GTA-Expert Forum: Problema con dialoghi? - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Problema con dialoghi?

#1 L'utente  offline   Smith- 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 6
  • Iscritto il: 16/05/13
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 18 agosto 2013 - 07:08

Salve, sto facendo una GM da 0, e mi riuscita molto bene, devo dire.
In pratica, ho questo problema:

Creo il comando /teleports con i dialog, e tutto funziona.
Ma se voglio creare un altro comando con dialog, funziona il dialog, ma le funzioni no!



Perch c' questo problema?


P.S

In pratica, esempio:

/armi - Si apre dialog con scegli la tua arma...
Io clicco sull'arma, ma non me la da, per il codice giusto ed pawno da 0 errori e 0 warnings... Help.
0

#2 L'utente  offline   xRaFFx 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 20
  • Iscritto il: 22/07/13
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 18 agosto 2013 - 10:18

Perch non hai messo la funzione.... ovvero

GivePlayerWeapon(playerid,IDARMA,MUNIZIONI); // va inserito sotto Ondialogresponse del tuo if(dialogid == NUMERODIALOGTUA)
0

#3 L'utente  offline   Smith- 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 6
  • Iscritto il: 16/05/13
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 18 agosto 2013 - 11:41

ovvio che ho messo la funzione... ._.
0

#4 L'utente  offline   xRaFFx 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 20
  • Iscritto il: 22/07/13
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 18 agosto 2013 - 15:31

Mostrami quello che hai messo in OnDialogResponse, e assicurati che gli id sono gli stessi.
0

#5 L'utente  offline   Smith- 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 6
  • Iscritto il: 16/05/13
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 20 agosto 2013 - 13:36

http://pastebin.com/UYsaZEP4#

Ovviamente ho Pragma tabsize 0
0

#6 L'utente  offline   Smith- 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 6
  • Iscritto il: 16/05/13
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 21 agosto 2013 - 18:04

UP:D

UP:D
0

#7 L'utente  offline   GTADennis 

  • Vice
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 9050
  • Iscritto il: 12/07/12
  • Gamertag:(Steam) DetectiveMetalz
  • ID Social Club:_ShadowKDen
  • Provenienza:Terni
  • GTA Preferito:GTA: Vice City

Inviato il 21 agosto 2013 - 18:20

Non uppare se non ha distanza di 48 ore.
Immagine Postata
0

#8 L'utente  offline   Smith- 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 6
  • Iscritto il: 16/05/13
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 21 agosto 2013 - 23:11

ok, ma che bravo .-. Non potevi dirmi come risolvere e il fatto delle 48 ore? Ora te hai fatto messaggio inutile... comunque grazie lo stesso per l'info.
0

#9 L'utente  offline   ProjectXenor 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 15
  • Iscritto il: 19/05/13
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 24 agosto 2013 - 22:47

http://pastebin.com/2e8XS9vW
Non dei lasciare tutto attaccato al bordo del pawno, devi sempre distaccare tutto, prendi esempio da come ho fatto io.

Messaggio modificato da ProjectXenor il 24 agosto 2013 - 22:47

Immagine Postata
Contatto skype:
enzo98_00
Contatto Playstation Network: ProjectXenor
PC Game: Gta San Andreas - Minecraft - Toribash - CombatArms


0

#10 L'utente  offline   Alex_Palermitano 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 12
  • Iscritto il: 11/03/13
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 25 agosto 2013 - 23:37

Ma questo non c'entra niente... Ogni graffa si va avanti di 5 spazi.
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi