GTA-Expert Forum: Problema con ogni mod grafica - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Problema con ogni mod grafica

#1 L'utente  offline   andrea14 

  • Vandalo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 74
  • Iscritto il: 23/04/12
  • ID PSN:andrea141299
  • Gamertag:ScentlesSteak14
  • ID Social Club:andrea1412
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 25 agosto 2013 - 00:45

ogni mod grafica che scarico, (le enb, icenchancer, visualIV e molte altre) la metto correttamente.. ma quando vado nel gioco non mi carica nessun palazzo.. e quelli che carica sono marroni chiaro.. le staccionate.. e i muretti sono invisibili, per non parlare delle strade che non ci sono ma mi succede anche quando rimetto i backups dei files che ho sostituito...

ho notato che quando vado a vedere le impostazioni grafiche sono al minimo.. non so proprio perche fa cosi e vorrei capire perche non posso installare una mod grafica. spero che voi mi possiate aiutare a risolvere il problema

Messaggio modificato da andrea14 il 25 agosto 2013 - 19:34

0

#2 L'utente  offline   Lian 

  • Esecutore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 5594
  • Iscritto il: 08/09/10
  • ID PSN:Recycled82
  • Provenienza:Capo Nord
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 27 agosto 2013 - 12:43

Puoi gentilmente fornirci i tuoi componenti hardware?
Da li si pu capire da quale parte dobbiamo cercare il problema...software o hardware??
0

#3 L'utente  offline   andrea14 

  • Vandalo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 74
  • Iscritto il: 23/04/12
  • ID PSN:andrea141299
  • Gamertag:ScentlesSteak14
  • ID Social Club:andrea1412
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 30 agosto 2013 - 00:02

Visualizza MessaggiLian, il 27 agosto 2013 - 13:43 ha detto:

Puoi gentilmente fornirci i tuoi componenti hardware?
Da li si può capire da quale parte dobbiamo cercare il problema...software o hardware??


devo darti le specifiche del mio pc?
ok..


è un acer v3-571g
intel core i5-3230M 2.6ghz con turbo boost a 3.2ghz
scheda grafica Nvidia geforce 710m con 2 GB dedicati VRAM
6gb ddr3 di ram

cosa devo fare ora? come risolvo il problema??

Messaggio modificato da andrea14 il 02 settembre 2013 - 17:20

0

#4 L'utente  offline   andrea14 

  • Vandalo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 74
  • Iscritto il: 23/04/12
  • ID PSN:andrea141299
  • Gamertag:ScentlesSteak14
  • ID Social Club:andrea1412
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 03 settembre 2013 - 18:54

qualcuno mi pu aiutare? ho questo problema che vorrei risolvere.. mi aiutate??
grazie....Immagine Postata
0

#5 L'utente  offline   iGroove 

  • Criminale
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 837
  • Iscritto il: 02/08/11
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 07 settembre 2013 - 21:42

patch installata?
Mobo:ASRock Z97 Extreme4, CPU:Intel i5 4690k @ 3,9 Ghz, GPU: Gigabyte GTX770 OC 4GB, Case: Corsair 450D, PSU: Corsair CX600M
0

#6 L'utente  offline   LarryTheKing 

  • Teppista
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 206
  • Iscritto il: 24/07/12
  • ID PSN:TheRealLarry420
  • Gamertag:TheRealLarry420
  • ID Social Club:TheRealLarry420
  • Provenienza:Olbia, Sardegna
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 09 settembre 2013 - 18:12

Scarica questo: http://download.gta-...raffic-asi.html e vedrai che le textures verranno caricate
0

#7 L'utente  offline   Black_Reaper 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 191
  • Iscritto il: 31/08/13
  • ID Social Club:BlackMaV
  • Provenienza:Antimateria
  • GTA Preferito:GTA: Vice City

Inviato il 19 settembre 2013 - 17:02

che patch hai ?
Sistema Operativo
Windows 7 Ultimate 64-bit SP1
CPU
Intel Core i5 4670 @ 3.40GHz
Tecnologia Haswell 22nm

RAM
8,00GB Canale Singolo DDR3 @ 666 MHz (9-9-9-24)

Scheda Madre
ASUSTeK COMPUTER INC. B85M-E (SOCKET 1150)
Grafica
E2442 (1920x1080@60Hz)
1023 MBNVIDIA GeForce GTX 650 (ASUStek Computer Inc)
Memorizzazione
2047GB Seagate ST3000DM 001-9YN166 USB Device (USB (SATA))
746GB Seagate ST3000DM 001-9YN166 USB Device (USB (SATA))
0

#8 L'utente  offline   andrea14 

  • Vandalo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 74
  • Iscritto il: 23/04/12
  • ID PSN:andrea141299
  • Gamertag:ScentlesSteak14
  • ID Social Club:andrea1412
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 09 febbraio 2014 - 19:11

Visualizza MessaggiBlack_Reaper, il 19 settembre 2013 - 17:02 ha detto:

che patch hai ?


ho l ultima, la 1.0.7.0
0

#9 L'utente  offline   andrea14 

  • Vandalo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 74
  • Iscritto il: 23/04/12
  • ID PSN:andrea141299
  • Gamertag:ScentlesSteak14
  • ID Social Club:andrea1412
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 10 febbraio 2014 - 15:14

Visualizza MessaggiLarryTheKing, il 09 settembre 2013 - 18:12 ha detto:

Scarica questo: http://download.gta-...raffic-asi.html e vedrai che le textures verranno caricate


no, ancora lo stesso problema, non carica le texture.
0

#10 L'utente  offline   Lian 

  • Esecutore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 5594
  • Iscritto il: 08/09/10
  • ID PSN:Recycled82
  • Provenienza:Capo Nord
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 10 febbraio 2014 - 16:50

prova a creare un commandline.txt da inserire dentro la root del gioco.


-norestrictions
-nomemrestrict
-availablevidmem 2.0
-percentvidmem 100
-noprecache
-novblank

Messaggio modificato da Lian il 10 febbraio 2014 - 16:50

0

#11 L'utente  offline   andrea14 

  • Vandalo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 74
  • Iscritto il: 23/04/12
  • ID PSN:andrea141299
  • Gamertag:ScentlesSteak14
  • ID Social Club:andrea1412
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 11 febbraio 2014 - 18:20

Visualizza MessaggiLian, il 10 febbraio 2014 - 16:50 ha detto:

prova a creare un commandline.txt da inserire dentro la root del gioco.



-norestrictions
-nomemrestrict
-availablevidmem 2.0
-percentvidmem 100
-noprecache
-novblank


Ho provato, ancora nulla.. un altro problema che mi spunta quando metto una mappa crasha al caricamento..

Messaggio modificato da andrea14 il 11 febbraio 2014 - 18:23

0

#12 L'utente  offline   andrea14 

  • Vandalo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 74
  • Iscritto il: 23/04/12
  • ID PSN:andrea141299
  • Gamertag:ScentlesSteak14
  • ID Social Club:andrea1412
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 11 febbraio 2014 - 19:10

ho fatto uno screenshot di cosa vedo dopo aver installato una mod grafica e con il commandline:

Immagine Postata

0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi