GTA-Expert Forum: Ho i ping troppo alti. come abbassarli? - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

  • (2 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Ho i ping troppo alti. come abbassarli?

#1 L'utente  offline   Lo Stefano 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3584
  • Iscritto il: 11/02/11
  • ID PSN:Lo__Stefano
  • ID Social Club:Lo_Stefano
  • Provenienza:Provincia di Bergamo
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 21 agosto 2013 - 13:23

Prima, giocando a MTA il buon Okta mi ha detto che laggavo come non so cosa, cos sono uscito e ho seguito una guida su internet per abbassarli (non so nemmeno dove devo andare a guardare per abbassarli) poco f torno su MTA e mi dicono che laggo ancora...

come faccio a diminuirli? io non ci capisco niente di ste robe


Immagine Postata
0

#2 L'utente  offline   MisterSAMP 

  • Sicario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1884
  • Iscritto il: 14/07/09
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 21 agosto 2013 - 13:42

Fai uno speedtest qua

http://www.speedtest.net/

Mentre giochi, assicurati che nessuno, oltre a te, stia scaricando qualche aggiornamento, qualche file, anche videochiamando.. queste cose fanno laggare ;)
14/07/09 - 02/09/13

The return 26/04/15
0

#3 L'utente  offline   Lo Stefano 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3584
  • Iscritto il: 11/02/11
  • ID PSN:Lo__Stefano
  • ID Social Club:Lo_Stefano
  • Provenienza:Provincia di Bergamo
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 21 agosto 2013 - 13:46

mentre gioco sono l'unico a usare la connessione..

risultato:
http://www.speedtest...sult/2914445580

boh, non capisco perch fa cos schifo...


Immagine Postata
0

#4 L'utente  offline   Pierpy13 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1350
  • Iscritto il: 04/04/08
  • ID PSN:pieEERzja
  • ID Social Club:Pierpy13
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 21 agosto 2013 - 14:09

Visualizza MessaggiLo Stefano, il 21 agosto 2013 - 14:46 ha detto:

mentre gioco sono l'unico a usare la connessione..

risultato:
http://www.speedtest...sult/2914445580

boh, non capisco perch fa cos schifo...

Solo su MTA pinghi cosi tanto?
0

#5 L'utente  offline   Lo Stefano 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3584
  • Iscritto il: 11/02/11
  • ID PSN:Lo__Stefano
  • ID Social Club:Lo_Stefano
  • Provenienza:Provincia di Bergamo
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 21 agosto 2013 - 14:16

non ne ho idea, la prima volta che sento parlare di ping.. ma ogni tanto mentre gioco in multy su PS3 vedo gli altri che laggano (ma a questo punto probabile che sono io quello che lagga)


Immagine Postata
0

#6 L'utente  offline   Vergil 

  • Fuorilegge
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 5019
  • Iscritto il: 02/02/09
  • GTA Preferito:GTA 2

Inviato il 21 agosto 2013 - 14:25

hai dei picchi allucinanti, roba che passi da 70-80 di ping a 5000
noi ti vediamo sparato a velocit massima e poi ti fermi di botto e in dd una merda
0

#7 L'utente  offline   Lo Stefano 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3584
  • Iscritto il: 11/02/11
  • ID PSN:Lo__Stefano
  • ID Social Club:Lo_Stefano
  • Provenienza:Provincia di Bergamo
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 21 agosto 2013 - 14:33

Visualizza MessaggiVergil, il 21 agosto 2013 - 15:25 ha detto:

hai dei picchi allucinanti, roba che passi da 70-80 di ping a 5000
noi ti vediamo sparato a velocit massima e poi ti fermi di botto e in dd una merda


ecco il motivo per cui vinco Immagine Postata

avete soluzioni?

io mi connetto tramite wi-fi ad un modem D-Link


Immagine Postata
0

#8 L'utente  offline   Pierpy13 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1350
  • Iscritto il: 04/04/08
  • ID PSN:pieEERzja
  • ID Social Club:Pierpy13
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 21 agosto 2013 - 14:55

Visualizza MessaggiLo Stefano, il 21 agosto 2013 - 15:33 ha detto:

Visualizza MessaggiVergil, il 21 agosto 2013 - 15:25 ha detto:

hai dei picchi allucinanti, roba che passi da 70-80 di ping a 5000
noi ti vediamo sparato a velocit massima e poi ti fermi di botto e in dd una merda


ecco il motivo per cui vinco Immagine Postata

avete soluzioni?

io mi connetto tramite wi-fi ad un modem D-Link

se il problema di MTA, si la soluzione ce l'ho, avevo un problema del genere io anni f su SAMP e MTA

http://www.mpgh.net/...00-working.html segui sta guida in caso non sei esperto lascia perdere.

prima prova a fare un pingtest sul prompt dei comandi su un server tipo youtube e vedi se hai sbalzi
0

#9 L'utente  offline   Lo Stefano 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3584
  • Iscritto il: 11/02/11
  • ID PSN:Lo__Stefano
  • ID Social Club:Lo_Stefano
  • Provenienza:Provincia di Bergamo
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 21 agosto 2013 - 17:26

nella guida che ho accennato prima che seguii questo pomeriggio uguale a quella linkata da te.. ora per ho un dubbio: quel procedimento lo devo fare solo sul mio PC o anche su quello di famiglia (su cui istallato il modem)???


Immagine Postata
0

#10 L'utente  offline   Pierpy13 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1350
  • Iscritto il: 04/04/08
  • ID PSN:pieEERzja
  • ID Social Club:Pierpy13
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 21 agosto 2013 - 17:46

Visualizza MessaggiLo Stefano, il 21 agosto 2013 - 18:26 ha detto:

nella guida che ho accennato prima che seguii questo pomeriggio uguale a quella linkata da te.. ora per ho un dubbio: quel procedimento lo devo fare solo sul mio PC o anche su quello di famiglia (su cui istallato il modem)???

ah sry non avevo proprio visto scusami :asd: comunque sul tuo.

Fai una cosa, apri il prompt dei comandi e digita sto comando:

ping 85.14.233.143 -n 100 (l'ip di un server di BF3), 100 il numero delle volte che deve ripetersi, lascialo fare e dopo guarda la latenza se ce ne e se ce ne molta.
0

#11 L'utente  offline   Lo Stefano 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3584
  • Iscritto il: 11/02/11
  • ID PSN:Lo__Stefano
  • ID Social Club:Lo_Stefano
  • Provenienza:Provincia di Bergamo
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 21 agosto 2013 - 17:58

quel comando che hai scritto te lo devo mettere dove c' "esegui?"


comunque ho seguito di nuovo la guida, ho riavviato il PC e ho ottenuto questo risultato
http://www.speedtest...sult/2914949180

ora vado a vedere se su MTA cambia qualcosa...


Immagine Postata
0

#12 L'utente  offline   Pierpy13 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1350
  • Iscritto il: 04/04/08
  • ID PSN:pieEERzja
  • ID Social Club:Pierpy13
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 22 agosto 2013 - 08:24

Visualizza MessaggiLo Stefano, il 21 agosto 2013 - 18:58 ha detto:

quel comando che hai scritto te lo devo mettere dove c' "esegui?"


comunque ho seguito di nuovo la guida, ho riavviato il PC e ho ottenuto questo risultato
http://www.speedtest...sult/2914949180

ora vado a vedere se su MTA cambia qualcosa...

no, devi eseguirlo sul prompt dei comandi
0

#13 L'utente  offline   Carl_Vercetti 

  • Boss
  • Gruppo: Moderatori
  • Messaggi: 13225
  • Iscritto il: 12/12/05
  • GTA Preferito:GTA: Vice City

Inviato il 22 agosto 2013 - 11:17

Usi la Vodafone ADSL?
Immagine Postata

58
0

#14 L'utente  offline   Lo Stefano 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3584
  • Iscritto il: 11/02/11
  • ID PSN:Lo__Stefano
  • ID Social Club:Lo_Stefano
  • Provenienza:Provincia di Bergamo
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 22 agosto 2013 - 11:22

fidati se ti dico che non ne ho la piu pallida idea... io so che la compagnia telefonica teletu, e il model D-Link... Immagine Postata


Immagine Postata
0

#15 L'utente  offline   Juma93 

  • Fuorilegge
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1429
  • Iscritto il: 08/04/09
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 22 agosto 2013 - 16:54

Visualizza MessaggiLo Stefano, il 22 agosto 2013 - 12:22 ha detto:

fidati se ti dico che non ne ho la piu pallida idea... io so che la compagnia telefonica teletu, e il model D-Link... Immagine Postata


Eccoti il problema :asd:

Teletu quasi sempre in wholesale, il che significa che in realt la linea di Telecom, da cui Teletu affitta della banda.
Ovviamente per risparmiare affitta molto meno banda di quanta ne servirebbe, ovvero mette, per fare un'esempio, 10000 persone su un VP dove al pi ce ne potrebbero stare 2-3000, ed il risultato che la sera, quando la gente si connette la banda non basta a tutti, perci i pacchetti vengono "messi in coda", e questo genera questi picchi di latenza (ok, non esattamente cos, ma per dare un'idea della cosa).

Ovviamente non detta che Teletu sia l'unico problema, ad esempio probabile che buona parte del problema sia dovuto al wifi, ma passando ad un provider pi serio sicuramente migliorerai la situazione.
Immagine Postata
0

#16 L'utente  offline   Pierpy13 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1350
  • Iscritto il: 04/04/08
  • ID PSN:pieEERzja
  • ID Social Club:Pierpy13
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 22 agosto 2013 - 21:13

Visualizza MessaggiJuma93, il 22 agosto 2013 - 17:54 ha detto:

Visualizza MessaggiLo Stefano, il 22 agosto 2013 - 12:22 ha detto:

fidati se ti dico che non ne ho la piu pallida idea... io so che la compagnia telefonica teletu, e il model D-Link... Immagine Postata


Eccoti il problema :asd:

Teletu quasi sempre in wholesale, il che significa che in realt la linea di Telecom, da cui Teletu affitta della banda.
Ovviamente per risparmiare affitta molto meno banda di quanta ne servirebbe, ovvero mette, per fare un'esempio, 10000 persone su un VP dove al pi ce ne potrebbero stare 2-3000, ed il risultato che la sera, quando la gente si connette la banda non basta a tutti, perci i pacchetti vengono "messi in coda", e questo genera questi picchi di latenza (ok, non esattamente cos, ma per dare un'idea della cosa).

Ovviamente non detta che Teletu sia l'unico problema, ad esempio probabile che buona parte del problema sia dovuto al wifi, ma passando ad un provider pi serio sicuramente migliorerai la situazione.

Mi hai preceduto.
Teletu o teledue che e la stessa cosa e il servizio pi scadente :asd:
0

#17 L'utente  offline   Lo Stefano 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3584
  • Iscritto il: 11/02/11
  • ID PSN:Lo__Stefano
  • ID Social Club:Lo_Stefano
  • Provenienza:Provincia di Bergamo
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 23 agosto 2013 - 00:02

ah.. di sicuro non lo cambio perch sono i miei genitori a decidere queste robe.. pagano loro alla fine e non gli interessa dei miei videogiochi


Immagine Postata
0

#18 L'utente  offline   OxiDe 

  • Sicario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 2515
  • Iscritto il: 03/01/08
  • Provenienza:Imola
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 23 agosto 2013 - 19:15

Nello speedtest comunque dice che sei connesso ad una linea Vodafone :ahsese:
0

#19 L'utente  offline   Lo Stefano 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3584
  • Iscritto il: 11/02/11
  • ID PSN:Lo__Stefano
  • ID Social Club:Lo_Stefano
  • Provenienza:Provincia di Bergamo
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 23 agosto 2013 - 19:24

infatti... i conti non tornano... Immagine Postata


Immagine Postata
0

#20 L'utente  offline   Juma93 

  • Fuorilegge
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1429
  • Iscritto il: 08/04/09
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 23 agosto 2013 - 22:22

Visualizza MessaggiOxiDe, il 23 agosto 2013 - 20:15 ha detto:

Nello speedtest comunque dice che sei connesso ad una linea Vodafone :ahsese:



Visualizza MessaggiLo Stefano, il 23 agosto 2013 - 20:24 ha detto:

infatti... i conti non tornano... Immagine Postata

Teletu e Vodafone sono la stessa cosa.

Messaggio modificato da Juma93 il 23 agosto 2013 - 22:24

Immagine Postata
0

  • (2 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi