di Ryder, questa: http://www.youtube.c...h?v=3QUIkjORm1Y
Solo che ogni volta che avvicino a casa di ryder crasha, ho seguito bene tutti i procedimenti ma niente.
Inoltre mi ha colpito molto la "grafica" che c'era in quel video e volevo sapere di quale mod si tratti, grazie! :)
0

#2 L'utente  offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 27 agosto 2013 - 15:46

Se mi passi il download, lo provo per te (ho il giocato "pulito") ;)
La grafica mi sembra quella di default al massimo

Messaggio modificato da Arcash il 27 agosto 2013 - 15:55

Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#3 L'utente  offline   simpatello111 

  • Vandalo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 53
  • Iscritto il: 03/08/12
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 27 agosto 2013 - 16:10

C' il link in descrizione del video, comunque non quella di default, i colori sono molto pi vivaci
0

#4 L'utente  offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 27 agosto 2013 - 17:26

Si, ho visto, ma non riesco ad entrare su 4shared visto l'ho avevo bloccato e ora non so sbloccarlo :asd: quindi se mi dai il download diretto ti ringrazio :D
I colori sono cosi perch c' il trucco " PLEASANTLYWARM "
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#5 L'utente  offline   swan 

  • Sicario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 2118
  • Iscritto il: 07/08/13
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 27 agosto 2013 - 18:46

La strada non quella di default 4sure.
0

#6 L'utente  offline   GTADennis 

  • Vice
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 9050
  • Iscritto il: 12/07/12
  • Gamertag:(Steam) DetectiveMetalz
  • ID Social Club:_ShadowKDen
  • Provenienza:Terni
  • GTA Preferito:GTA: Vice City

Inviato il 27 agosto 2013 - 19:09

No fidati grove retexturizzata Arcash :asd:

Comunque basta cercare "new grove street texture" o cose simili e la troverai sicuro
Immagine Postata
0

#7 L'utente  offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 27 agosto 2013 - 19:36

Scusate ma con questo pc sembrava la stessa, prova in questo link quale ti piace di pi http://download.gta-...=search&process
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#8 L'utente  offline   simpatello111 

  • Vandalo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 53
  • Iscritto il: 03/08/12
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 27 agosto 2013 - 19:41

http://www.gtagaming...cleo-mods/11334 ecco il link :)
Comunque ora provo a cercare la texture!
0

#9 L'utente  offline   GTADennis 

  • Vice
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 9050
  • Iscritto il: 12/07/12
  • Gamertag:(Steam) DetectiveMetalz
  • ID Social Club:_ShadowKDen
  • Provenienza:Terni
  • GTA Preferito:GTA: Vice City

Inviato il 27 agosto 2013 - 20:08

Ma tu che CLEO hai?
Immagine Postata
0

#10 L'utente  offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 27 agosto 2013 - 20:34

Provata, CLEO3 non funziona, crasha.
Non puo essere una mod che va in conflitto perche il gioco era ed nuovamente pulito.
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#11 L'utente  offline   GTADennis 

  • Vice
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 9050
  • Iscritto il: 12/07/12
  • Gamertag:(Steam) DetectiveMetalz
  • ID Social Club:_ShadowKDen
  • Provenienza:Terni
  • GTA Preferito:GTA: Vice City

Inviato il 27 agosto 2013 - 21:29

Per questo ho chiesto che libreria hai :asd: penso sia un codice compatibile con la 4..
Immagine Postata
0

#12 L'utente  offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 27 agosto 2013 - 21:41

No, lo script per la versione 3
ReadMe:
Spoiler

Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#13 L'utente  offline   simpatello111 

  • Vandalo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 53
  • Iscritto il: 03/08/12
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 27 agosto 2013 - 21:43

Impossibile che non funzioni..
0

#14 L'utente  offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 27 agosto 2013 - 21:52

Tu che versione hai di gta? e di cleo?
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#15 L'utente  offline   simpatello111 

  • Vandalo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 53
  • Iscritto il: 03/08/12
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 27 agosto 2013 - 22:01

Ho la versione 1.0 e CLEO3
0

#16 L'utente  offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 27 agosto 2013 - 22:11

Anche io, ma riscontro il tuo stesso problema, entro a groove e gta crasha...
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#17 L'utente  offline   GTADennis 

  • Vice
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 9050
  • Iscritto il: 12/07/12
  • Gamertag:(Steam) DetectiveMetalz
  • ID Social Club:_ShadowKDen
  • Provenienza:Terni
  • GTA Preferito:GTA: Vice City

Inviato il 28 agosto 2013 - 14:39

4. Put the LAe2.IPL to the LA map folder ( GTA SA ROTT\data\maps\LA\LAe2.IPL)


Avete fatto questo punto?

PS: Appena posso la provo io e vi faccio sapere
Immagine Postata
0

#18 L'utente  offline   simpatello111 

  • Vandalo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 53
  • Iscritto il: 03/08/12
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 28 agosto 2013 - 15:26

Certo che l'abbiamo fatto
0

#19 L'utente  offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 28 agosto 2013 - 15:33

Visualizza MessaggiGTADennis, il 28 agosto 2013 - 15:39 ha detto:

4. Put the LAe2.IPL to the LA map folder ( GTA SA ROTT\data\maps\LA\LAe2.IPL)


Avete fatto questo punto?

PS: Appena posso la provo io e vi faccio sapere


Fidati, la mod che non funziona, ho 4 anni d'esperienza, ho installato mod MOLTO pi difficili senza problemi ;)

Mi sembra strano che tutto ad un tratto mi sia rincoglionito :asd:
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#20 L'utente  offline   simpatello111 

  • Vandalo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 53
  • Iscritto il: 03/08/12
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 28 agosto 2013 - 15:40

Si, per come mai tutti ci riescono? :(
0

  • (3 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi