GTA-Expert Forum: GTA San Andreas, cambiare versione dalla 3.0 alla 1.0 - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

GTA San Andreas, cambiare versione dalla 3.0 alla 1.0

#1 L'utente  offline   CapitanAshi 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 6
  • Iscritto il: 18/08/13
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 18 agosto 2013 - 12:23

Ciao a tutti,
volevo chiedervi come potrei cambiare la versione di gta sa e portarlo alla 1.0 dato che ho la 3.0 (quella di steam) e in questo versione non si trovano mod o salvataggi.
Ho provato a scaricare il file GTA_SA.EXE (della versione 1.0) e sostituirlo a quello presente su C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Grand Theft Auto San Andreas, ma quando provo a farlo partire non parte i colori di windows cambiano esce l'avviso che uno programma non compatibile con gli effetti visivi e poi torna tutto come prima senza che il gioco parta (ho provato a disattivare tutti gli effetti visivi dato che ho windows 7 , ma il gioco non parte ugualmente )
Quindi non so cosa fare, consigli ?

Grazie a chi risponde.
0

#2 L'utente  offline   GTADennis 

  • Vice
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 9050
  • Iscritto il: 12/07/12
  • Gamertag:(Steam) DetectiveMetalz
  • ID Social Club:_ShadowKDen
  • Provenienza:Terni
  • GTA Preferito:GTA: Vice City

Inviato il 18 agosto 2013 - 12:26

Da quel che ne so io con la versione di Steam non puoi cambiare il .exe, dato che anche illegale
Immagine Postata
0

#3 L'utente  offline   CapitanAshi 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 6
  • Iscritto il: 18/08/13
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 18 agosto 2013 - 12:40

è possibile in qualchè modo riuscire a distaccare il gioco da steam, e farlo partire senza il bisogno di steam ? non riesco a trovare niente a riguardo .

Messaggio modificato da CapitanAshi il 18 agosto 2013 - 12:44

0

#4 L'utente  offline   Lokrath 

  • Assassino
  • Gruppo: Moderatori
  • Messaggi: 4156
  • Iscritto il: 03/04/10
  • ID Social Club:Lokrath
  • GTA Preferito:GTA: TLaD

Inviato il 20 agosto 2013 - 01:35

Steam fa anche da DRM: non normalmente possibile fare quello che chiedi; al massimo, potresti disattivare gli aggiornamenti automatici inerenti il gioco.
Per quanto riguarda il downgrade: ovviamente necessaria la versione originaria del gioco, per il modding, ma non possiamo fornire supporto.
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi