GTA-Expert Forum: [RISOLTO] Blocco del videogioco all'avvio. - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

[RISOLTO] Blocco del videogioco all'avvio. Dopo aver installato l'emulatore per Joypad PS2

#1 L'utente  offline   Jellybean22 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 4
  • Iscritto il: 24/08/13
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 24 agosto 2013 - 18:46

Come da titolo, il videogioco si blocca all'avvio ritornando automaticamente sul mio desktop. Tutto ci iniziato dopo aver installato l'emulatore per Joypad PS2. Premetto che la prima volta che faccio questo genere di cose. Il mio sistema operativo Windows 8 ed ho un adattatore USB della ATOMIC.
La versione della patch installata l'ultima.


Grazie a tutti per l'aiuto :).
0

#2 L'utente  offline   Snake - 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3199
  • Iscritto il: 25/07/12
  • Gamertag:-
  • Provenienza:IT,Italia,EU
  • GTA Preferito:GTA 1

Inviato il 24 agosto 2013 - 21:12

specifiche di sistema?
Shapphire HD 7970 3 gb GDDR5,i7 3770k,MSI Z87 MPower,Cooler master GTX 800 watt,Western digital 3,5" 1,5 t,SSD samsung 128 gb ,16 gb ram
Immagine Postata
0

#3 L'utente  offline   Jellybean22 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 4
  • Iscritto il: 24/08/13
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 25 agosto 2013 - 06:54

Ciao! Grazie per la risposta, ho risolto ;). Erano i driver dell'adattatore. Ho disinstallato quelli per windows 7 e installato quelli per xp. Ora funzioma tutto perfettamente!
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi