GTA-Expert Forum: Problema GTA SA e CLEO. - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Problema GTA SA e CLEO.

#1 L'utente č offline   GTADennis 

  • Vice
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 9050
  • Iscritto il: 12/07/12
  • Gamertag:(Steam) DetectiveMetalz
  • ID Social Club:_ShadowKDen
  • Provenienza:Terni
  • GTA Preferito:GTA: Vice City

Inviato il 17 agosto 2013 - 23:16

Ciao a tutti.

Ho installato GTA SA.
Versione 1.0.
Nessuna mod.
Metto la CLEO e il gioco non parte.
La tolgo e va.

Come potrei risolvere?

SO: Windows 8.
Immagine Postata
0

#2 L'utente č offline   Raffaele53 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 47
  • Iscritto il: 29/08/13
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 29 agosto 2013 - 18:24

Visualizza MessaggiGTADennis, il 18 agosto 2013 - 00:16 ha detto:

Ciao a tutti.

Ho installato GTA SA.
Versione 1.0.
Nessuna mod.
Metto la CLEO e il gioco non parte.
La tolgo e va.

Come potrei risolvere?

SO: Windows 8.


L'hai scaricato "legalmente" il gioco ?

Messaggio modificato da Raffaele53 il 29 agosto 2013 - 18:27

Cpu Intel i5 3570k Oc 4,5 ghz Cooled by h100i and Artic cooling mx-4
RAM 1866mhz 8gb Corsair Vengeance Pro (2x4)
Vga Evga GTX770 SC ACX 2gb
Case Cooler Master Haf x
SSD Samsung 840 evo 120gb
PSU Xfx ProSeries 750w Modular
MotherBoard Asrock Z77 Extreme4
Hdd Seagate Barracuda 1tb 7200.14
Monitor Asus VN248H 24" Led Full HD Ips
Headset Turtle Beach Ear Force P11
KeyBoard TTeSports Challenger
Mouse Mad Catz Cyborg R.A T 5
MousePad SteelSeries 4HD
0

#3 L'utente č offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 29 agosto 2013 - 18:52

Visualizza MessaggiGTADennis, il 18 agosto 2013 - 00:16 ha detto:

Ciao a tutti.

Ho installato GTA SA.
Versione 1.0.
Nessuna mod.
Metto la CLEO e il gioco non parte.
La tolgo e va.

Come potrei risolvere?

SO: Windows 8.


Che versione di cleo hai? che mod vuoi mettere?
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#4 L'utente č offline   Raffaele53 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 47
  • Iscritto il: 29/08/13
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 29 agosto 2013 - 18:54

Visualizza MessaggiArcash, il 29 agosto 2013 - 19:52 ha detto:

Che versione di cleo hai? che mod vuoi mettere?


Io su w8 ho dovuto installare cleo 3 ricordo perche cleo 4 non mi partiva :)
Cpu Intel i5 3570k Oc 4,5 ghz Cooled by h100i and Artic cooling mx-4
RAM 1866mhz 8gb Corsair Vengeance Pro (2x4)
Vga Evga GTX770 SC ACX 2gb
Case Cooler Master Haf x
SSD Samsung 840 evo 120gb
PSU Xfx ProSeries 750w Modular
MotherBoard Asrock Z77 Extreme4
Hdd Seagate Barracuda 1tb 7200.14
Monitor Asus VN248H 24" Led Full HD Ips
Headset Turtle Beach Ear Force P11
KeyBoard TTeSports Challenger
Mouse Mad Catz Cyborg R.A T 5
MousePad SteelSeries 4HD
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi