GTA-Expert Forum: Problema PC - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Problema PC Aiuto per trovare il pezzo interessato.

#1 L'utente è offline   Federico Ronaldo 

  • Esecutore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 6543
  • Iscritto il: 02/08/10
  • ID PSN:-
  • Gamertag:Fedez360
  • ID Social Club:-
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: Vice City

Inviato il 24 agosto 2013 - 13:32

E' ormai da 1 settimana che sto riscontrando un problema con il mio PC, cercherò di spiegarvelo nel modo più dettagliato possibile così mi aiutate a capire quale potrebbe essere il componente interessato. Premetto che una settimana fa andava tutto perfettamente e che il mio PC è di fascia media e i pezzi hanno 2-3 anni di attività regolare quotidiana quali gaming, lavoro, internet etc...

Dunque la settimana scorsa cominciavo a riscontrare dei fastidiosi scatti su Counter Strike: Global Offensive che pensavo fossero attribuiti ad impostazioni troppo alte...quando le ho abbassate ho capito che il problema non erano le impostazioni ma proprio il PC in generale che caricava lento e tendeva a bloccarsi. Dopo che sono uscito dal gioco non sono più riuscito a giocarci, nemmeno a scatti. Il gioco infatti oltre a caricare lentamente il menù principale si bloccava nella schermata di caricamento partita ( e a causa di questo sono bannato per moltissimo tempo dalle partite competitive...della serie che sono stato punito ingiustamente ).

Comunque il problema non è solo questo, questi scatti avvengono anche nelle altre attività regolari che svolgo con il mio PC. Per esempio se voglio spostare delle cartelle in un'altra cartella il PC si blocca per 5 secondi, poi sposta le cartelle e dopo qualche secondo di ritardo avvia il caricamento.
Oppure se metto a caricare 2 finestre su Chrome si blocca per una decina di secondi e poi le carica.

Quindi vorrei sapere da voi ( perchè io pur frequentando un liceo di merda dove dovrebbe essere spiegata la funzione di ogni singolo componente del PC ho un professore stronzo che perde tempo a insegnarmi il Python ) quale o quali potrebbero essere i componenti difettosi. Così provvederò a cambiarli e a risolvere questo giramento di palle.

Grazie in anticipo :sese:



La Firma non deve superare i 600 pixel di larghezza, i 250 pixel di altezza e i 90KB di peso.

[center][img]https://31.media.tumblr.com/0f68b214e263d129fcc3a2d58b490e2b/tumblr_inline_n0k2sfMxju1rvco8p.gif[/img][/center]
0

#2 L'utente è offline   pspeppe 

  • Tirapiedi
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 633
  • Iscritto il: 26/03/12
  • Provenienza:Agrigento
  • GTA Preferito:GTA: TBoGT

Inviato il 24 agosto 2013 - 13:46

Per giocare usi un joypad con emulatore? Qunta ram hai? Che frequenza.?
0

#3 L'utente è offline   Federico Ronaldo 

  • Esecutore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 6543
  • Iscritto il: 02/08/10
  • ID PSN:-
  • Gamertag:Fedez360
  • ID Social Club:-
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: Vice City

Inviato il 24 agosto 2013 - 14:00

2GB RAM

Frequenza: 2.50GHz
La Firma non deve superare i 600 pixel di larghezza, i 250 pixel di altezza e i 90KB di peso.

[center][img]https://31.media.tumblr.com/0f68b214e263d129fcc3a2d58b490e2b/tumblr_inline_n0k2sfMxju1rvco8p.gif[/img][/center]
0

#4 L'utente è offline   pspeppe 

  • Tirapiedi
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 633
  • Iscritto il: 26/03/12
  • Provenienza:Agrigento
  • GTA Preferito:GTA: TBoGT

Inviato il 24 agosto 2013 - 14:24

In effetti sono pochi......apri tasck manager e guarda quando sei nel descktop quale app in backround consuma più ram...
0

#5 L'utente è offline   Federico Ronaldo 

  • Esecutore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 6543
  • Iscritto il: 02/08/10
  • ID PSN:-
  • Gamertag:Fedez360
  • ID Social Club:-
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: Vice City

Inviato il 24 agosto 2013 - 14:28

Chrome 550.000

I giochi arrivano anche a 1.000.000 e passa...
La Firma non deve superare i 600 pixel di larghezza, i 250 pixel di altezza e i 90KB di peso.

[center][img]https://31.media.tumblr.com/0f68b214e263d129fcc3a2d58b490e2b/tumblr_inline_n0k2sfMxju1rvco8p.gif[/img][/center]
0

#6 L'utente è offline   Snake - 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3199
  • Iscritto il: 25/07/12
  • Gamertag:-
  • Provenienza:IT,Italia,EU
  • GTA Preferito:GTA 1

Inviato il 24 agosto 2013 - 14:28

-effettua una scansione per verificare o meno la presenza di virus
-scarica HDD Healt per vedere la salute del tuo Hard disk,potrebbe essere la causa dei continui blocchi
-hai controllato le temperature delle varie componenti?
Shapphire HD 7970 3 gb GDDR5,i7 3770k,MSI Z87 MPower,Cooler master GTX 800 watt,Western digital 3,5" 1,5 t,SSD samsung 128 gb ,16 gb ram
Immagine Postata
0

#7 L'utente è offline   Federico Ronaldo 

  • Esecutore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 6543
  • Iscritto il: 02/08/10
  • ID PSN:-
  • Gamertag:Fedez360
  • ID Social Club:-
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: Vice City

Inviato il 24 agosto 2013 - 14:41

1) Scansione già eseguita, nessun virus.
2) 88% Health, 46° temperatura.
3) No ma non credo sia quello il problema.

Messaggio modificato da Federico Ronaldo il 24 agosto 2013 - 14:41

La Firma non deve superare i 600 pixel di larghezza, i 250 pixel di altezza e i 90KB di peso.

[center][img]https://31.media.tumblr.com/0f68b214e263d129fcc3a2d58b490e2b/tumblr_inline_n0k2sfMxju1rvco8p.gif[/img][/center]
0

#8 L'utente è offline   mattez 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1016
  • Iscritto il: 29/11/10
  • ID Social Club:Matt3z_it
  • Provenienza:Finale Ligure [SV]
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 24 agosto 2013 - 14:47

Prova a fare un ripristino configurazione del sistema ad una data antecedente al problema.
A primo occhio comunque potrebbe essere processore o Hard Disk. Prova anche a deframmentare (anche se non dovrebbe darti tutto sto grande aiuto).

Messaggio modificato da mattez il 24 agosto 2013 - 14:48

0

#9 L'utente è offline   Federico Ronaldo 

  • Esecutore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 6543
  • Iscritto il: 02/08/10
  • ID PSN:-
  • Gamertag:Fedez360
  • ID Social Club:-
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: Vice City

Inviato il 24 agosto 2013 - 14:50

Ci ho già provato e continua a scattare, quindi è per forza un componente.
Il processore non l'ho mai cambiato e credo sia il pezzo più old del PC, avrà 4 anni probabilmente...
La Firma non deve superare i 600 pixel di larghezza, i 250 pixel di altezza e i 90KB di peso.

[center][img]https://31.media.tumblr.com/0f68b214e263d129fcc3a2d58b490e2b/tumblr_inline_n0k2sfMxju1rvco8p.gif[/img][/center]
0

#10 L'utente è offline   Snake - 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3199
  • Iscritto il: 25/07/12
  • Gamertag:-
  • Provenienza:IT,Italia,EU
  • GTA Preferito:GTA 1

Inviato il 24 agosto 2013 - 14:51

quando scatta la cpu va al 100%?

Messaggio modificato da Snake - il 24 agosto 2013 - 14:51

Shapphire HD 7970 3 gb GDDR5,i7 3770k,MSI Z87 MPower,Cooler master GTX 800 watt,Western digital 3,5" 1,5 t,SSD samsung 128 gb ,16 gb ram
Immagine Postata
0

#11 L'utente è offline   Federico Ronaldo 

  • Esecutore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 6543
  • Iscritto il: 02/08/10
  • ID PSN:-
  • Gamertag:Fedez360
  • ID Social Club:-
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: Vice City

Inviato il 24 agosto 2013 - 14:53

Non so dirtelo, dovrei vederlo...ma è molto difficile perchè sono scatti brevi...
La Firma non deve superare i 600 pixel di larghezza, i 250 pixel di altezza e i 90KB di peso.

[center][img]https://31.media.tumblr.com/0f68b214e263d129fcc3a2d58b490e2b/tumblr_inline_n0k2sfMxju1rvco8p.gif[/img][/center]
0

#12 L'utente è offline   mattez 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1016
  • Iscritto il: 29/11/10
  • ID Social Club:Matt3z_it
  • Provenienza:Finale Ligure [SV]
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 24 agosto 2013 - 14:56

Hai provato sia a deframmentare che a ripristinare? Comunque prova ad analizzare L'HD anche con crystaldiskinfo, se ti da dei problemi anche con quello ti conviene iniziare a mettere i soldi da parte. hai fatto qualche benchmark? scaricati MSI afterburner e metti sotto stress processore e scheda video utilizzando la risoluzione che usi di solito e guarda come il tutto si comporta.
0

#13 L'utente è offline   Federico Ronaldo 

  • Esecutore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 6543
  • Iscritto il: 02/08/10
  • ID PSN:-
  • Gamertag:Fedez360
  • ID Social Club:-
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: Vice City

Inviato il 24 agosto 2013 - 15:07

Vi farò sapere...
La Firma non deve superare i 600 pixel di larghezza, i 250 pixel di altezza e i 90KB di peso.

[center][img]https://31.media.tumblr.com/0f68b214e263d129fcc3a2d58b490e2b/tumblr_inline_n0k2sfMxju1rvco8p.gif[/img][/center]
0

#14 L'utente è offline   swan 

  • Sicario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 2118
  • Iscritto il: 07/08/13
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 24 agosto 2013 - 17:20

Sostanzialmente che os usi? Non è da escludere che potrebbe essere anche un virus che non rileva
ps. con che programma hai effettuato la scansione??

Messaggio modificato da swan il 24 agosto 2013 - 17:21

0

#15 L'utente è offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 25 agosto 2013 - 12:53

Fai una bella scansione con combofix, poi esegui la scandisk e deframmente il tutto, dovrebbe migliorare di molto
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi