GTA-Expert Forum: SA-MP NON VA!!!!!!!!!!! [LEGGI.] - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

SA-MP NON VA!!!!!!!!!!! [LEGGI.]

#1 L'utente  offline   zWhiteDaniel 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 2
  • Iscritto il: 20/08/13
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 20 agosto 2013 - 17:35

Ciao ragazzi allora io ho un problema con Sa-Mp ovvero,quando lo installo e mi voglio connettere a un server,mi connetto ma lampeggia 5 volte di bianco e mi parte Gta San Andreas normale.premetto che ho gta alla versione 2.00, io ho tanta voglia di giocare a Samp ma proprio niente :( Per favore aiutatemi.PS: HO GTA COMPRATO DA GAMESTOP.
0

#2 L'utente  offline   Breschi97 

  • Sicario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 2216
  • Iscritto il: 29/03/13
  • ID PSN:breschiLebon97
  • ID Social Club:breschi97
  • Provenienza:Firenze
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 20 agosto 2013 - 20:26

Non posso aiutarti a risolvere il problema, ma ti consiglio MTA al posto di SAMP, molto meglio :sese:
Immagine Postata
0

#3 L'utente  offline   luketto798 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1016
  • Iscritto il: 20/08/12
  • ID PSN:luketto798-imLuukeee
  • ID Social Club:luketto798
  • Provenienza:Roma
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 20 agosto 2013 - 21:49

Allora quasi sicuramente il problema e la versione 2.0 che non supporta Samp alla versione 1.0 ci sono guide con le quali puoi cambiare versione al tuo Grand Theft Auto prova cosi, senno cerca Samp versione 2.0!Immagine Postata
0

#4 L'utente  offline   GTADennis 

  • Vice
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 9050
  • Iscritto il: 12/07/12
  • Gamertag:(Steam) DetectiveMetalz
  • ID Social Club:_ShadowKDen
  • Provenienza:Terni
  • GTA Preferito:GTA: Vice City

Inviato il 20 agosto 2013 - 21:50

Hai GTA SA alla 2.0.
Non puoi mettere mod, e ti ricordo che samp una mod ;)
Non posso dirti come portarlo alla 1.0 dato che illegale.
Immagine Postata
0

#5 L'utente  offline   Lokrath 

  • Assassino
  • Gruppo: Moderatori
  • Messaggi: 4156
  • Iscritto il: 03/04/10
  • ID Social Club:Lokrath
  • GTA Preferito:GTA: TLaD

Inviato il 20 agosto 2013 - 23:55

Ho spostato in SA:MP.
0

#6 L'utente  offline   Smith- 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 6
  • Iscritto il: 16/05/13
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 21 agosto 2013 - 18:03

Ciao! Ecco qui come risolvere il tuo problema:


Disinstalla SA:MP

Scarica e avvia la questo //


Riinstalla SA:MP e GIOCA!



Dovrebbe essere del tutto giusto, testato ed ha funzionato.

Messaggio modificato da Lokrath il 21 agosto 2013 - 23:19
Motivo della modifica è vietato fornire aiuto per il downgrade del gioco.

0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi